Anderson Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Парламент Испании сегодня с утра принял новую поправку к закону об иностранцах и теперь будут давать сразу гражданство при покупке недвижимости на сумму от 160 тыс евро. Сейчас полностью статью переведу и выложу!!! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Anderson, с 1 апреля!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Парламент Испании сегодня с утра принял новую поправку к закону Да, я уже прочитала в газете. Приняли в 6 утра. Работяги! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 ПОВТОР=НА ПАСХУ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Зачем же так обнадеживать?... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Леша садюга, какая жестокая шутка по отношению к тем, кто уже купил недвижимость свыше 160т, а до сих пор не получил даже резиденцию. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А к гражданству - беспроцентный кредит на 5 лимонов евров 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А к гражданству - беспроцентный кредит на 5 лимонов евров Да и не кредит, а подарок ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Особенно хороша эта новость из уст Лехи - известного противника закона о160000) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Кстати, по аналогии с 1 апреля - у испанцев (и других католиков) есть такой же день шуток - 28 декабря. Меня, по незнанию - жестко развели в этот день.... И ведь ничего не сделаешь: сама виновата, не знала.... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Андерсон сегодня в ударе! Мне утром позвонил со словами:《Спишь?! А сегодня на Сольвии столько новых квартир выставили, порядка десяти тыс., недалеко от моря!》 Видели бы как быстро я бежала к компьютеру.... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот злодей))) А я-то, наивная чукотская девушка, поверила))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Власти Испании активно изучают возможность выдачи ВНЖ владельцам жилья Правительство Испании еще не приняло окончательное решение относительно выдачи вида на жительство иностранцам, приобретающим жилье в стране, однако эта мера по-прежнему активно изучается, сообщают испанские информационные агентства. Власти страны пока не установили минимальный порог стоимости недвижимости, который позволит ее покупателю получить разрешение на проживание в Испании. "160 000 евро – это ориентировочная стоимость", - подчеркнули представители правительства в ответ на вопрос депутата Жоана Балдови. Они также объяснили, что данную инициативу продвигает Государственный секретариат по вопросам торговли, однако ее конечный результат будет зависеть от консультаций, проводимых в настоящее время с различными министерствами. Подчеркивается, что данная инициатива входит в состав пакета мер для привлечения иностранных инвестиций в Испанию, повышения конкурентоспособности и интернационализации компаний. В ноябре минувшего года госсекретарь по вопросам торговли Хайме Гарсия-Легас представил данный проект, направленный на ликвидацию существующей в Испании базы недвижимости. По его словам, в основном данная мера направлена на российский и китайский рынки. Несмотря на то, что через несколько недель будет проведена реформа Закона об иностранцах, новая мера, которая может быть включена в него, по-прежнему находится в фазе изучения Тут Алексей, ты меня пугаешь. Откуда такие связи с правительством Испании? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Юля, Эту мантру повторяют уже почти полгода без каких-либо новых источников, просто собирая траффик на сайт. И даже, если это и не первоапрельская заметка, то скорее бы было интересно вот это: Несмотря на то, что через несколько недель будет проведена реформа Закона об иностранцах, новая мера, которая может быть включена в него, по-прежнему находится в фазе изучения 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну что же Вы все? Не могли подыграть? )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Вы все еще не верите? Тогда они идут к вам Особенно хороша эта новость из уст Лехи - известного противника закона о160000) Ну я не могу быть за то, что законотворю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Вы все еще не верите? Тогда они идут к вам Ну я не могу быть за то, что законотворю так Леша - обещал гражданство за 160000?))) завтра начинаем запись в очередь на получение))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Печатаю паспорта. Недорого. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Открываем прием заявок))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Печатаю паспорта. Недорого. Мне, как Незнайке, пожалуйста вне очереди. И фото в паспорт в шляпе! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 И в темных очках! Вот это номер будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну что же Вы все? Не могли подыграть? )) Ага-ага, а я-то прочитала эту тему СЕГОДНЯ, 2 апреля!!!! И сначала зачитала мужу, а уж потом стала читать комменты... Если бы все подыграли, я уже сейчас с десяток писем с вопросами и новостью разослала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Если бы все подыграли, я уже сейчас с десяток писем с вопросами и новостью разослала Вот была бы веселуха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот была бы веселуха ))) Не то слово! упакованные чемоданы , заказанные контейнеры для нажитого непосильным трудом , несколько дней "прощевания" с друзьями и близкими ... ... А поутру они проснулись.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.