Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 из Беника через Валенсию? Мне виделся маршрут по А31, с переходом на А-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Дема, какой алгоритм ? Взрослый мужчина. Мы, с детьми, по туристической визе, в незнакомую страну приехали. Устроили их в школу. Вот, уже и резиденции продлили. А так, всего бояться - можно и до аэропорта в Москве не доехать. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Ну не так всё плохо - в родном городе я не теряюсь А вот сюрпризы не люблю, ни плохие, ни хорошие, поэтому предпочитаю быть подготовленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 из Беника через Валенсию? Мне виделся маршрут по А31, с переходом на А-3 Да - вам видится верный путь Я просто езжу до Дении - поэтому еду по А-3 все время Не забывайте останавливаться на заправках и поесть в их кафешках. Это очень прикольно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Не забывайте останавливаться на заправках неужели я произвожу впечатления полного неадеквата? задумалсо.... и поесть в их кафешках. Это очень прикольно если в кафешках меню только на испанском - могу поесть "не того" и путь в 400 км покажется вечностью ))) Изменено 27 марта 2013 пользователем Дёма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Дема, а Вы какой раз в Испанию едете, если не секрет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 неужели я произвожу впечатления полного неадеквата? задумалсо.... если в кафешках меню только на испанском - могу поесть "не того" и путь в 400 км покажется вечностью ))) Конечно нет Я ж останавливаться на заправках имел ввиду не для того чтобы заправится А чтобы посидеть в этих кафешках, которые обычно находятся на заправках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Дема, а Вы какой раз в Испанию едете, если не секрет? Какой же это секрет, если я вам это уже говорил - у меня это впервые Если бы я создал такую тему ехав второй/третий/четвертый раз - я бы сам засомневался в своей адекватности Конечно нет Я ж останавливаться на заправках имел ввиду не для того чтобы заправится А чтобы посидеть в этих кафешках, которые обычно находятся на заправках а я подумал именно для заправки Изменено 27 марта 2013 пользователем Дёма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Билет до Мадрида взял. Указано прибытие в терминал 1. Пока еще не знаю, как это повлияет на мои передвижения, в отличии от прибытия в терминал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Дёма Я тоже перестраховщик, поэтому на обратном пути рекомендую в Мадрид приехать накануне, и переночевать там. Заодно и в музей сходите, на Гернику Пикассо посмотрите, он там рядом с Аточей. Машину можно взять/сдать в Аточе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Я взял обратный вылет в 23.25, поэтому в 4 утра подрываться не придется. Высплюсь и часиков в 15 выдвинусь ... а настроение какое то не экскурсионное, если честно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Я взял обратный вылет в 23.25, поэтому в 4 утра подрываться не придется. Высплюсь и часиков в 15 выдвинусь ... а настроение какое то не экскурсионное, если честно Успокойся. Все будет хорошо. Ты ж не один. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Ну до "ты ж не один" еще надо доехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ну до "ты ж не один" еще надо доехать Все будет хорошо если что, читай пост Оксаны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я множество раз ездил из Мадрида в Дению на машине В разное время суток Один раз было таже - два раза ездил туда - обратно за полтора дня Ничего страшного - рулить одно удовольствие А то что Т1 - это даже хорошо. Из Т4S еще фиг выберешься 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Дема, да никто гарантий не даст А если поезд сломается? А если забастовка поездатых работников? Ну а если серьезно, то машины все в отличном состоянии и проблем у Вас быть не должно. Пораньше в аэропуэрто выезжайте и все. Аня права. Мы когда ехали в Барселону встали на час на перегоне из-за аварии на дороге железной. Ехали бы на самолет - опоздали бы точно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Ну и как с вами принимать решение? Atocha - как это правильно по-испански звучит: Атока или Аточа ?? Чтоб не начать лошить прям с порога ))) Изменено 29 марта 2013 пользователем Дёма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ну и как с вами принимать решение? Atocha - как это правильно по-испански звучит: Атока или Аточа ?? Чтоб не начать лошить прям с порога ))) Аточа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо! И Alicante - это Аликанте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 И Alicante - это Аликанте. И Alacant - это Алакант 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ну и как с вами принимать решение? Atocha - как это правильно по-испански звучит: Атока или Аточа ?? Чтоб не начать лошить прям с порога ))) Вот для этого и нужны листочки с адресами)))) и это не самое сложное название из тех, что могут встретиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Oxana - как - мой московский акцент исправляется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 И Alicante - это Аликанте. Издеваешься ну-ну ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Oxana - как - мой московский акцент исправляется? Это ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.