Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Плата за соединение? У всех. Да - у всех На некоторых тарифах плата за соединение может быть и еще больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Да - у всех На некоторых тарифах плата за соединение может быть и еще больше М-да.. Понятно куда деньги улетучиваются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 М-да.. Понятно куда деньги улетучиваются Лучше звонить редко, а говорить много, чем наоборот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Лучше звонить редко, а говорить много, чем наоборот У меня все с точностью до наоборот Да надо с 7 рублевым роумингом разобраться... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 У меня все с точностью до наоборот Да надо с 7 рублевым роумингом разобраться... А чего с ним разбираться-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Через 10 дней приехал таки Tuenti 6 евро плюс IVA - 7.3 где-то - за гиг получается Итого три гига - 22 евро примерно. Самая халява и что главное - на сети Мувистара. Работает прилично Я как уеду - могу кому-нить в аренду сдать - а то ждать контракт примерно 10 дней пришлось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Через 10 дней приехал таки Tuenti 6 евро плюс IVA - 7.3 где-то - за гиг получается Итого три гига - 22 евро примерно. Самая халява и что главное - на сети Мувистара. Работает прилично Я как уеду - могу кому-нить в аренду сдать - а то ждать контракт примерно 10 дней пришлось в марте бы взял попробовал))) в конце марта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 в марте бы взял попробовал))) в конце марта)) Ну пока отключать Туенти не думаю. Просто Орандж то работает - то нет Хотя в последнее время стало заметно лучше, нежели чем было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Ну пока отключать Туенти не думаю. Просто Орандж то работает - то нет Хотя в последнее время стало заметно лучше, нежели чем было я как раз может соскоку в отражают а то 3 евр в день жаба душит платить за интернет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 я как раз может соскоку в отражают а то 3 евр в день жаба душит платить за интернет) не - ну 3 евро это конечно... Можно платить 1 евро от Carrefour Movil Но у Tuenti сейчас самые выгодные тарифы на 3G инет и сеть не глючит - так как на Мувике сделана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Вот кстати картина от Tuenti. На обычный модем, правда в городе - без антенны Orange и клоны дают из того что я видел максимум 2 Mbps. А в моем окне - 1 Mbps вообще 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julya Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Подскажите, пожалуйста, как оплачивать препаго? Можно с карты банковской или какие-то терминалы как Российские Qiwi или карточки надо покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Подскажите, пожалуйста, как оплачивать препаго? Можно с карты банковской или какие-то терминалы как Российские Qiwi или карточки надо покупать? В супермаркетах на кассе обычно есть возможность пополнить баланс, в почтовых отделениях, в локуториях, в тобакко, непосредственно в офисах (отделах) оператора... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julya Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо. Что такое локутория? Т.е. мне как туристу только уже оказавшись в городе получится воспользоватся, вряд ли в аэропорту я найду возможность оплатить... А это действительно, что если я раза 3 в год буду пользоваться такой симкой и деньги на нее класть соответственно, то карту не заблокируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 В Барсе в порту прямо в магазинчике можно платить, у меня Оранж с пополнением не реже чем раз в 9 месяцев пока не блокируют уже года 2)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Julya, можно и онлайн картой оплатить. Yoigo, например: https://www.yoigo.co...recarga-web.php Главное - найти на сайте оператора волшебное слово recargar И, если адрес не испанский, то в графе "почтовый индекс" ввести пять нолей (00000). ну, и сам адрес, разумеется, тоже. Изменено 18 января 2013 пользователем tkha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо. Что такое локутория? Т.е. мне как туристу только уже оказавшись в городе получится воспользоватся, вряд ли в аэропорту я найду возможность оплатить... А это действительно, что если я раза 3 в год буду пользоваться такой симкой и деньги на нее класть соответственно, то карту не заблокируют? Локутория это помесь переговорного пункта с интернет кафе : несколько кабинок с телефонами, несколько писюков с инетом, копир,факс,карточки предоплаты и симки. С улицы выглядит примерно так : Можно получить пакетик леденцов и прокатиться на шарабане пополнить счёт непосредственно проплатив менеджеру. По блокировке : у меня Хаппи Мовил каждые пару месяцев списывает по 2 еврика ,т.е. пока счёт не опустеет , номер не умрёт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 а то ждать контракт примерно 10 дней пришлось Т.е. как у нас зайти в салон и за 5 минут стать обладателем симки нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Т.е. как у нас зайти в салон и за 5 минут стать обладателем симки нельзя? Этот оператор - совсем новый Можно считать, что работать начал буквально на днях В связи с этим он совсем не представлен в салонах и своих салонов тоже не имеет Все заказы только через инет и доставка через почту А другие операторы можно купить конечно. Ту же Lebara или Carrefur Там правда инет дороже несколько - в Carrefour 35 евро с НДС за три гига, Lebara - 500 Mb стоят 5 евро с НДС или 30 евро за 3 гига, а у Tuenti - 7.3 с НДС за гиг или 22 евро за те же 3 гига. Получается, что Tuenti значительно дешевле. Правда у Lebara есть фишка - кладешь сумму и на счету у тебя появляется сумма в два раза больше. Поэтому по факту инет в два раза там дешевле Правда эта фишка работает до 31 января. Что будет потом - фиг знает. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 В связи с этим он совсем не представлен в салонах и своих салонов тоже не имеет Все заказы только через инет и доставка через почту А на сайте в пунтос де венда столько салонов! Не родных, но все же... Это только планы? Вот же ж блин! http://www.tuenti.com/movil/puntos-de-venta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 А на сайте в пунтос де венда столько салонов! Не родных, но все же... Это только планы? Вот же ж блин! http://www.tuenti.co...puntos-de-venta Нет - это работающие салоны. Просто в Дении их не было, а ехать в Валенсию за симкой меня заломало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Извиняюсь, нет времени читать ветку. Посоветуйте, плиз, тариф для не резидента. Нужна симка с 3G для Iphone на неделю. Как в Испании работает 3G вообще? Нормально? Хочу Iphone вместо навигатора в дороге использовать, получится? Изменено 21 января 2013 пользователем dumai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Извиняюсь, нет времени читать ветку. Посоветуйте, плиз, тариф для не резидента. Нужна симка с 3G для Iphone на неделю. Как в Испании работает 3G вообще? Нормально? Хочу Iphone вместо навигатора в дороге использовать, получится? Orange 3 евро в день на ай паде от французов до Коста бланки по побережью живет везде почти нормально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 а у Tuenti - 7.3 с НДС за гиг или 22 евро за те же 3 гига. А что-нибудь больше 3 Гиг у них есть? Маловато как то 3 Гига, хотя все больше чем у Водафона и Оранжа. 22 Евро это с налогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А что-нибудь больше 3 Гиг у них есть? Маловато как то 3 Гига, хотя все больше чем у Водафона и Оранжа. 22 Евро это с налогом? Ну вообще там тариф по 1 гигу за 6 евро + IVA. Получается примерно 7.3 гига. Как гиг закончится, то можно набрать еще по гигу сколько влезет И да - 22 евро - это с налогами Извиняюсь, нет времени читать ветку. Посоветуйте, плиз, тариф для не резидента. Нужна симка с 3G для Iphone на неделю. Как в Испании работает 3G вообще? Нормально? Хочу Iphone вместо навигатора в дороге использовать, получится? 3G работает нормально в целом в Испании Тариф нужен просто для инета или для того чтобы звонить? И какой объем нужен трафика? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.