Schumi Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Красивые фото! В рамки попадает Iakov Обратите внимание на anna&flowers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna&flowers Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Здравствуйте. Срочно нужна фотосессия. Можно на целый день. Я - модель Ой. Это сообщение должно было прийти час назад Готова завтра посниматься или сегодня. Чем больше, тем лучше. Срочно нужны деньги Тел +7(925)377-14-73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iakov Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хватаю объективы и бегу снимать, только бы не упустить такую возможность! Только, сперва вышлите несколько своих фото на мыло (указано выше) И, кстати, о времени, месте и тематике съемки обычно договариваюсь примерно за неделю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna&flowers Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Фото скинула на адрес:jackF@yandex.ru Возможна ли съемка в ближайшие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iakov Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Прошу прощения, фото уже на почте, смотрю Красивая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna&flowers Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Спасибо:) есть платье и купальник для фото)) сможем завтра встретиться?)) Изменено 12 июня 2014 пользователем anna&flowers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iakov Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Платье и купальник - это чудесно особенно, если они без рисунков и надписей (однотонные). Вот, тольк о на этой неделе у меня запланирована съемка Сонара и карнавала в Сиджесе, а на следущей съемки расписаны. Если только отмениться кто. На почте отписался Изменено 12 июня 2014 пользователем Iakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Она в России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 anna&flowers она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Это очэн-очэн харашо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Это очэн-очэн харашо... Артур - переезжай быстрее в Испанию и открывай свое модельное агенство Если брать украинок - то они будут работать почти даром У меня вон уже программисты по PHP с Незалежной алчут работать за 70 амерских центов в час. Причем очередь стоит Я уже неделю живу в мечтах о своем микрософте за такие зарплаты 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Чёй-то как-то не в тему, моё ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Не сердись Шуми! И тебя сфоткаем (шутка) А птиц прямо по живому... знает, что я к украинкам не равнодушный , особенно с тарелкой борща и горилкой . Изменено 13 июня 2014 пользователем Артур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Не сердись Шуми! И тебя сфоткаем (шутка) А птиц прямо по живому... знает, что я к украинкам не равнодушный , особенно с тарелкой борща и горилкой . Главное, чтобы не горелкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 У меня вон уже программисты по PHP с Незалежной алчут работать за 70 амерских центов в час. Причем очередь стоит Я уже неделю живу в мечтах о своем микрософте за такие зарплаты Так, для справки, средняя ЗП PHP программиста по Украине - $1000, по Киеву - $1500. Куда там кто стоит я не знаю, но то что у нас 2 подобных вакансии на 1 резюме - факт, самая востребованная должность. Так что как-то ни о чем вброс, скорее свидетельствует об уровне ваших программистов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Так, для справки, средняя ЗП PHP программиста по Украине - $1000, по Киеву - $1500. Куда там кто стоит я не знаю, но то что у нас 2 подобных вакансии на 1 резюме - факт, самая востребованная должность. Так что как-то ни о чем вброс, скорее свидетельствует об уровне ваших программистов. Это правда - уровень я еще не проверял Но сами предложения подобного уровня говорят о многом P.S. У меня офис в Киеве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Это правда - уровень я еще не проверял Но сами предложения подобного уровня говорят о многом P.S. У меня офис в Киеве Да, говорят об уровне соискателя исключительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iakov Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) По прежнему нужны модели. Пара 50-80 лет - 60 евро/ 2 часа съемки Пара 18-40 лет 50 евро/2 часа съемки Девушка 18-30 лет 50 евро за обнаженку, 30 евро одетая/2 часа съемки Родители с ребенком 6-12 лет - 75 евро/два часа Подработка не разовая, одни и те же модели в среднем раз в две недели Сюда пишите/шлите фото bearfotos@gmail.com Изменено 6 августа 2014 пользователем Iakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Нужно выкладывать фотки, так посещаемость у темы сильно вырастет и ее заметность на форуме резко поднимется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iakov Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Примеры съемок с девушками https://www.facebook.com/Iakov.Filimonov/media_set?set=a.509736059078693.139554.100001269105025&type=3 Примеры с парами https://www.facebook.com/Iakov.Filimonov/media_set?set=a.644007938984837.1073741828.100001269105025&type=3 Изменено 6 августа 2014 пользователем Iakov 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.