Гость Firebird Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Я согласна с вами. Наши близкие друзья в одной из урбанизаций эль поблетса купили таунхауз, прелестнейший!!! Приглашая нас в гости, сообщили распорядок дня: подъем в 8.00, пробежка, искупнемся, покушаем, в машину и поедем "скитаться по побережью". Я прям обалдела: пошто , говорю мотаться на машине-то, они нам в России осточертели эти поездки. А они отвечают, так скучно же дома сидеть, пойти некуда..... Вот думаю и я так же заскучаю в ихнем паблетсе, нееееее надо в городишко селиться. Как бы от Дении до Поблеца - это как из одного района Нижнего переехать в другой 4 Цитата
konmat Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребята, ну умора! Вы читали внизу страницы - когда 0 анонимных пользователей, как там написано? Случайно бросил взгляд и обалдел: там написано АНОНОНИМНЫХ. Класс! 6 Цитата
Arco iris Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 А в левой колонке - непрочетнное.) 6 Цитата
Serg77 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребята, ну умора! Вы читали внизу страницы - когда 0 анонимных пользователей, как там написано? Случайно бросил взгляд и обалдел: там написано АНОНОНИМНЫХ. Класс!это всегда придавало форуму дополнительный шарм) 7 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребята, ну умора! Вы читали внизу страницы - когда 0 анонимных пользователей, как там написано? Случайно бросил взгляд и обалдел: там написано АНОНОНИМНЫХ. Класс! Исправили Особенности локализации 5 Цитата
konmat Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А вообще, самый классный сайт и форум по Испании,спасибо 8 Цитата
georgloving Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Спасибо, что пишете в темке! Детки болели в стопиццотый раз А в пн на пароме покатим в круизик развеяться. На счет скучно... задумалась... в Питере мы не в центре живем.... при наличии инета не скучно 1 Цитата
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Мне кажется, россиянам, приезжающим в Испанию из крупных городов, лучше все же селиться если не в Мадриде или Барселоне (по мне - там слишком шумно и грязный воздух плюс тучи иммигрантов из стран 3-го мира), но и не в деревнях по 2-3 тыс. человек. Нужно выбирать город - или столицу провинции, или просто более-менее ..... Вот уж не прибавишь и не убавишь! Очень мои мысли созвучны с Вашими! За исключением Коста Бравы 4 Цитата
Eva Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот уж не прибавишь и не убавишь! Очень мои мысли созвучны с Вашими! За исключением Коста Бравы Почему? Холодно зимой? Тогда лучше думать об этой области как о юге Франции, а не севере Испании. Зато там все 4 сезона есть, а это нам привычно, теплый дом (это для меня главное, на Коста Бланке все дома надо переделывать и уплотнять), море и горы рядом, зимой лыжи, чистый воздух, транспорт хорошо развит, близость к остальной Европе, летом не так жарко. Дороже, это да (и не зря), но не смертельно. 4 Цитата
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так может сразу во Францию? 4 Цитата
Эвелина Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 БлинДуша, а я Вас с Коста Брава поддерживаю, ни разу не пожалели, что живем именно здесь. А то что большой город от нас в 50 км ( Жирона), а Франция в 20 км. Так это даже плюс, чистота, воздух офигенный, а в город мы по субботам из своей деревни выезжаем, какие проблемы, нам , москвичам, тишина нужна. 5 Цитата
Serg77 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так может сразу во Францию? ИМХО Франция гораздо грязнее мы в один день были в Перпиньяне и Фигейрасе - как писали в СССР - 2 мира - 2 образа жизни, Испания гораздо чище и уютнее, и "белее"))) 2 Цитата
Eva Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так может сразу во Францию? На новую но-лукратива подавать? А потом вдруг Германия понравится? ИМХО Франция гораздо грязнее мы в один день были в Перпиньяне и Фигейрасе - как писали в СССР - 2 мира - 2 образа жизни, Испания гораздо чище и уютнее, и "белее"))) Вы в каких-то неправильных районах были. То же самое можно сказать об Аликанте. 3 Цитата
Serg77 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 На новую но-лукратива подавать? А потом вдруг Германия понравится? Вы в каких-то неправильных районах были. То же самое можно сказать об Аликанте. может быть, я написал просто свои ощущения практически от всего Лангедока))) 1 Цитата
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Такс поворотный момент, я составила письма агентам , вот прям напряглась и составила время пошло 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Такс поворотный момент, я составила письма агентам , вот прям напряглась и составила время пошло Да ну Какой же это поворотный момент 2 Цитата
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну для меня поворотный, так я все сама шарилась, а теперь уже все, процесс запущен. ну пусть будет 1 шаг реальный, согласна 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну для меня поворотный, так я все сама шарилась, а теперь уже все, процесс запущен. ну пусть будет 1 шаг реальный, согласна Не бойтесь Покажут вам объекты - вы поймете - нужно вам это или нет. Хотя тут главное определиться с вопросом - для чего вам нужно жилье в Испании Цитата
Хотим на Канары Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так может сразу во Францию? Фуууууууууууууу. Лягушек есть??????????????? Цитата
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Фуууууууууууууу. Лягушек есть??????????????? Думаете там другой еды нет? 2 Цитата
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не бойтесь Покажут вам объекты - вы поймете - нужно вам это или нет. Хотя тут главное определиться с вопросом - для чего вам нужно жилье в Испании Для отдыха, для того чтоб муж мог сидеть спокойно и работать, но наличие норм инета это ключевое. Если удастся все с инетом устроить, то он сможет там подолгу сидеть с детьми и работать, как будто он в Питере. А и еще парковки не передать как меня задрала эта борьба за место во дворе... ууу... Фуууууууууууууу. Лягушек есть??????????????? Лягухи по ходу дела очень вкусные Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Для отдыха, для того чтоб муж мог сидеть спокойно и работать, но наличие норм инета это ключевое. Если удастся все с инетом устроить, то он сможет там подолгу сидеть с детьми и работать, как будто он в Питере. А и еще парковки не передать как меня задрала эта борьба за место во дворе... ууу... Лягухи по ходу дела очень вкусные В Испании нет проблем с парковками Покупаете аппартаменты - они уже обычно идут с парковочным местом А если свой дом - так тем более На тему инета - если квартира в городе - то скорее всего больших проблем с инетом не будет Если дом - то есть шанс, что будет только 3G интернет 1 Цитата
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В Испании нет проблем с парковками Покупаете аппартаменты - они уже обычно идут с парковочным местом А если свой дом - так тем более На тему инета - если квартира в городе - то скорее всего больших проблем с инетом не будет Если дом - то есть шанс, что будет только 3G интернет ооооо на счет парковки это бальзам на мое израненное сердце я уже практически склонилась к дому из за детей, но блин тема инета ключевя.... 3G это ни о чем... ему работать надо... надо совместить несовместимое... Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 ооооо на счет парковки это бальзам на мое израненное сердце я уже практически склонилась к дому из за детей, но блин тема инета ключевя.... 3G это ни о чем... ему работать надо... надо совместить несовместимое... Надо у Оксаны узнать на тему инета в La Nucia. Что там с ним 1 Цитата
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Надо у Оксаны узнать на тему инета в La Nucia. Что там с ним У моего мужа дом в Ля Нусии - никогда не жаловался на Интернет. Знаю, что антенны ставят на вай-фай, адсл...... Вот на Ля Кала внизу, в новом районе с много этажками Интернет плавает. Уже не от одного слышала это. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.