Interesting Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 С чего это Вы так решили? Как раз в нерезиновой в случае чего цены могут кувырнуться сильнее всего. Потому что они раздуты из воздуха. В регионах с небольшой суммы коррекция будет маленькой. А в Москве кувырок возможен не хилый. ИМХО Вот поэтому и пытаюсь вспомнить как это в 98-ом было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henaromatus Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 henaromatus, так можно и опоздать. Неприятно попасть в тот период, когда и здесь уже упало и там уже поднялось. В таких делах торопиться не стоит - из собственного опыта, можно дров наломать и поиметь головняк очень неприятный. Времени предостаточно - ну года 3 я думаю как минимум, а если слушать аналитиков (что ни в коем случае нельзя делать то еще процентов 30% в Испании рынок может вниз сходить) Пару причин я для себя выделил - 1) У банков на балансах скопилось много недвижки, 2) безработица и общая ситуация в еврозоне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Вот поэтому и пытаюсь вспомнить как это в 98-ом было. Не волнуйтесь! Я же вам обещал подождать . Изменено 6 апреля 2013 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henaromatus Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 С чего это Вы так решили? Как раз в нерезиновой в случае чего цены могут кувырнуться сильнее всего. Потому что они раздуты из воздуха. В регионах с небольшой суммы коррекция будет маленькой. А в Москве кувырок возможен не хилый. ИМХО В нерезиновой есть работа и уже почти все застроили. Может быть рост остановится а это уже доходность отрицательная. На счет регионов да - будет маленькой - но кто купит там вообще что либо и зачем? А во что сейчас время для инвестиций? В наличность? Если вы в Моське то да - в банковский депозит под 12 - 13% в рублях сейчас можно. А лучше даже часть в баксах и на тот же депозит - есть под 7% можно посмотреть 8, но помоему поменялись ставки немного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот поэтому и пытаюсь вспомнить как это в 98-ом было. В 98 поднялись те, у кого было в долларх. Соответственно в полном пролете рубли Меня не было конкретно в начале всего в России ,но народ ездил по Питеру и вкладывал рубли во что только можно- покупали машины 8-ки- продукты-бытовую . У кого на что хватало Я помню в Москве из аэропорта добралась до вокзала за такую же цену ,сколько стоил билет от Москвы до Питера. РЖД цены еще не поменял .То есть было черте что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 У меня племянница сейчас продает квартирку-студию за 1млн 800 000 - не продать.\купила за 1 700 000\ где в Питере? готов посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 У вас в Москве что то депозит подозрительно большой У нас 8.75-9-максимум доллары -3.5-4 евро 2.5-3 Мне подруга-банкир в свое время говорила - все что выше 10 -афера. Но времена меняются . Кстати сегодня приняли к рассмотрению увеличение страховых депозитов до 1 000 000 В нерезиновой есть работа и уже почти все застроили. Может быть рост остановится а это уже доходность отрицательная. На счет регионов да - будет маленькой - но кто купит там вообще что либо и зачем? Если вы в Моське то да - в банковский депозит под 12 - 13% в рублях сейчас можно. А лучше даже часть в баксах и на тот же депозит - есть под 7% можно посмотреть 8, но помоему поменялись ставки немного. где в Питере? готов посмотреть ))) Под Питером в Шлиссельбурге На берегу Ладоги У нее выставлено в Недвижимости Новые дома без отделки У вас в Москве что то депозит подозрительно большой У нас 8.75-9-максимум доллары -3.5-4 евро 2.5-3 Мне подруга-банкир в свое время говорила - все что выше 10 -афера. Но времена меняются . Кстати сегодня приняли к рассмотрению увеличение страховых депозитов до 1 000 000 Ладожский бризПод Питером в Шлиссельбурге На берегу Ладоги У нее выставлено в Недвижимости Новые дома без отделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Да нет сейчас таких депозитов ни в Москве, ни в Питере, вот:http://www.banki.ru/ а про страхование на лям с нового года мусолят. Банкиры сопротивляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Да нет сейчас таких депозитов ни в Москве, ни в Питере, вот:http://www.banki.ru/ а про страхование на лям с нового года мусолят. Банкиры сопротивляются. В Питере Банк Санкт-Петербург - 8.75 -сама пользуюсь На банкиров и страховщиков жмут и давят Судя повсему бояться что народ начнет деньги забирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henaromatus Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Да нет сейчас таких депозитов ни в Москве, ни в Питере, вот:http://www.banki.ru/ а про страхование на лям с нового года мусолят. Банкиры сопротивляются. http://www.banki.ru/products/deposits/search/?currency=45&sum=&period=0&replenishment=2&pay%5B%5D=%EB%FE%E1%EE%E5 Тут ставки по долларам http://www.banki.ru/products/deposits/search/?filter=0&sort_param=undefined&sort_order=undefined&PAGESIZE=25&sum=%EB%FE%E1%E0%FF¤cy=46&period=0®ion=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&capitalization=2&replenishment=2&withdrawable=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B1%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B2%5D=0&SPECIAL_DEPOSIT%5B7%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B4%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B5%5D=0&SPECIAL_DEPOSIT%5B6%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B3%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B10%5D=0&SPECIAL_DEPOSIT%5B8%5D=2&bankShow=all&bankTop=0#nav_start Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ой, а что случилось-то? Расскажите тем, кто в танке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henaromatus Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Сам сейчас держу в рублях, под 16%. Если интересно погуглите - лесенка ТКС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) http://www.banki.ru/products/deposits/search/?currency=45&sum=&period=0&replenishment=2&pay%5B%5D=%EB%FE%E1%EE%E5 Тут ставки по долларам http://www.banki.ru/products/deposits/search/?filter=0&sort_param=undefined&sort_order=undefined&PAGESIZE=25&sum=%EB%FE%E1%E0%FF¤cy=46&period=0®ion=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&capitalization=2&replenishment=2&withdrawable=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B1%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B2%5D=0&SPECIAL_DEPOSIT%5B7%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B4%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B5%5D=0&SPECIAL_DEPOSIT%5B6%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B3%5D=2&SPECIAL_DEPOSIT%5B10%5D=0&SPECIAL_DEPOSIT%5B8%5D=2&bankShow=all&bankTop=0#nav_start Да не.. я в такие банки типаЮГРА деньги не положу. (даже 700000).Спасибо. Такие не рассматриваю. Я думал, что я не один такой! Сам сейчас держу в рублях, под 16%. Если интересно погуглите - лесенка ТКС. Что за "лесенка"? Это типа МММ? Сам сейчас держу в рублях, под 16%. Если интересно погуглите - лесенка ТКС. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Сам сейчас держу в рублях, под 16%. Если интересно погуглите - лесенка ТКС. Аха, тоже читала про эту лесенку, там как- то народ считал под 20% , по- моему с 4- мя вкладами в год. Тут было http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=78991 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Аха, тоже читала про эту лесенку, там как- то народ считал под 20% , по- моему с 4- мя вкладами в год. Тут было http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=78991 А Вы не забыли, что ставка рефинансирования 8.25%. А про налоги с таких вкладов+ риски? Ано Вам надо? "Жадность, как говорится губит знаете кого!" Изменено 6 апреля 2013 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henaromatus Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ставка - 8,25 + 5 пунктов, налог с остального. Там бонусами надираешь процент дополнительный, в прочем не важно ветка была ни про это Ну а про маленькие банки и большие - отдельная тема. Напомнить как сбер население опрокидывал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.