Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

1.Господа, у кого айфоши, у вас 3Г нормально работает?

2.с интернетом проблема- говорят, что у вас телефон разлоченный, а для подключения нужно создавать какую-то точку доступа, как в нокиях старых, а она не создается и что айфон большая гадость и интернет не будет работать у вас на территории Испании вне зависимости от компании.

3.У кого работает инет на айфоне, какую компанию используете? Или мне со своим кирпичиком что-нибудь сделать?

3-ий и 4-ый на Мовистаре у последнего вообще нет ни каких проблем,у старичка немного тач барахлит.От покрытия зависит.Попытайтесь в другую торговую точку этой же компании зайти,иногда уровень квалификации продавца-консультанта оставляет желать лучшего.

2.А то что примут в дар ваше "барахло" не говорят?

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем привет!

Господа, у кого айфоши, у вас 3Г нормально работает? У меня ситуация следующая - пришел в ФонХаус, купил симку ХаппиМовил, связь нормльно работает,а вот с интернетом проблема- говорят, что у вас телефон разлоченный, а для подключения нужно создавать какую-то точку доступа, как в нокиях старых, а она не создается и что айфон большая гадость и интернет не будет работать у вас на территории Испании вне зависимости от компании.

У кого работает инет на айфоне, какую компанию используете? Или мне со своим кирпичиком что-нибудь сделать?

Подтверждаю, пока вручную точку доступа не прописали не работало, но там все просто, поищите в настройках эту точку доступа и просто пропишите internet. У Yoigo нам так и сделали прям в салоне. Автоматом не подцеплялись настройки. Айфон нормальный евпропейский не залоченный

Опубликовано:

Всем привет!

Господа, у кого айфоши, у вас 3Г нормально работает? У меня ситуация следующая - пришел в ФонХаус, купил симку ХаппиМовил, связь нормльно работает,а вот с интернетом проблема- говорят, что у вас телефон разлоченный, а для подключения нужно создавать какую-то точку доступа, как в нокиях старых, а она не создается и что айфон большая гадость и интернет не будет работать у вас на территории Испании вне зависимости от компании.

У кого работает инет на айфоне, какую компанию используете? Или мне со своим кирпичиком что-нибудь сделать?

У меня телефон айфон и сеть пепефоне. Работает - чудесно. :) Проверяла в лесу и в горах. B) Однако он привязан к домашнему компу, как то так, мне поверхностно объясняли. И я вообще - дуб в этом. :(

Была раньше связь от мобистара - так в центре города карту местности не могла открыть. И тогда он у меня не был привязан к компу. :(

Понимаю, что несу бред сивой кобылы, но для меня главное, что он сейчас работает. :blush:

Опубликовано:

Вообще уже давным-давно все точки доступа подхватываются телефонами, а особенно смартами автоматически, без внешнего вмешательства. Настройка точки доступа руками, это прошлый век или проблемы с аппаратом.

Pepeфон - это Vodafone

А Vodafone рулит

Водафон все отстойнее и отстойнее, качество связи во многих местах такое, что...

Опубликовано: (изменено)

Вообще уже давным-давно все точки доступа подхватываются телефонами, а особенно смартами автоматически, без внешнего вмешательства. Настройка точки доступа руками, это прошлый век или проблемы с аппаратом.

Везде подхватывается автоматом, а вот с Yoigo как то не получилось, уж не знаю что там конфликтовало, но прописали руками.

Кстати может прошивка старая, на новую все никак руки не доходят обновиться.

Изменено пользователем Юпис
Опубликовано:

У меня один номер - на Водафоне, это мрак, не то что с интернетом - со звонками даже! :(

А пепефоне, хоть ты и говорит Андерсон, что та же линия, но разница и Разница. :hi:

Опубликовано:

Привет! В магазине сказали откровенный бред, наверное хотят продать вам еще один айфон, но залоченный :) HappyMovil использует сеть Оранджа. Попробуйте Мувистар у них покрытие 3Г лучше.

В том и дело, что через переходник для сим-карты вставили в галакси 2, прописали точку и все заработало :( а вот у меня не нашли опцию для создания точки, прошивка 6.0.1. Видимо придеться выговорить все деньги и перейти на Мувистар по вашему совету ).

UPD: в инете нашел, что есть проблемы у айфонов с хаппимовилом, и даже ссылки для автоматической настройки , но думаю, что интернет от МашинноТракторнойСтанции не захочет работать дома )

Опубликовано:

UPD: в инете нашел, что есть проблемы у айфонов с хаппимовилом, и даже ссылки для автоматической настройки , но думаю, что интернет от МашинноТракторнойСтанции не захочет работать дома )

Пожалуйста, разместите здесь эти ссылки для HappyMovil.

Опубликовано:

У меня один номер - на Водафоне, это мрак, не то что с интернетом - со звонками даже! :(

такая же фигня.2 номера водафон просто кошмар.деньги жрут даже когда не звоню никуда....Незнаю что и делать.Языка не хватает все узнать подробнее....спасает блин вай фай в отеле

Опубликовано:

А мне вот 3 гига на две недели :(

купил CorrefourMovil на базе гадского Orange. 10 дней было более-менее терпимо, но уже два дня как 3G не работает, только через 2G и можно сидеть

Надо и вправду посмотреть в сторону Tuenti - где он продается интересно

Опубликовано:

такая же фигня.2 номера водафон просто кошмар.деньги жрут даже когда не звоню никуда....Незнаю что и делать.Языка не хватает все узнать подробнее....спасает блин вай фай в отеле

куда делись друзья,которых икоркой угощал?Или у них гранаты не той системы?Будешь на Маёрке,решаемо.А какие проблемы то?Если нет контракта на определённый срок,попробуй перейти в другую компанию сохранив номер.Если нет необходимости сохранять номер то новые контракты имеют заманчивые цены.Однако у любой компании есть свои +/_.Мы время от времени кочуем по большой тройке,сейчас из-за Айфонов почти всё в Мовике.Обвиняют их за частую

заслужено,но вот такая история,может кто выводы сделает.На моем тлф три последних счёта зашкаливали за 70 из-за @,после первого сходил в офис,бла-бла-бла,по обещали разобраться.Потом история повторилась.После третьего мой гневный звонок в по их 1004 с угрозой если в течении недели не вернёте $,адьёс.Три дня смс,"В следующий счёт Вам вернут 90 евро".Бумажный счёт уже пришёл в нем минус 70 евро.Да,лучше бы не кредитовать их, но такова се ля ви.Пару лет назад.Народу счета от электро компаний тоже на сотни и тысячи пришли,деньги просто списали с банковских счетов клиентов,потом разруливали ситуёвины.

Опубликовано:

куда делись друзья,которых икоркой угощал?Или у них гранаты не той системы?Будешь на Маёрке,решаемо.А какие проблемы то?Если нет контракта на определённый срок,попробуй перейти в другую компанию сохранив номер.Если нет необходимости сохранять номер то новые контракты имеют заманчивые цены.Однако у любой компании есть свои +/_.Мы время от времени кочуем по большой тройке,сейчас из-за Айфонов почти всё в Мовике.Обвиняют их за частую

заслужено,но вот такая история,может кто выводы сделает.На моем тлф три последних счёта зашкаливали за 70 из-за @,после первого сходил в офис,бла-бла-бла,по обещали разобраться.Потом история повторилась.После третьего мой гневный звонок в по их 1004 с угрозой если в течении недели не вернёте $,адьёс.Три дня смс,"В следующий счёт Вам вернут 90 евро".Бумажный счёт уже пришёл в нем минус 70 евро.Да,лучше бы не кредитовать их, но такова се ля ви.Пару лет назад.Народу счета от электро компаний тоже на сотни и тысячи пришли,деньги просто списали с банковских счетов клиентов,потом разруливали ситуёвины.

Wolf а нам пришлось судиться с Водафоном по решению суда Водафон потерял 200 евро в нашу пользу ну и еще лишился абонента

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за предложенную помощь-,обращюсь!Я то сейчас не на Майорке а в Марбелье))))

Изменено пользователем Nemo1966
Опубликовано:

Добрый день, форумчане!

С наступающим вас Провославным Рождеством! 0:-)

А я как всегда с вопросами))

Начиталась тут в теме всего... От того, что превозносили Водофон до небес и заканчивая тем, что ругали его на чем свет стоит...

А мы сейчас собираемся в Валенсию (+пригороды) и Дения/Хавея. В звонках никакой необходимости у нас нет, а вот в мобильном интернете есть. Надо, чтоб навигатор работал. Что посоветуете по соотношению покрытие 3ж/цена? Именно в этом регионе.

И еще момент. В принципе, айфон 5, поэтому есть ЛТЕ. Может, у какого оператора там ЛТЕ-покрытие хорошее?

Опубликовано:

Добрый день, форумчане!

Начиталась тут в теме всего... От того, что превозносили Водофон до небес и заканчивая тем, что ругали его на чем свет стоит...

А мы сейчас собираемся в Валенсию (+пригороды) и Дения/Хавея. В звонках никакой необходимости у нас нет, а вот в мобильном интернете есть. Надо, чтоб навигатор работал. Что посоветуете по соотношению покрытие 3ж/цена? Именно в этом регионе.

И еще момент. В принципе, айфон 5, поэтому есть ЛТЕ. Может, у какого оператора там ЛТЕ-покрытие хорошее?

уже года 2 для ай пад использую оранж почти по всей Испании. Работает почти везде нормально - ценник 3 евро в день, дороговато конечно, но терпимо
Опубликовано:

Да на мобильную связь здесь цены--- на смерть. Я наверное скоро перейду на свой мегафоновский роуминг --- дешевле будет. Сейчас мувистар мне обходится --- 10-15 евро в неделю.

Опубликовано:

мдя...

Кто пользуется Orange мобильной связью или доступом в сеть дома? (особенно интересно в районе Валенсии) - это живой вариант, или стоит искать что-то получше?

(единственное,что я слышал, что самое шикарное в Испании ОНО. но у меня его нет =(

Опубликовано:

Добрый день, форумчане!

Не знаю. У меня к Vodafone одна претензия - конские цены :(

У Orange плюс - много виртуальных операторов. Две недели сидел на Correfour Movil - там 3 гига за 35 евро с НДС (без НДС 29 евро) - отличная цена

Но уже третий день если подключаться к 3G - связи никакой. Работает только в режиме 2G (EDGE). Тогда как-то фейсбук через полчаса загружается :blush:

Проблема не в модеме - у меня их тут три - и не в компе - тоже несколько. Пробовал Orange (есть SIM-ка) - та же картина

В общем у них что-то упало, но из-за праздников не подняли

Есть еще на Orange Happy Movil. Там положил 8 евро на счет и получил 1Gb трафика бесплатно. При этом эти 8 евро можно выговаривать еще. А звонки в Россию - 1 цент в минуту на стационарные и 7 центов минута на мобильние (ну + НДС конечно). В общем мобильник у меня как раз Happy Movil - денег хватает на очень долго. Но опять - сеть Orange и 3G там сейчас через Ж :((

Заказал сейчас по совету народа - Tuenti Movil. Это типа Одноклассников местных :D

6 евро за 1 гиг. И сеть Movistar. Проблем никаких пока с Movistar ни я ни мои знакомые не имели. В том числе и форумчане.

Очевидный минус - есть только доставка - по факту после заказа проходит дней 10 до привоза :o

Наверное будут проблемы с пополнением. Тот же Correfour Movil пополнить можно только в Correfour (может еще где - но пока не нашел). А тут вообще - фиг знает как. У Tuenti есть кстати все типы симок - микроSIM и наноSIM - можно выбрать при заказе. У Happy Movil только большая симка и то - фиг купишь. В Ла Марине, что в Дении, их к примеру 4 дня назад не было вообще. Ну как-то так.

В целом сейчас я бы перед поездкой заказал себе Tuenti. И чтобы привезли к приезду на место. Благо стоит симка 10 евро, доставка бесплатная и все деньги на счете.

мдя...

Кто пользуется Orange мобильной связью или доступом в сеть дома? (особенно интересно в районе Валенсии) - это живой вариант, или стоит искать что-то получше?

(единственное,что я слышал, что самое шикарное в Испании ОНО. но у меня его нет =(

Тут нужно оценивать, что вы хотите - 3G или ADSL. Как 3G - говно :(( Хотя относительно дешевое. А как ADSL - пофигу. Если есть возможность - берите Jazztel. Ибо собственные оптические сети есть только у Телефоники, Ono и Jazztel-а.

Тот же Orange арендует магистральную оптику у Ono.

Да на мобильную связь здесь цены--- на смерть. Я наверное скоро перейду на свой мегафоновский роуминг --- дешевле будет. Сейчас мувистар мне обходится --- 10-15 евро в неделю.

Если звонить - то бери Happy Movil. У меня 20 евро уже полтора месяца не могут закончаться :blush:

Опубликовано:

Firebird, спасибо большое за совет по оператору! Провел за меня маркетинг, а то мне вообще уже год не разобраться. Ты его в phonehouse брал? А какой тариф? Мне в РФ звонить не надо.

Опубликовано:

Не знаю. У меня к Vodafone одна претензия - конские цены :(

У Orange плюс - много виртуальных операторов. Две недели сидел на Correfour Movil - там 3 гига за 35 евро с НДС (без НДС 29 евро) - отличная цена

Но уже третий день если подключаться к 3G - связи никакой. Работает только в режиме 2G (EDGE). Тогда как-то фейсбук через полчаса загружается :blush:

Проблема не в модеме - у меня их тут три - и не в компе - тоже несколько. Пробовал Orange (есть SIM-ка) - та же картина

В общем у них что-то упало, но из-за праздников не подняли

Есть еще на Orange Happy Movil. Там положил 8 евро на счет и получил 1Gb трафика бесплатно. При этом эти 8 евро можно выговаривать еще. А звонки в Россию - 1 цент в минуту на стационарные и 7 центов минута на мобильние (ну + НДС конечно). В общем мобильник у меня как раз Happy Movil - денег хватает на очень долго. Но опять - сеть Orange и 3G там сейчас через Ж :((

Заказал сейчас по совету народа - Tuenti Movil. Это типа Одноклассников местных :D

6 евро за 1 гиг. И сеть Movistar. Проблем никаких пока с Movistar ни я ни мои знакомые не имели. В том числе и форумчане.

Очевидный минус - есть только доставка - по факту после заказа проходит дней 10 до привоза :o

Наверное будут проблемы с пополнением. Тот же Correfour Movil пополнить можно только в Correfour (может еще где - но пока не нашел). А тут вообще - фиг знает как. У Tuenti есть кстати все типы симок - микроSIM и наноSIM - можно выбрать при заказе. У Happy Movil только большая симка и то - фиг купишь. В Ла Марине, что в Дении, их к примеру 4 дня назад не было вообще. Ну как-то так.

В целом сейчас я бы перед поездкой заказал себе Tuenti. И чтобы привезли к приезду на место. Благо стоит симка 10 евро, доставка бесплатная и все деньги на счете.

Тут нужно оценивать, что вы хотите - 3G или ADSL. Как 3G - говно :(( Хотя относительно дешевое. А как ADSL - пофигу. Если есть возможность - берите Jazztel. Ибо собственные оптические сети есть только у Телефоники, Ono и Jazztel-а.

Тот же Orange арендует магистральную оптику у Ono.

Если звонить - то бери Happy Movil. У меня 20 евро уже полтора месяца не могут закончаться :blush:

Спасибо...

ВНИМАНИЕ!

Пожалуйста,

1) не давайте таких обширных цитат

2) для выражения согласия или благодарности просто используйте кнопку "Нравится"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение