Loco Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Loco забыл еще одну причину указать - цены. Да, цены немаловажная деталь. Вернее соотношение цена/качество. То есть что тебе за эти деньги предлагают. Но на первом месте всё таки был климат. Особенно с ноября по май. Разница с той же Каталунией колоссальна. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ёпрст! а я там купаться в море и загорать на пляже люблю... могу ведь заразиться?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я зашла на форум. Так, как хочу купить или снять недвижимость в Ла Марина, Эльче. Пользуюсь поиском на форуме, куда зашла за информацией. Что вижу? Где ценная информация от людей, которые там живут, или были? А ее нет....к сожалению. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 в Torrevieja не все так страшно. все зависит от того, кто наблюдает. у нормальных людей - все тут нормально! живу не в торревьехе, работаю в ней. родственники в ней живут 20 лет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я в своё время таких активных товарищей на форуме начитался и ехал в торревьеху как в зону боевых действий по факту оказался замечательный город,здесь и квартиру в итоге купил и не жалею 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я в своё время таких активных товарищей на форуме начитался и ехал в торревьеху как в зону боевых действий по факту оказался замечательный город,здесь и квартиру в итоге купил и не жалею Во время строительного бума было много народу с Востока. Кризис так почистил задрыг, что от них остался только монумент 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena777 Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Аргументируйте пожалуйста. Приобрели там что то?если нет,могу рассказать о месте подробнее.у нас квартира именно там...если да-пишите,соседями будем.) Не спорю - я тут уже писал, сам рассматривал это место для покупки дома. Очень понравилось А на какой пляж именно вы ходите если не секрет?в эль пинете пляж отвратительный,ближайший приличный наши в эль монкайо.может плохо искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я зашла на форум. Так, как хочу купить или снять недвижимость в Ла Марина, Эльче. Пользуюсь поиском на форуме, куда зашла за информацией. Что вижу? Где ценная информация от людей, которые там живут, или были? А ее нет....к сожалению. Да хорошо там , очень хорошо , на Машине из Торревьехи раз и там и обратно :-) Дома то лучше :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.