Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну значит вот и вариант - свой дом в La Nucia с хорошим интернетом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну значит вот и вариант - свой дом в La Nucia с хорошим интернетом Так а какая проблема в своем доме с Интернетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Так а какая проблема в своем доме с Интернетом? Ну как какая Медленный он и печальный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну как какая Медленный он и печальный... Так он у всех здесь такой...... Потихоньку или ритм интернета с твоим начинает совпадать, или твой ритм с таким интернетом. Уже не раздражает. Сравнивать-то здесь не с чем. Тебе сложнее. Приходится перестраиваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Так он у всех здесь такой...... Потихоньку или ритм интернета с твоим начинает совпадать, или твой ритм с таким интернетом. Уже не раздражает. Сравнивать-то здесь не с чем. Тебе сложнее. Приходится перестраиваться. Не - ну ходят слухи, что и в Испании есть инет на реальной скорости в 10 Mbps 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 в 10 Mbps Это куда сбегать???? Ты забыл, что я блондинка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Это куда сбегать???? Ты забыл, что я блондинка? Сюда - http://www.speedtest.net Изменено 7 апреля 2013 пользователем Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Сюда - http://www.speedtest.net Я по ссылке опять в эту же тему прихожу. Так было задумано? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я по ссылке опять в эту же тему прихожу. Так было задумано? Не - это глюк Поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Так он у всех здесь такой...... Потихоньку или ритм интернета с твоим начинает совпадать, или твой ритм с таким интернетом. Уже не раздражает. Сравнивать-то здесь не с чем. Тебе сложнее. Приходится перестраиваться. для работы не катит, к сожалению... если ритм начнет совпадать с инетом испанским то нам не на что жить будет... Не - ну ходят слухи, что и в Испании есть инет на реальной скорости в 10 Mbps да вот именно стока нам и надо.... еще и дети привыкли, что на телеке могут в свой аккаунт зайти на ютубе и смотреть что там у нас разрешенного в плейлисте стоит... в смысле обычного телевидения у нас давно уже нет, все что нужно тянем из сети... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Завтра паром, временно прощаюсь (на 5 дней всего), не теряйте меня! Всем приятного времяпрепровождения! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 не теряйте меня! вспомнились слова из прекрасной песни: "...чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять..." (с) Градский. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 вспомнились слова из прекрасной песни: "...чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять..." (с) Градский. Скорее, Пахмутова "Как молоды мы были"? Или я вообще старше тебя как Тортилла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Скорее, Пахмутова "Как молоды мы были"? Или я вообще старше тебя как Тортилла? Ты угадала песню с трёх нот, поздравляю! я же строчку процитировал, а не название зы: явно не Тортилла, но надеюсь ты мне откроешь тайну золотого ключика. 5 золотых на поле чудес я уже закопал Изменено 9 апреля 2013 пользователем Дёма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 вспомнились слова из прекрасной песни: "...чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять..." (с) Градский. Себя не теряю Мы приехали. Надо путешествовать, это я каждый раз после каждой поездки себе говорю... никто не отнимет у нас плоды обучения и путешествий... Скорее, Пахмутова "Как молоды мы были"? Или я вообще старше тебя как Тортилла? уж кто Тортилла, это уж точно я часто себя чувствую ископаемым, хорошо хоть дети мелкие не дают расслабиться. Я ведь перекраиваю теперь.. все планы так сказать по испании... на следующую поездку... панимашь... пытаюсь объять необъятное, похоже на осень сдвинуться придется (хотели весной ехать) .. буду плотно общаться с агентством и впрягаться... так не лю всякое бумажное государственное оформительное ууууу... Хорошо хоть тут на форуме столько много инфо полезнейшей у меня все уложилось, все отрывочные знания, спасибо всем кто писал инф! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Я немного запропала мы метнулись по России на машине по маршруту СПб-москва-воронеж-(деревня где бабушка живет)-москва-киев-москва-СПб. Ну трасса Дон очень даже, хотя местами платная и вообще путешествие удалось! По приезду детки поболели немного и теперь опять в строю Я что то опять загрустила и цапнула "горящее" предложение в Hotel Mercedes (17310 Льорет-де-Мар, Испания), летим с детками и бабушкой я решила почувствовать немного другую Испанию. Конечно я понимаю, что неделька это ни о чем, но все же уловить атмосферу можно мне кацца и развеяться немного пошла искать другие разделы форума, для просто поболтать, наверняка ведь есть такие 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Я пока болталку не нашла, наверно внизу гденить в самом зависла немного на поиске инфо про Льорет-де-Мар... мало инфо, мало я правда в сети нарыла общий мин про пляж, что лучше не городской пляж, а Фаналс и санта Кристина. Вот счас буду искать как туда добираться от отеля, где пообедать с детьми (в отеле только завтрак и ужин) и всякое такое... Муж говорит, как же ты без испанского одна там будешь, я прям и призадумалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Болталка тут - http://www.4ru.es/forum/forum/56- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.