Гость Firebird Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я согласна с вами. Наши близкие друзья в одной из урбанизаций эль поблетса купили таунхауз, прелестнейший!!! Приглашая нас в гости, сообщили распорядок дня: подъем в 8.00, пробежка, искупнемся, покушаем, в машину и поедем "скитаться по побережью". Я прям обалдела: пошто , говорю мотаться на машине-то, они нам в России осточертели эти поездки. А они отвечают, так скучно же дома сидеть, пойти некуда..... Вот думаю и я так же заскучаю в ихнем паблетсе, нееееее надо в городишко селиться. Как бы от Дении до Поблеца - это как из одного района Нижнего переехать в другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребята, ну умора! Вы читали внизу страницы - когда 0 анонимных пользователей, как там написано? Случайно бросил взгляд и обалдел: там написано АНОНОНИМНЫХ. Класс! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 А в левой колонке - непрочетнное.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребята, ну умора! Вы читали внизу страницы - когда 0 анонимных пользователей, как там написано? Случайно бросил взгляд и обалдел: там написано АНОНОНИМНЫХ. Класс!это всегда придавало форуму дополнительный шарм) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребята, ну умора! Вы читали внизу страницы - когда 0 анонимных пользователей, как там написано? Случайно бросил взгляд и обалдел: там написано АНОНОНИМНЫХ. Класс! Исправили Особенности локализации 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 А вообще, самый классный сайт и форум по Испании,спасибо 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Спасибо, что пишете в темке! Детки болели в стопиццотый раз А в пн на пароме покатим в круизик развеяться. На счет скучно... задумалась... в Питере мы не в центре живем.... при наличии инета не скучно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Мне кажется, россиянам, приезжающим в Испанию из крупных городов, лучше все же селиться если не в Мадриде или Барселоне (по мне - там слишком шумно и грязный воздух плюс тучи иммигрантов из стран 3-го мира), но и не в деревнях по 2-3 тыс. человек. Нужно выбирать город - или столицу провинции, или просто более-менее ..... Вот уж не прибавишь и не убавишь! Очень мои мысли созвучны с Вашими! За исключением Коста Бравы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот уж не прибавишь и не убавишь! Очень мои мысли созвучны с Вашими! За исключением Коста Бравы Почему? Холодно зимой? Тогда лучше думать об этой области как о юге Франции, а не севере Испании. Зато там все 4 сезона есть, а это нам привычно, теплый дом (это для меня главное, на Коста Бланке все дома надо переделывать и уплотнять), море и горы рядом, зимой лыжи, чистый воздух, транспорт хорошо развит, близость к остальной Европе, летом не так жарко. Дороже, это да (и не зря), но не смертельно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Так может сразу во Францию? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 БлинДуша, а я Вас с Коста Брава поддерживаю, ни разу не пожалели, что живем именно здесь. А то что большой город от нас в 50 км ( Жирона), а Франция в 20 км. Так это даже плюс, чистота, воздух офигенный, а в город мы по субботам из своей деревни выезжаем, какие проблемы, нам , москвичам, тишина нужна. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Так может сразу во Францию? ИМХО Франция гораздо грязнее мы в один день были в Перпиньяне и Фигейрасе - как писали в СССР - 2 мира - 2 образа жизни, Испания гораздо чище и уютнее, и "белее"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Так может сразу во Францию? На новую но-лукратива подавать? А потом вдруг Германия понравится? ИМХО Франция гораздо грязнее мы в один день были в Перпиньяне и Фигейрасе - как писали в СССР - 2 мира - 2 образа жизни, Испания гораздо чище и уютнее, и "белее"))) Вы в каких-то неправильных районах были. То же самое можно сказать об Аликанте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 На новую но-лукратива подавать? А потом вдруг Германия понравится? Вы в каких-то неправильных районах были. То же самое можно сказать об Аликанте. может быть, я написал просто свои ощущения практически от всего Лангедока))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Такс поворотный момент, я составила письма агентам , вот прям напряглась и составила время пошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Такс поворотный момент, я составила письма агентам , вот прям напряглась и составила время пошло Да ну Какой же это поворотный момент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну для меня поворотный, так я все сама шарилась, а теперь уже все, процесс запущен. ну пусть будет 1 шаг реальный, согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну для меня поворотный, так я все сама шарилась, а теперь уже все, процесс запущен. ну пусть будет 1 шаг реальный, согласна Не бойтесь Покажут вам объекты - вы поймете - нужно вам это или нет. Хотя тут главное определиться с вопросом - для чего вам нужно жилье в Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Так может сразу во Францию? Фуууууууууууууу. Лягушек есть??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Фуууууууууууууу. Лягушек есть??????????????? Думаете там другой еды нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Не бойтесь Покажут вам объекты - вы поймете - нужно вам это или нет. Хотя тут главное определиться с вопросом - для чего вам нужно жилье в Испании Для отдыха, для того чтоб муж мог сидеть спокойно и работать, но наличие норм инета это ключевое. Если удастся все с инетом устроить, то он сможет там подолгу сидеть с детьми и работать, как будто он в Питере. А и еще парковки не передать как меня задрала эта борьба за место во дворе... ууу... Фуууууууууууууу. Лягушек есть??????????????? Лягухи по ходу дела очень вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Для отдыха, для того чтоб муж мог сидеть спокойно и работать, но наличие норм инета это ключевое. Если удастся все с инетом устроить, то он сможет там подолгу сидеть с детьми и работать, как будто он в Питере. А и еще парковки не передать как меня задрала эта борьба за место во дворе... ууу... Лягухи по ходу дела очень вкусные В Испании нет проблем с парковками Покупаете аппартаменты - они уже обычно идут с парковочным местом А если свой дом - так тем более На тему инета - если квартира в городе - то скорее всего больших проблем с инетом не будет Если дом - то есть шанс, что будет только 3G интернет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 В Испании нет проблем с парковками Покупаете аппартаменты - они уже обычно идут с парковочным местом А если свой дом - так тем более На тему инета - если квартира в городе - то скорее всего больших проблем с инетом не будет Если дом - то есть шанс, что будет только 3G интернет ооооо на счет парковки это бальзам на мое израненное сердце я уже практически склонилась к дому из за детей, но блин тема инета ключевя.... 3G это ни о чем... ему работать надо... надо совместить несовместимое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 ооооо на счет парковки это бальзам на мое израненное сердце я уже практически склонилась к дому из за детей, но блин тема инета ключевя.... 3G это ни о чем... ему работать надо... надо совместить несовместимое... Надо у Оксаны узнать на тему инета в La Nucia. Что там с ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Надо у Оксаны узнать на тему инета в La Nucia. Что там с ним У моего мужа дом в Ля Нусии - никогда не жаловался на Интернет. Знаю, что антенны ставят на вай-фай, адсл...... Вот на Ля Кала внизу, в новом районе с много этажками Интернет плавает. Уже не от одного слышала это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.