Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С чего это Вы так решили? Как раз в нерезиновой в случае чего цены могут кувырнуться сильнее всего. Потому что они раздуты из воздуха.

В регионах с небольшой суммы коррекция будет маленькой. А в Москве кувырок возможен не хилый. ИМХО

Вот поэтому и пытаюсь вспомнить как это в 98-ом было.

Опубликовано:

henaromatus, так можно и опоздать. Неприятно попасть в тот период, когда и здесь уже упало и там уже поднялось.

В таких делах торопиться не стоит  - из собственного опыта, можно дров наломать и поиметь головняк очень неприятный.

Времени предостаточно - ну года 3 я думаю как минимум, а если слушать аналитиков (что ни в коем случае нельзя делать :lol:  то еще процентов 30% в Испании рынок может вниз сходить)  Пару причин я для себя выделил - 1) У банков на балансах скопилось много недвижки, 2) безработица и общая ситуация в еврозоне

Опубликовано:

С чего это Вы так решили? Как раз в нерезиновой в случае чего цены могут кувырнуться сильнее всего. Потому что они раздуты из воздуха.

В регионах с небольшой суммы коррекция будет маленькой. А в Москве кувырок возможен не хилый. ИМХО

В нерезиновой есть работа и уже почти все застроили. Может быть рост остановится а это уже доходность отрицательная.

На счет регионов да - будет маленькой - но кто купит там вообще что либо и зачем?

А во что сейчас время для инвестиций? В наличность?

Если вы в Моське то да - в банковский депозит под 12 - 13% в рублях сейчас можно. А лучше даже часть в баксах и на тот же депозит - есть под 7% можно посмотреть 8, но помоему поменялись ставки немного. 

Опубликовано:

Вот поэтому и пытаюсь вспомнить как это в 98-ом было.

В 98 поднялись те, у кого было в долларх. Соответственно в полном пролете рубли Меня не было конкретно в начале всего в России ,но народ ездил по Питеру и вкладывал рубли во что только можно- покупали машины 8-ки- продукты-бытовую . У кого на что хватало

Я помню в Москве из аэропорта добралась до вокзала за такую же цену ,сколько стоил билет от Москвы до Питера. РЖД цены еще не поменял .То есть было черте что...

Опубликовано:

У вас в Москве что то депозит подозрительно большой У нас 8.75-9-максимум доллары -3.5-4 евро 2.5-3 Мне подруга-банкир в свое время говорила - все что выше 10 -афера. Но времена меняются . Кстати сегодня приняли к рассмотрению увеличение страховых депозитов  до 1 000 000

В нерезиновой есть работа и уже почти все застроили. Может быть рост остановится а это уже доходность отрицательная.

На счет регионов да - будет маленькой - но кто купит там вообще что либо и зачем?

Если вы в Моське то да - в банковский депозит под 12 - 13% в рублях сейчас можно. А лучше даже часть в баксах и на тот же депозит - есть под 7% можно посмотреть 8, но помоему поменялись ставки немного. 

где в Питере? готов посмотреть )))

Под Питером в Шлиссельбурге На берегу Ладоги У нее выставлено в Недвижимости Новые дома без отделки

У вас в Москве что то депозит подозрительно большой У нас 8.75-9-максимум доллары -3.5-4 евро 2.5-3 Мне подруга-банкир в свое время говорила - все что выше 10 -афера. Но времена меняются . Кстати сегодня приняли к рассмотрению увеличение страховых депозитов  до 1 000 000

Ладожский бриз

Под Питером в Шлиссельбурге На берегу Ладоги У нее выставлено в Недвижимости Новые дома без отделки

Опубликовано:

Да нет сейчас таких депозитов ни в Москве, ни в Питере, вот:http://www.banki.ru/

а про страхование на лям с нового года мусолят. Банкиры сопротивляются.

В Питере  Банк Санкт-Петербург - 8.75 -сама пользуюсь На банкиров и страховщиков жмут и давят Судя повсему бояться что народ начнет деньги забирать

Опубликовано: (изменено)

Да не.. я в такие банки типаЮГРА деньги не положу. (даже 700000).Спасибо. Такие не рассматриваю. Я думал, что я не один такой!

Сам сейчас держу в рублях, под 16%. Если интересно погуглите - лесенка ТКС.

Что за "лесенка"? Это типа МММ?

Изменено пользователем Артур
Опубликовано:

Аха, тоже читала про эту лесенку, там как- то народ считал под 20% , по- моему с 4- мя вкладами в год. Тут было http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=78991

Опубликовано: (изменено)

Аха, тоже читала про эту лесенку, там как- то народ считал под 20% , по- моему с 4- мя вкладами в год. Тут было http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=78991

А Вы не забыли, что ставка рефинансирования 8.25%. А про налоги с таких вкладов+ риски? Ано Вам надо?

"Жадность, как говорится губит знаете кого!"

Изменено пользователем Артур
Опубликовано:

Ставка -  8,25 + 5 пунктов, налог с остального. Там бонусами надираешь процент дополнительный, в прочем не важно ветка была ни про это  ;)

Ну а про маленькие банки и большие - отдельная тема. Напомнить как сбер население опрокидывал? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение