Jackie Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Кастельдефельс - прекрасный пригород Барселоны. www.castelldefels.org Там находится международная школа . http://www.britishschoolbarcelona.com/en , рядом с которым находится Олимпийский гребной канал http://canalolimpic.com// Население 63 тыс человек, из них ровно половина мужчин и половина женщин, 21 процент жителей иностранцы, в основном из Британии, Германии и Франции... ...Так пойдет, Артур? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Маресме Тут можно почитать про все города нашего замечательного побережья. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Во всю изучаю: Кастельдефельс считается идеальным по расположению как для проведения досуга, так и для деловых поездок. От Кастельдефельса до Барселоны всего 15 минут, и 10 минут до выставочного центра Fira de Barcelona и до аэропорта. Привилегированное расположение Кастельдефельса и его 5 километров мелкопесчанных пляжей притягивает туристов как из Испании, так и из других стран мира. Благодаря развитому сектору услуг и транспортной системы Кастельдефельса, плюс приятному климату, господствующему здесь целый год, в этой точке средиземноморского побережья постоянно проживает большое количество испанцев и иностранцев. Более подробная информация на сайтах: www.castelldefels.org www.turismocastelldefels.com http://www.guiacastelldefels.com/ Изменено 29 апреля 2013 пользователем Артур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexma2000 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Вы уже так быстро изменили свое мнение. В этой же теме ранее вы писали ровно наоборот, про ужасный жужжащий каталанский язык, про национализм, и прочее...???? Ну чудеса !!! Все Вам чудеса мерещатся. Город непростой. Я когда то, вроде прошлым летом писал, как я влюблен в этот город. Архитектура, транспорт, история, мои любимые места в Барселонетте и Эйшампле, Саграда из окна. Плюс по мелочам - много чего приятного есть и будет в Барсе. Я не могу относиться к этому городу просто - либо черное, либо белое. Поверьте, язык может не нравиться, а сами каталанцы быть приветливыми; политический национализм может раздражать, но при этом отсутствовать на бытовом уровне. Они лучше будут относиться к нам, русским, чем к чему либо или кому либо, относящемуся к испанской государственности - мадрид, король, испанский язык, etc. Они - космополиты, и понимают, что зависят от туристов. Нам, русским, простят испанский, равно как и другим европейцам. Я люблю и буду любить Барсу. Просто в ней есть определенные недостатки, поэтому и пришлось уехать. А возможно - еще и вернемся. Может, когда сын пойдет в университет. Я извиняюсь, если Вам показалось, что я себе противоречу. Да даже если Вы и правы - такой город. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Все Вам чудеса мерещатся. Город непростой. .... ..Я люблю и буду любить Барсу. Просто в ней есть определенные недостатки, поэтому и пришлось уехать...... Я извиняюсь, если Вам показалось, что я себе противоречу. Да даже если Вы и правы - такой город. Это вы меня простите, alexma2000 ! Мне право не стоило делать это замечание.... Тактичные люди просто не заметили, а я вот не сдержался.. будет мне уроком... Удачи вам и вашей семье, желаю чтобы вы поскорее нашли место, где бы вы чувствовали себя комфортно и счастливо.... Еще раз извините. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Да ладно, не правда! Я в старом городе в Бенике почти двадцать дней тусовался. Ничего не заметил такого. Одни бабули и дедули. В лифте только две англичанки пожилые глазами заигривали . Но я с похмелья об этом понял только через пол часа после завтрака. Мне и в голову не пришло бы, что в таком возрасте им еще что то хочется))) Ха, мужчинам, значит, до старости может хотеться, а тетенькам нельзя? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ха, мужчинам, значит, до старости может хотеться, а тетенькам нельзя? Артуру 99 лет, а все подмечает Расскажите мне, пожалуйста, а в пригородах BCN, частные дома тоже за заборами, как и на КБ? Я много раз в Тоссе была, но не обращала внимания. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Расскажите мне, пожалуйста, а в пригородах BCN, частные дома тоже за заборами, как и на КБ? Не поняла. Какие заборы? Мы даже дверь не закрываем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не поняла. Какие заборы? Мы даже дверь не закрываем. Заборы вокруг участка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Конечно есть. У некоторых еще по 2-3 большие собаки бегают. А как без этого? Мы ведь не на Марс приехали жить. Тут тоже всего хватает. У одноклассника сына на той неделе велосипед *уехал* с участка. Сидели в гостях друзья, услышали ворота хлопнули во дворе. Смотрят в окно - заходит темнокожий, садится и уезжает. Они только успели ему рукой помахать и пожелать счастливого пути. Буквально все за полминуты произошло. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Артур, а что рассказывать? Я живу в маленьком городке. Живем в 600 м. от моря. Летом ходим купаться каждый день. Дети ходят в школу. Выезжаю в Барселону. Приезжаю домой - воздух небо и земля, по сравнению с Барселоной. Кому-то нравится жить в самой Барселоне. Кафе, магазины работают почти до ночи. Жизнь бьет ключом. Кому, что. А что за маленький городок? А мне очень Кома Руга нравится - я понимаю, что это просто дачное место. Но там такой пляж..... Попугаи летают среди пальм...Это если на электричке- называется Винченце- между Ситжесем и Таррагоной. Я там отдыхала два раза -и ощущение,что вернулась домой. В отеле те же работники. Шеф-повар такой строгий ,но готовит....\мишленовская звезда\ . Люди никуда не спешат- по вечерам танцы под живую музыку и все друг другу ну прямо с утра улыбаются.... Просто сплошные" чеширские коты" - сами уходят на пляж, а улыбки витают в воздухе... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А я вот сколько живу здесь, ни разу не слышала, что бы в нашем "селе" у кого чего-нибудь умыкнули. Да и подумаешь. как воровать то, если по улице несколько раз то локаль. то моссос, шныряют. А с воды портерия постоянно каналы контролирует. Решеток и собак огромных ни у кого нет, только одни таблички , что охраняется и камеры. Ну конечно , тьфу. тьфу. что бы не сглазить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Так у нас тоже это редкость. Видимо *залетный*. В нашем городе процентов 99 местного населения, преимущественно каталонцы живут.Видимо дети ворота плохо закрыли, а тут велосипед стоит, почти у выхода. Почему не покататься? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 а тут велосипед стоит, почти у выхода. Почему не покататься? В данном случае - укатиться! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Красивый вид? Premià de Dalt , вчера. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Давно мучает вопрос, а между Барселоной и Матаро жизнь есть или там сплошь промзоны, просто бывал либо в Барсе, либо Маресме и дальше на север до самой Франции?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Давно мучает вопрос, а между Барселоной и Матаро жизнь есть или там сплошь промзоны, просто бывал либо в Барсе, либо Маресме и дальше на север до самой Франции?) Это как раз между Барселоной и Матаро. Один из самых дорогих городов в плане недвижимости. Живет в этом городе много известных в Испании людей. Через дом, откуда снимала, экс-президент Catalunya Caixa банк. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 прикольно надо будет нанести визит дружбы в ваши края) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Это как раз между Барселоной и Матаро. Один из самых дорогих городов в плане недвижимости. Живет в этом городе много известных в Испании людей. Через дом, откуда снимала, экс-президент Catalunya Caixa банк. у нас там друзья живут, часто там бываем, играем в Падл Согласна, очень уютный городок, единственное, что не нравится - далековато от моря (то есть не в пешей достижимости) и без машины ввобще никак. Такого же плана Аржентона и Тиана - очень нравятся! Барселона рядом, но и воздух, горы море, чему нет никакой цены Но самые любимые для меня Llavanerasб Сaldetas и San Pol - действительно шикарные городочки-деревушки! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Miss_30 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Это сегодня. Vilanova del Vallès, высшая точка города. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 О, вот это я понимаю!.. Это --наши виды, долины между горами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Пишет -- "сообщение слишком короткое". Ну какое же оно короткое, когда тут -- такая красота! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вид на город Alella. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вид на город Alella. А где тут город? не вижу.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А где тут город? не вижу....за горой наверное))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.