Yellow_Izzy Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 Приколл. Вторую неделю не могу записаться на то к дилеру. Ни на какой вид связи не отвечают. Дозваниваюсь, обещают перезвонить и ничего. Чото мне уже страшно к ним ехать. Пошел в магаз масло с фильтром покупать. Начали какое то странное предлагать, сказал что подумать нужно. Купил фильтр. Пришел домой начал смотреть чо за мамло ну и фильтр , оказалось, что мне тот фильтр не подходит никак. Пошел менять. Масло покупать у них точно не буду. За всем нужен глаз да глаз. Сча думаю, интересно дилер мне хоть раз масло заменил или .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 31 минуту назад, Yellow_Izzy сказал: Приколл. Вторую неделю не могу записаться на то к дилеру. Ни на какой вид связи не отвечают. Дозваниваюсь, обещают перезвонить и ничего. Чото мне уже страшно к ним ехать. Пошел в магаз масло с фильтром покупать. Начали какое то странное предлагать, сказал что подумать нужно. Купил фильтр. Пришел домой начал смотреть чо за мамло ну и фильтр , оказалось, что мне тот фильтр не подходит никак. Пошел менять. Масло покупать у них точно не буду. За всем нужен глаз да глаз. Сча думаю, интересно дилер мне хоть раз масло заменил или .... Я у дилера менял масло и фильтр только на первом ТО. Цену вкатили большую, поехал, поискал и нашёл нормальный старинный автосервис( семейный). Делал там у них три ТО, предлагали мне разные сорта масла( по цене и по качеству), я спрашивал у них что лучше, они советовали не самое дорогое, но и не самое дешёвое. Делали всё при мне, подливали если нужно было и тормазушку и антифриз( без денег). Этой весной заехал к ним, а дядечка(хозяин) продал свой бизнес другим людям, а они мне как то не приглянулись, вот и ищу сейчас тоже сервис, через 1000км надо делать ТО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 9 часов назад, Yellow_Izzy сказал: Приколл. Вторую неделю не могу записаться на то к дилеру. Ни на какой вид связи не отвечают. Дозваниваюсь, обещают перезвонить и ничего. Чото мне уже страшно к ним ехать. Пошел в магаз масло с фильтром покупать. Начали какое то странное предлагать, сказал что подумать нужно. Купил фильтр. Пришел домой начал смотреть чо за мамло ну и фильтр , оказалось, что мне тот фильтр не подходит никак. Пошел менять. Масло покупать у них точно не буду. За всем нужен глаз да глаз. Сча думаю, интересно дилер мне хоть раз масло заменил или .... У меня BMW - 3 года машине, у дилера стеклянные окна. Больше масло у них менять не буду. Лично видел, как они не ждут полного слива масла, видел как они машину уронили с подъемника. Гадость. Нашел небольшой автосервис. Покупаю масло и фильтры у основных испанских или европейских онлайн магазинов. Сервис меняет, я делаю "сброс" в компьютере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.