Olga Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Интересно, хотя и на уровне средней школы )) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Интересно, хотя и на уровне средней школы )) Изменено 12 мая 2013 пользователем Firebird 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 У меня такой же результат. Но и текст явно для троечника 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 4 ошибки Амбарцумович или как там его... даже не слышал такого ни разу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Две ошибки в написании личных имён. Что такое эпигонство даже и не слышал ни разу. Темнота ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Тест завершен! Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. но честно говоря в паре вопросов пришлось угадывать.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 а я - шиколадка - в тесте. Пучит от гордости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. Костаньеты, николеты блин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. Костаньеты, николеты блин Да лаана....не парься. Мы же с тобой просто любители. Зато ты плаваешь хорошо, и умеешь играть в преферанс. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ну да, ну да..., я ещё и крестиком могу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Три ошибки какой кошмар? Надо не Испанский учить а русский повторять а то как-то стыдно тут среди филологов общаться . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Хе хе... . Тоже три. Две в Именах-Отчествах ....за одну стыдно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 кЕтайци текст писали. Не иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 1 ошибка в русском 0 ошибок в логике (тест на том же сайте) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 0 ошибок в логике (тест на том же сайте) Стоило бы этот тест на логику сначала протестировать на предмет ошибок в русском: "в течении последнего часа перпелькой не трясли" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот еще тест..... http://tvrain.ru/articles/kakaja_bitva_stala_reshajuschej_vo_vtoroj_mirovoj_vojne_na_chudskom_ozere_ili_kulikovskaja-343150/ как-то мы учились несколько серьезнее))) (если это конечно не постановочная съемка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.