Alex3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну а что вы хотите? Глобальное потепление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 29-е апреля, Кальпе, + 12 градусов. Зимой было теплее В квартире не многим больше: +15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 В квартире не многим больше: +15 Бедничка Как это ужасно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Аня, не то слово. Включаю периодически кондиционер, но мне не нравится, каким становится воздух. К тому же отапливать улицу при таких окнах и стенах как-то не очень хочется. Обогреватель за собой таскать неудобно, да и он хорош только для маленькой комнаты. Но печальнее всего то, что я не могу выйти на улицу. С моей стороны было наивно и недальновидно оставить теплую одежду в России: я же в апреле вернулась в Испанию, впереди лето маячило. Завтра приедут гости, и будет мне счастье - привезут пуховик и шапку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я только сейчас поняла, что тебе ничего не купить! Я в конце февраля уезжала уже зимних вещей не было... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот поэтому мне Коста Бланка и не нравится. Холодно в домах! Есть, конечно, и утепленные дома и квартиры. Но таких очень мало, а изоляцию и прочее утепление в домах доделывали сами жильцы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 В том-то и дело! Я, когда в начале марта замерзала, пыталась купить теплую кофту. Куда там! В Элькорте уже вовсю пестрили разноцветием сарафанчики и маечки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот поэтому мне Коста Бланка и не нравится. Холодно в домах! Есть, конечно, и утепленные дома и квартиры. Но таких очень мало, а изоляцию и прочее утепление в домах доделывали сами жильцы. Верно. И весь этот холод с ноября месяца до мая Самое главное удовольствие по возвращении в РФ --- теплый, сухой воздух, нормальная домашняя одежда и паркетный пол Eva, а в каком регионе Испании ЦА в домах? В том-то и дело! Я, когда в начале марта замерзала, пыталась купить теплую кофту. Куда там! В Элькорте уже вовсю пестрили разноцветием сарафанчики и маечки. Сезонность в торговле ерунда полная. Когда жила в Финляндии, там тоже шортики и футболочки начинали продавать в феврале Думалось -- что творят, ведь не Испания ! Я в этом году для Испании закупилась тонкими пуховичками, летними шубками и большим количеством шерстяных и кашемировых вещей. Мы с мужем шерсть особо не носим, но в Испании она дает невероятное ощущение комфорта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 В том-то и дело! Я, когда в начале марта замерзала, пыталась купить теплую кофту. Куда там! В Элькорте уже вовсю пестрили разноцветием сарафанчики и маечки. А где именно Вы живете? Где так холодно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Бедненькие, замерзшие испанцы и испанки, читаю, аж прослезился . Добро пожаловать в Москву! У нас тепло. Я вас отогрею. Налью коньячку и угощу шашлычком! Вэлкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 А где именно Вы живете? Где так холодно? Да везде на КБ. Algarve в Калпе. У меня друзья в Поблетс приехали покупаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Смотрю погоду, в Алании 30 гр, на Кипре 27, даже в Черногории 28 Что такое с погодой в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ура.Уже 12 градусов.Еще чуть чуть и можно выходить из дома. Испанцы говорят что не помнят такой погоды вообще.Не завидую тем кто приехал отдохнуть на неделю на две .Зато не смотря на погоду у нас в резиденции расцвела сирень и запахло чем-то родным. Ну а тепло оно все равно придет рано или поздно.Вот и солнышко показалось.Пойду готовиться к пляжному сезону. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Да везде на КБ. Algarve в Калпе. У меня друзья в Поблетс приехали покупаться Два дня были ливни проливные и без солнца. Одна ночь была холодная, 6 градусов. Все остальные дни я ходила в свитерке или кофточка с длинным рукавом. Все из х/б. И при этом я мерзлячка. Сейчас +17 на термометре. Где колотун? А дождики - так они для сада хороши. Я радуюсь - автополив две недели не включаю, экономия! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Смотрю погоду, в Алании 30 гр, на Кипре 27, даже в Черногории 28 Что такое с погодой в Испании ...да понаехали здесь тут всякие из холодной России и всё солнце в себя забрали... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) А где именно Вы живете? Где так холодно? В Кальпе Выше односельчане писали, что у нас уже несколько дней не больше 14. Уличного термометра у меня нет, а дома стабильные +15. На улицу я при таком ветре только в теплой куртке могу выйти, но ее нет Изменено 29 апреля 2013 пользователем Algarve 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 На тему: А в Дении ВСЕ РАВНО ТЕПЛЕЕ У нас сейчас солнышко..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Да, только прогноз и обнадеживает. Смотрю его беспрерывно четвертый день 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Помнится 3 года назад была такая же засада, мы катились от Барсы до Малаги, в конце апреля уезжали из Терра Митики - гроза, ливень похолодание, в центре Испании снег, до катились до Севильи плюс 25)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) У нас уже солнце и 20 выше 0. Кто там в лабаз должен был сбегать? Изменено 29 апреля 2013 пользователем werrew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 не ребята это не холодно! , холодно это когда -30 полтора месяца и неспадает и спишь в свитере и просыпаешся под утро от холода в коленях, причем тебе 20 лет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну тогда мы идем к вам. Нас не много всего 16 человек .Ждите. У нас уже солнце и 20 выше 0. Кто там в лабаз должен был сбегать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну тогда мы идем к вам. Нас не много всего 16 человек .Ждите. Ждёмс! :drink: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ...да понаехали здесь тут всякие из холодной России и всё солнце в себя забрали... ....да понаехали здесь тут всякие из холодной России и МЕРЗНУТ.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я очень злилась, что имею квартиру на теплом море, а лето вынуждена проводить в московской область, где 2 месяца из 3х, холодно и дождь. Но в России, несмотря на 100% влажность на улице, в доме сухо. Может быть прохладно, но всегда можно подтопить и будет комфортно. В Испании такое не проходит. 3 дня дождей и дома кошмар. Одежда влажная, перед тем как одеть ее надо сушить феном или утюгом, иначе не только не согреешься, а еще и продрогнешь. Постель влажная, стены тоже, по окнам стекает конденсат. Это что климат, или их категории "ну кто так строит"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.