lakiriki Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Такое может быть - один и тот же объект предлагается у двух агентств- одно испанское, а второе московское. Разница в 20 000 евро. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Такое может быть - один и тот же объект предлагается у двух агентств- одно испанское, а второе московское. Разница в 20 000 евро. это даже не большая разница для московского агентства))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну все верно.20.000 евроденег - это доплата за мобильные переговор и факсы . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Такое может быть - один и тот же объект предлагается у двух агентств- одно испанское, а второе московское. Разница в 20 000 евро. в москве тоже наверно кушать хотят. а продукты наверно дорогие. ладно это лирика тут в небезизвестной ветке писали про раздницу в 300.000 евро и ничо покупатель нашолся. на каждый товар рано или поздно находитса свой покупатель. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 это даже не большая разница для московского агентства))) Спасибо за ссылку! Я хотела так " Такое может быть?" Но из Вашей ссылки поняла, что очень даже возможно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 подождем летнего сезона , я думаю там аппетиты подрастут у жадных риэлторов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Двадцать тысяч это еще не много Обращайтесь к проверенным компаниям и будет Вам счастье, по-крайней мере не обманут и не кинут. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А можно обратиться к Leanga - они обычно накручивают процентов 30 от стоимости недвижимости 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Витя, два нолика забыл дописать.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Двадцать тысяч это еще не много Обращайтесь к проверенным компаниям и будет Вам счастье, по-крайней мере не обманут и не кинут. Может порекомендуете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А можно обратиться к Lea***- они обычно накручивают процентов 30 от стоимости недвижимости Имела неосторожность задать им вопрос- звонят и мучают! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Имела неосторожность задать им вопрос- звонят и мучают! Ну еще бы Они думают, что еще один лох попался в их сети Их бизнес же не продажа недвижимости. А именно развод людей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну еще бы Они думают, что еще один лох попался в их сети Их бизнес же не продажа недвижимости. А именно развод людей. Они даже на выставке недвижимости в Москве в Крокусе выставляются.Интересно,они свои "заряженные ценники" тоже там будут показывать??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Они даже на выставке недвижимости в Москве в Крокусе выставляются.Интересно,они свои "заряженные ценники" тоже там будут показывать??? Я вот хочу сходить в эту субботу на выставку в Гостинном Дворе 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я вот хочу сходить в эту субботу на выставку в Гостинном Дворе Не переплати! Мы здесь тебе дешевле найдём! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В Москве я звонила в агентства и спрашивала цены на квартиры в Валенсии, мне говорили, что ниже 150 000 не бывает, в Испании же предлагали и за 20 000, правда в цыганском районе, а в нормальном 60 000-70 000. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я вот хочу сходить в эту субботу на выставку в Гостинном Дворе сходите обязательно, поделитесь впечатлениями от увиденного! Уверена их будет много!!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Такое может быть - один и тот же объект предлагается у двух агентств- одно испанское, а второе московское. Разница в 20 000 евро. Такое сплошь и рядом. И не ищите недвижимость по российским сайтам недвижимости - отечественные риэлторы совершенно оторвались от реальной жизни. Они, видимо, считают, что все те, кто к ним обращается, имеют фамилию Абрамович. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Не правда ваша, есть много прекрасных фамилий. С Абрамовичами работают агентства направленные на Англию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 сходите обязательно, поделитесь впечатлениями от увиденного! Уверена их будет много!!)) Я хочу сходить - потроллить риэлторов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я на Питерской выставке недвижимости познакомился с дамочкой, которая мне отрекомендовала ребят без груза(20000 или 300000е)... Подробности позже... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я хочу сходить - потроллить риэлторов присоединиться к тебе что ли))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я хочу сходить - потроллить риэлторов Во сколько пойдёшь? Я, может, тоже заскочил бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Во сколько пойдёшь? Я, может, тоже заскочил бы. Ну наверное где-то к часу Ну или около того Тоже потроллить народ хочешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ой, расскажите потом здесь, как прошло!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.