Артур Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Друг? У меня муж такой же. Он считает, что коты живут не по правилам. И они злопамятны, в отличие от собак. Это и ветеринары все говорят. А собака? Как муж говорит: ты отрубишь ей лапу, а она через пять минут полижет эту руку, покалечившую ее...... Тем более, он их вообще на дух не выносит, после того, как домашний кот его сыну глаз не выцарапал. Просто так. Причудилось коту нечто...... Я тоже кошек не люблю. Максимум котят. Но как можно их бояться? Не знаю. Люблю тоже собак. Только не нравятся всякие бультерьеры кривые. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Артур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Эх, вы, собачники. Вы все такие. Котов не любите. Я вот не одного кошатника не знаю, который собак бы не любил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Эх, вы, собачники. Вы все такие. Котов не любите. Я вот не одного кошатника не знаю, который собак бы не любил. Отрою тебе маленькую тайну, Аня: я и маленьких собак, оказывается, не люблю........ ( и шепотом: и мужчин тоже маленьких не замечаю). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я тоже маленьких не люблю Собак 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Отрою тебе маленькую тайну, Аня: я и маленьких собак, оказывается, не люблю........ ( и шепотом: и мужчин тоже маленьких не замечаю). Я понял, вы не любите все маленькое . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я понял, вы не любите все маленькое . А ВЫ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) А ВЫ? Оксана, я нечаянно опять на "вы". А что я ? Я люблю все высокое и стройное Изменено 26 апреля 2013 пользователем Артур 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А что я ? Я люблю все высокое и стройное А я - просто большое. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ты просто не видела большое-большое и глупое-глупое (к доберманам это не относится) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ты просто не видела большое-большое и глупое-глупое (к доберманам это не относится) Девочки +5!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ты просто не видела большое-большое и глупое-глупое (к доберманам это не относится) Шрек? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Возвращаясь к теме, заявленной в названии, но поддерживая ваш разговор, Бурриане дождь смывает какашки и больших собак и маленьких. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Возвращаясь к теме, заявленной в названии, но поддерживая ваш разговор, Бурриане дождь смывает какашки и больших собак и маленьких. А у нас солнце! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Так вам и надо, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А у нас солнце! Откройте мне веки.Где оно.Покажите нам его. :o 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Выглядывало ненадолго - посмотреть, все ли в порядке, и снова спряталось Изменено 27 апреля 2013 пользователем Algarve 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Откройте мне веки.Где оно.Покажите нам его. :o К Вам выше, в горы. Вот и не видели. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 а что-то не жарко ? дожди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Да нет, жарко, сегодня опять топил сильно, сидим в майках, а камин раскалился уже. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 по состоянию на 28 апреля 16 часов 04 минуты в Кальпе + 14 градусов по Цельсию, пасмурно и сыро, семейство сидит в бане 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 А в Москве в ночь с первого на второе мая обещают заморозки((( в Киеве вчера было плюс 27 )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Идёт четвёртый день пребывания в Дении, погода просто . Люди добрые ну солнце-то появится? А то прям тоска и выходить на улицу вообще неохота. По ощущения испанская зима. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Идёт четвёртый день пребывания в Дении, погода просто . Люди добрые ну солнце-то появится? А то прям тоска и выходить на улицу вообще неохота. По ощущения испанская зима. После 14:00 будет тебе солнце. Дуй скорее в лабаз! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а на погранпереходе Брест-Тересполь солнечно))) http://www.brest.customs.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=ID_132 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 29-е апреля, Кальпе, + 12 градусов. Зимой было теплее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.