Mr.Extranjero Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А какой порядок? Получается я с женой с начала летим в Барселону и находим языковую школу в которой хотим учиться (мы на самом деле будем учится) потом берем от них соответствующие документы для консульства и возвращаемся домой и сдаем документы вместе с документами детей или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Extranjero Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 И в какую школу необходимо поступать чтоб было право на получение визы, я слышал что ни всем языковые школы предоставляют документы на сдачу в консульство, какого типа школы должны быть, социальные ? Частные? Или какие?? Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 И в какую школу необходимо поступать чтоб было право на получение визы, я слышал что ни всем языковые школы предоставляют документы на сдачу в консульство, какого типа школы должны быть, социальные ? Частные? Или какие?? Подскажите Лучше к Cetreria обратиться, он гуру в области образования, а ещё и скидки раздаёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Лучше к Cetreria обратиться, он гуру в области образования, а ещё и скидки раздаёт) и документы подскажет, какие присобрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 У меня вопрос по российской школе. Допустим получили Д , надо забирать из рос. школы какие то документы и что то сообщать , или это уже не важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 У меня вопрос по российской школе. Допустим получили Д , надо забирать из рос. школы какие то документы и что то сообщать , или это уже не важно. Конечно, надо сообщать в школу, что Вы забираете детей и учиться они прекращают. Если так уедете, их же в розыск объявят, что дети не ходят в школу и пропали. И вас нет по адресу... вы что... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.