Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Амигос! Раз речь зашла о праздниках, скажите пожалуйста, когда в Дении быки по пристани бегают, в каких числах?

Хочу пофоткать :)

• Like 3
Опубликовано:

Мы два раза праздновали Сан-Хуан. Фотки не выложу, так как все равно ничего ночью не видно :)

Весь пляж в Дении, забит народом. Люди приезжают к 21:00 компаниями, семьями, с бабушками/дедушками, младенцами итп. Привозят с собой раздвижные столики, закуски, выпивку. К 23:00 начинают разжигать костры. Кругом музыка, барабаны, костры, молодежь пляшет :) количество народу --- неописуемое :) уже с обеда приезжают люди из окрестных городков. Такое ощущение, что весь пляж в кострах до Гандии :) в 24:00 самые смелые идут купаться и запускают в море свечи.

Один единственный недостаток ---- все вещи, волосы, кожа пропахивают очень сильно костром !

А я была в  праздник на Коста Браво в Санта Сусанне- в каждом дворе- на каждом пятачке стояли столы с закусками и сангрией . Все отели были забиты на 200%. Музыка- танцы... Очень здорово. А ночью фейерверки по всему побережью...Красотища... И что интересно - утром пляж был девственно чист!

• Like 6
Опубликовано:

Амигос! Раз речь зашла о праздниках, скажите пожалуйста, когда в Дении быки по пристани бегают, в каких числах?

Хочу пофоткать :)

В первых числах июля. В течении дней 7,  2 раза в день. В 14 и 19. Билет - 4 или 5 евро. Можно бесплатно, но стоячие места под трибунами. Хотя оттуда можно на арену выбегать...)

• Like 6
Опубликовано:

Чует мое сердце, что все у нас по плану, пока дату сам не назначу, народ записываться не начнет. Ладно, сколяюсь к 16 июня. :D

• Like 6
Опубликовано:

И правильно! Демократия в таких вопросах вообще ни к чему! :)

Правильно! Авторитаризм наше все ;) Место, день, время --- все четко обозначено. А то так до сентября можно будет даты тасовать, пока наилучшая не найдется :)

• Like 4
Опубликовано:

Правильно! Авторитаризм наше все ;) Место, день, время --- все четко обозначено. А то так до сентября можно будет даты тасовать, пока наилучшая не найдется :)

И ведь таки не найдется в итоге  :lol:

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

А что в программе? Какова концепция мероприятия?  :)

фраки и вечерние платья и т.д. Завершается купанием в бассейне)

Изменено пользователем Serg77
  • Like 5
Опубликовано:

фраки и вечерние платья и т.д. Завершается купанием в бассейне)

Чудесно!

Т.е. девочек предупредить чтобы ничего лишнего под платьями не было :D

Записываюсь на 16е.  :D

• Like 4
Опубликовано:

Приветствую всех!Будем в Хавеи с 16 по 28 июня,четверо взрослых и двое детей,если примите -с удовольствием пообщаемся.Но 16-го наверное вряд ли,а 23-наверняка.

• Like 4
Опубликовано:

Мы постараемся приехать. Нам все равно, какого числа, просто мы без машины, еще не разведывали, как из Альбира добираться... Может кто сможет прихватить по дороге? ;)

Двое + малыш 2 года... 

Координаты Поблетсе уже  в закладки себе сбросила из предыдущих тем, через три дня будем в Испании (ура-ура), будем искать пути-дорожки))) :yes:

• Like 6
Опубликовано:

По результатам голосования, хотя мнения и разделились почти 50 на 50, но 16 июня победило, поэтому будем планировать на этот день.

Предлагаю начать тихонько записываться.

• Like 5
Опубликовано:

По результатам голосования, хотя мнения и разделились почти 50 на 50, но 16 июня победило, поэтому будем планировать на этот день.

Предлагаю начать тихонько записываться.

Так, незаметно, как-нибудь, да? :crazy:

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Arcodon- 2 взрослых 3 ребенка (15, 6, 3,)

если кто из бенидорма поедет дайте знать, может вместе поедем, я буду на машине.

Изменено пользователем Arcodon
  • Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение