Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я эту крепость на фото видела!

Сереж, а сколько плыть по времени?

там в зависимости от корабля эксурсии от 6 до 9 часов, мы на скоростном плыли минут 40 - час если не ошибаюсь, проблема только в том на мой взгляд, что та часть острова где храм интереснее, а потом везут в деревню ныряльщиков за губками скучненько - эдакий вариант Табарки)))

Опубликовано:

Однозначно крит. Аламар критан виладж. Там барменша приносила нам суп приготовленный дома, её хотели за это заругать, но потребители супа за неё вступились, ну очень сильно и её руководство успокоилось, на весь период нашего отдыха.

Опубликовано:

Мне больше Крит понравился - разнообразнее и поэтому интереснее. На Санторини самый быстрый паром был пару лет назад Fly Cat - около полутора часов.

Опубликовано:

Еще раз за Родос. Были и на Крите, и на Косе еще. На всех трех островах понравилось. Но на Родос хочется еще раз. Мы жили как раз недалеко от Линдоса.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Вот и съездили мы в Грецию, на остров Кефалония ( Dimetrius рекомендов­ал, за что ему огромное спасибо и низкий поклон:)))--- в полном восторге! Я долго остров выбирала, а Филипп говорит, что де я на Родос и Крит не поеду :))) " Эдакости и красивости­" мне подавай и что Dimetrius плохого не посоветует­ :) Так вот и выбрали ее. Посмотрели­ перед поездкой фильм с Николасом Кейджем "Мандолина­ капитана Корелли" (его на Кефалонии снимали) и отправилис­ь в путь :) Остров потрясающий и неописуемой красоты! Никогда не думала, что "пляжный" отдых может быть таким качественным и интересным. Самый лучший европейский пляж (по версии Форбс) расположен здесь. Невероятное количество растений (эвкалиптовые рощи, все виды хвойных в общей сложности 7500), красивые "открыточные" пейзажи, потрясающего цвета и чистоты море, и воздух --- им просто не надышаться! На всем острове проживает всего 35000 человек, поэтому вокруг одна природа :)

Что понравилось на острове:

1. Море, море, море :) Всегда, при просмотре рекламных буклетов, думала, что это фотошоп :)

2. Красиво оформленные заведения общепита. На всем острове ни разу не видела просто пластикового стула в кафе.

3. Прокат машин. Заказ по емайл, все страховки включены, без кредитной карты :) Возврат авто: не закрывать, ключ под козырек, оставить на парковке своего отеля :)

4. Все местные продукты очень вкусные! Поели " настоящих" помидор --- уже наверное год не пробовали. В одном кафе, при жилом доме в горах, лежало несколько помидорок на продажу. Мы спросили, а есть ли больше? Дедушка-бармен, пошел в огород и через пять минут принес свежий урожай :) Очень вкусные йогурты и сыры. Понравилось болгарское и словенское пиво.

5. В городе, работает рынок с утра до вечера! Овощной, мясной и рыбный. Рыба "от рыбаков" с лодки по 5 евро за кг. Чего за рыба ---не знаю, покупали чтобы покормить знаменитую огромную черепаху каретта-каретта, которая попрошайничает в порту :)

6. Очень понравилось качество, так сказать, туристов :) и модное местное население в столице :)

7. Простой и дешевый прокат лодок

Не понравилось:

1. На острове нет мустелы, хереса или хотя бы их аналогов :D

2. Отвратительный и дорогой кофе! В кафе подают растворимый Нескафе !!! :(

В общем, как говорит мой друг --- познав совершенство, не соглашайся на компромисс ---- в конце июня снова едем в Грецию :D

Опубликовано:

А это наш "личный" пляж, к которому доступ только с моря и только для двух человек B) Купальные костюмы не обязательны :D

a742ba63c4637ef04ee1ee3221ae7d31_zps44a0

Городская "попрошайка" :)

ed25acba7677254c53b29ba9e72660f7_zps4384

Пляж у нашего отеля, с веселыми ночными party :)

c8d7eaf0b4d627d0c3e37228e91cb256_zps8f4f

4c4eb2de2503436f11407fd3d17bab49_zpsd6b5

Опубликовано:

Анна, а что это ни души на пляже? Народ где? :o

Народ? Я попросила их уйти, так как делала фотографии :lol:

Если серьезно, мало там народу. Наверное в июле-августе аншлаг. Да еще многие просто на песочке, без лежаков загорают :)

Опубликовано:

Анна, а что это ни души на пляже? Народ где? :o

Так Аня ж купила себе в Греции остров. Ну и всех аборигенов выселила  :((

Опубликовано:

Посмотрела я тут цены на туры в Грецию, и не могу не поехать туда :) На континенте я была, а вот на островах -- нет. Посоветуйте, пожалуйста мне, на какой интересней поехать ?

Санторини, однозначно
Такого красивого места не только в Греции во всей Европе не видел
Опубликовано:

Аня, а был прямой рейс из Питера?

(между строк: Ну подскажи мне в личку правильное место в Питере, где туры в Грецию покупать,а? Пожа-алуйста...)

Опубликовано:

Аня, а был прямой рейс из Питера?

(между строк: Ну подскажи мне в личку правильное место в Питере, где туры в Грецию покупать,а? Пожа-алуйста...)

Да, прямой. Написала в личку.

Я с 25.06 на Тасосе :) Приезжайте ;)

Опубликовано:

Вот! Мне как раз Тасос очень сильно советовали для отдыха с ребенком! Но туда же добираться 8 часов из Салоников.

Посмотрела личку, ага. Спасибо. Если кому надо из питерских адрес - обращайтесь ;)

Опубликовано:

О, это из Питера так летают, на Кавалу? Надо посмотреть тогда... ;)

А пока - ждём фотографий и рассказ про Тасос!

Опубликовано:

Я с 25.06 на Тасосе :) Приезжайте ;)

Ой, не приезжайте! :) Конечно здесь бесподобное чистое и очень красивое море, весь остров покрыт сосновыми лесами, пляжи с белым песком, но на острове царит балканский дух !!! x(
Опубликовано:

Ой, не приезжайте! :) Конечно здесь бесподобное чистое и очень красивое море, весь остров покрыт сосновыми лесами, пляжи с белым песком, но на острове царит балканский дух !!! x(

Ань, а что не так с балканским духом? Я была в Хорватии и Сербии, мне показалось, что люди простые и очень доброжелательные. И ненавязчивые (для меня это одна из основных позитивных характеристик человека :) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение