Serg77 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Я эту крепость на фото видела! Сереж, а сколько плыть по времени? там в зависимости от корабля эксурсии от 6 до 9 часов, мы на скоростном плыли минут 40 - час если не ошибаюсь, проблема только в том на мой взгляд, что та часть острова где храм интереснее, а потом везут в деревню ныряльщиков за губками скучненько - эдакий вариант Табарки))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Однозначно крит. Аламар критан виладж. Там барменша приносила нам суп приготовленный дома, её хотели за это заругать, но потребители супа за неё вступились, ну очень сильно и её руководство успокоилось, на весь период нашего отдыха. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Anyone, ты уже на острове? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Нее. Я пока невыездная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Были на Родосе,очень понравилось.Другие острова посетить не удалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Мне больше Крит понравился - разнообразнее и поэтому интереснее. На Санторини самый быстрый паром был пару лет назад Fly Cat - около полутора часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Еще раз за Родос. Были и на Крите, и на Косе еще. На всех трех островах понравилось. Но на Родос хочется еще раз. Мы жили как раз недалеко от Линдоса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Вот и съездили мы в Грецию, на остров Кефалония ( Dimetrius рекомендовал, за что ему огромное спасибо и низкий поклон))--- в полном восторге! Я долго остров выбирала, а Филипп говорит, что де я на Родос и Крит не поеду )) " Эдакости и красивости" мне подавай и что Dimetrius плохого не посоветует Так вот и выбрали ее. Посмотрели перед поездкой фильм с Николасом Кейджем "Мандолина капитана Корелли" (его на Кефалонии снимали) и отправились в путь Остров потрясающий и неописуемой красоты! Никогда не думала, что "пляжный" отдых может быть таким качественным и интересным. Самый лучший европейский пляж (по версии Форбс) расположен здесь. Невероятное количество растений (эвкалиптовые рощи, все виды хвойных в общей сложности 7500), красивые "открыточные" пейзажи, потрясающего цвета и чистоты море, и воздух --- им просто не надышаться! На всем острове проживает всего 35000 человек, поэтому вокруг одна природа Что понравилось на острове: 1. Море, море, море Всегда, при просмотре рекламных буклетов, думала, что это фотошоп 2. Красиво оформленные заведения общепита. На всем острове ни разу не видела просто пластикового стула в кафе. 3. Прокат машин. Заказ по емайл, все страховки включены, без кредитной карты Возврат авто: не закрывать, ключ под козырек, оставить на парковке своего отеля 4. Все местные продукты очень вкусные! Поели " настоящих" помидор --- уже наверное год не пробовали. В одном кафе, при жилом доме в горах, лежало несколько помидорок на продажу. Мы спросили, а есть ли больше? Дедушка-бармен, пошел в огород и через пять минут принес свежий урожай Очень вкусные йогурты и сыры. Понравилось болгарское и словенское пиво. 5. В городе, работает рынок с утра до вечера! Овощной, мясной и рыбный. Рыба "от рыбаков" с лодки по 5 евро за кг. Чего за рыба ---не знаю, покупали чтобы покормить знаменитую огромную черепаху каретта-каретта, которая попрошайничает в порту 6. Очень понравилось качество, так сказать, туристов и модное местное население в столице 7. Простой и дешевый прокат лодок Не понравилось: 1. На острове нет мустелы, хереса или хотя бы их аналогов 2. Отвратительный и дорогой кофе! В кафе подают растворимый Нескафе !!! В общем, как говорит мой друг --- познав совершенство, не соглашайся на компромисс ---- в конце июня снова едем в Грецию 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Потрясающий Миртос Удивительный по красоте Антисамос 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А это наш "личный" пляж, к которому доступ только с моря и только для двух человек Купальные костюмы не обязательны Городская "попрошайка" Пляж у нашего отеля, с веселыми ночными party 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 2 anyone.Спасибо за интересный,краткий,но содержательный отчет и красивые фотки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Анна, а что это ни души на пляже? Народ где? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Анна, а что это ни души на пляже? Народ где? Народ? Я попросила их уйти, так как делала фотографии Если серьезно, мало там народу. Наверное в июле-августе аншлаг. Да еще многие просто на песочке, без лежаков загорают 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Анна, а что это ни души на пляже? Народ где? Так Аня ж купила себе в Греции остров. Ну и всех аборигенов выселила 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А отель то как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Посмотрела я тут цены на туры в Грецию, и не могу не поехать туда На континенте я была, а вот на островах -- нет. Посоветуйте, пожалуйста мне, на какой интересней поехать ? Санторини, однозначно Такого красивого места не только в Греции во всей Европе не видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Аня, а был прямой рейс из Питера? (между строк: Ну подскажи мне в личку правильное место в Питере, где туры в Грецию покупать,а? Пожа-алуйста...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Аня, а был прямой рейс из Питера? (между строк: Ну подскажи мне в личку правильное место в Питере, где туры в Грецию покупать,а? Пожа-алуйста...) Да, прямой. Написала в личку. Я с 25.06 на Тасосе Приезжайте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Вот! Мне как раз Тасос очень сильно советовали для отдыха с ребенком! Но туда же добираться 8 часов из Салоников. Посмотрела личку, ага. Спасибо. Если кому надо из питерских адрес - обращайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Нее. На Тасос самолет до Кавалы прямой, а там на пароме 30 минут. Сейчас практически все "прямые" на все острова. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 О, это из Питера так летают, на Кавалу? Надо посмотреть тогда... А пока - ждём фотографий и рассказ про Тасос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я с 25.06 на Тасосе Приезжайте Ой, не приезжайте! Конечно здесь бесподобное чистое и очень красивое море, весь остров покрыт сосновыми лесами, пляжи с белым песком, но на острове царит балканский дух !!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ой, не приезжайте! Конечно здесь бесподобное чистое и очень красивое море, весь остров покрыт сосновыми лесами, пляжи с белым песком, но на острове царит балканский дух !!! Ань, а что не так с балканским духом? Я была в Хорватии и Сербии, мне показалось, что люди простые и очень доброжелательные. И ненавязчивые (для меня это одна из основных позитивных характеристик человека ). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Аня, а что такое "балканский дух"? Я уже другой остров рассматриваю, ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Аня, вы часа три летели до Кавалы или больше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.