BigAlex Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Хочу купить мопед с объемом 125сс и до 11kv, чтобы иногда летом на пляж и т.п. катать. Но вот права то. Я только начал учиться на испанские B категории. А как же быть тогда с мопедом, по русским правам у меня стаж большой (Более 3-х лет) и можно пользоваться. Однако моей резиденция скоро как полгода будет и получается они не будут действовать А когда получу B испанские они только после 3-х лет разрешают мото класа A1. Как то обидно стаж то есть. Выход только дополнительно сдавать и на A1 ? Или трафик полицаи будут лояльные если еще русские права с собой брать, для стажа? Изменено 10 апреля 2013 пользователем BigAlex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Да, сдавать. Полицаи лояльными к русским правам ИМХО не будут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а вот интересно - при получении испанских прав есть возможность вписать свой российский стаж вождения и там это будет отражено. Тогда следовательно формально 3 года как-бы уже прошли и можно водить А1 какие мысли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 при получении испанских прав есть возможность вписать свой российский стаж вождения и там это будет отражено. Мне не удалось получить такую запись в ВУ. А в базе страховщиков - удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 у Кузнецова много было таких случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Уточню, чтобы не было недопонимания. Я не предпринимал никаких серьезных телодвижений, чтобы достичь этой цели: не получал в ГИБДД никаких специальных справок об имеющемся стаже и не предоставлял их в DGT. Я показывал только российское ВУ и соответствующее ему международное. Не сработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Спрошу тут, чтобы новой темы не создавать: что это за "микроавтомобили" (microcotxes по-каталонски), для вождения которых права не нужны? Увидела сегодня рекламу, весьма удивилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Российский опыт Испания не принимает в качестве опыта. Уточнял и по обмену и по сдаче. У Кузнецова там много нереальных космических фокусов... ИМХО конечно, но я ему не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Спрошу тут, чтобы новой темы не создавать: что это за "микроавтомобили" (microcotxes по-каталонски), для вождения которых права не нужны? Увидела сегодня рекламу, весьма удивилась. Это типа инвалидка, хотя я встречал в продаже модели вполне прикольные типа - кабрио даже Permiso de conduccion (права) для неё не нужны, однако они типа под категорий LCM и нужна тогда licencia de conduccion где и как её получать не знаю может у врача типа по инвалидности.... Изменено 10 апреля 2013 пользователем BigAlex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Спрошу тут, чтобы новой темы не создавать: что это за "микроавтомобили" (microcotxes по-каталонски), для вождения которых права не нужны? Это может быть временным решением проблемы отсутствия испанских прав, пока не выучишься и не сдашь на права... А? что скажете? А что с мото правами вообще проблема? Один из пунктов в плюс Испании был круглогодичный мотосезон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Это типа инвалидка, хотя я встречал в продаже модели вполне прикольные типа - кабрио даже Permiso de conduccion (права) для неё не нужны, однако они типа под категорий LCM и нужна тогда licencia de conduccion где и как её получать не знаю может у врача типа по инвалидности.... Кто Вам сказал, что без прав? Вас ввели в заблуждение. На нее нужны права на управление мопедом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Кто Вам сказал, что без прав? Вас ввели в заблуждение. На нее нужны права на управление мопедом. Ни кто, сам пытаюсь в учебнике разобраться. А к чему оно тогда относиться права AM ? Типа cuadriciclos ligeros con ciclomotores? Изменено 11 апреля 2013 пользователем BigAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.