DiMar Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да уж...на солнышке сейчас вообще чудесно. Со своими сегодня болтал, они вчера незадолго до полуночи ложились при 24 градусах. Сегодня в 9.00 тот же показатель....ужс. Как вы там справляетесь? Дим, по ссылке в Дении +18, в Хавее + 17, в Бенидорме +19, в Жиронской области +16. Тепло или холодно? Кому как Ага...а в Альбире по той же ссылке завтра 21 . Правда приятно сидеть в Питере и по ссылкам температуру шпанской воды изучать? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да уж...на солнышке сейчас вообще чудесно. Со своими сегодня болтал, они вчера незадолго до полуночи ложились при 24 градусах. Сегодня в 9.00 тот же показатель....ужс. Как вы там справляетесь? Ага...а в Альбире по той же ссылке завтра 21 . Правда приятно сидеть в Питере и по ссылкам температуру шпанской воды изучать? Да, я вчера в час ночи вышла деревья полить, градусник показывал +25... а машина днем в тени +30... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да, я вчера в час ночи вышла деревья полить, градусник показывал +25... а машина днем в тени +30... В час ночи? Деревья полить? Нормально, значит не только мне не спалось - а я барбекю себе в это время жарила. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Кто нибудь может объяснить, что творится с погодой? Мы вроде как на море приехали, да? : D Второй день дождь, погода прямо скажем не жаркая (( А может это мы с собою с Севера холод привезли? снега добавить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Кто нибудь может объяснить, что творится с погодой? Мы вроде как на море приехали, да? : D Второй день дождь, погода прямо скажем не жаркая (( А может это мы с собою с Севера холод привезли? снега добавить? Да ! Погода не типичная. В прошлом году в это время от жары изнывали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Да ! Погода не типичная. В прошлом году в это время от жары изнывали. Есличо, вините нас. Понаехали, понимаешьли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Есличо, вините нас. Понаехали, понимаешьли Откуда Вы могли привезти холод? Россия и Москва сама задыхается от жары. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Откуда Вы могли привезти холод? Россия и Москва сама задыхается от жары. Позавчера, когда мы уезжали, тоже шел дождь и температура воздуха была +8 Локально мы находимся на северо-востоке СЗФО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Позавчера, когда мы уезжали, тоже шел дождь и температура воздуха была +8 Локально мы находимся на северо-востоке СЗФО Не-не, это местные сглазили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Не-не, это местные сглазили. Это точно. Просто нас здесь уже большая масса, а это оттягивает тепло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Май 2010-го мне тоже холодом запомнился. Я тогда провела здесь неделю с 9 мая и оказалась совсем не готова к +15. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream.msk Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Погода кошмар просто(( Мы тут с 21 апреля - тепло было пару дней! Как раз те дни, когда на прошлой странице написали, что изнывают от жары Я за те два дня даже согреться не успела. А мама у меня приехала на 2.5 недели всего, так за все время так и не будет выше 21 градуса. Как-то совсем не ожидала я такой погоды 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Приезжайте к нам, в Россию...у нас тепло... Изменено 16 мая 2013 пользователем Soy_Alejandro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream.msk Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Приезжайте к нам, в Россию...у нас тепло... Нее, мы уж тут тепла дождемся, искупаться в море хочется. С 1 июня вроде обещают лето. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а у нас реально аномальная жара...в тени 30, сегодня даже 31... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 В прошлом году тоже в мае в Москве тепло было. Мы поехали погреться из "солнечной Испании", а там дожди зарядили и любимая одежда, теплая куртка была. Кто обещал хороший климат в Испании, сознавайтесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я так вспоминая последние несколько лет замечала, что лето в Испании числа с 20 мая наступает. Конечно, не покупаться, но на солнце очень тепло. В прошлом году, у нас встреча форума была в конце мая, так мы от автобуса по солнцепеку шли 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Кто обещал хороший климат в Испании, сознавайтесь. "Хороший климат" - это отличная наживка! У тех, кто переживает кризис Подозреваю, что и обвал цен на недвижимость - это как прикорм "рыбного места" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Какой Вы, сосед До кризиса климат такой же был, между прочим 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Какой Вы, сосед До кризиса климат такой же был, между прочим Ну вот, а мне памятник климату показывали в Дении. Типа, он один такой на планете )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А есть такое место, где всегда тепло и сухо, дождь обильный и короткий по ночам? С теплым морем и хорошим пляжем? С дешевой недвижимостью и без виз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я так вспоминая последние несколько лет замечала, что лето в Испании числа с 20 мая наступает. Конечно, не покупаться, но на солнце очень тепло. В прошлом году, у нас встреча форума была в конце мая, так мы от автобуса по солнцепеку шли Во-во! 45 на солнце было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А есть такое место, где всегда тепло и сухо, дождь обильный и короткий по ночам? С теплым морем и хорошим пляжем? С дешевой недвижимостью и без виз. Насчет недвижимости не знаю, не интересовался, но относительно остальных аспектов вопроса могу ответить однозначно: Мальдивы. Я уже писал, что там днем 30, ночью 29, температура воды 28. Дождь теплый, обильный, как правило, по ночам. Только лететь туда из Москвы 8 часов, а потом на катере до острова в зависимости от его расположения, от 30 минут до трех часов. На некоторые острова только гидросамолетом. Но все равно Испания ближе и милее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ну вот, а мне памятник климату показывали в Дении. Типа, он один такой на планете )) Я бы хотела посмотреть на инициатора установки этого памятника А есть такое место, где всегда тепло и сухо, дождь обильный и короткий по ночам? С теплым морем и хорошим пляжем? С дешевой недвижимостью и без виз. Любушка, ты как найдешь такое место, то про меня не забудь Во-во! 45 на солнце было. Точно! Я на солнце обгорела, а самые главные герои у нас были те, кто нам вкуснячее мясо жарил!!! У BBQ было тааак жарко ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А совместить не получается, только слюну сглотнуть остается. Одно на Мальдивах плохо, на машине туда не приедешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.