lakiriki Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 МолодцА! Правильно перестроился! А за туфельками - это к нам, подберём, научим! И бёдрами, и чем там ещё! Приятно общаться с человеком с адекватным чувством юмора. Почему то вспомнился фильм" В джазе только девушки" - помните у поезда -" Как они это делают? Я так никогда не смогу...." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Так секундочку мы с Иглесиасом по поводу туфелек еще 2 месяца назад договаривались))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Так секундочку мы с Иглесиасом по поводу туфелек еще 2 месяца назад договаривались))) На ринге, на шпильках? Хм, свежо, оригинально. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) А это - моя охрана! Иглессиасу по братски одну одолжу на недельку (покувыркаться) на ринге и под Женщины топлес, ОБОЖАЮ! Все бы ходили так. Это как цветы, хочется все время смотреть (не только смотреть). Изменено 17 марта 2013 пользователем Артур 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Ой. А вот интересно, такие тётеньки у кого нибудь эротические желания пробуждают? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Ой. А вот интересно, такие тётеньки у кого нибудь эротические желания пробуждают? Некоторые мужчины ходят на шпильках, вот и здесь.....думаю "на каждый замочек найдется свой ключик" МолодцА! Правильно перестроился! А за туфельками - это к нам, подберём, научим! И бёдрами, и чем там ещё! Приятно общаться с человеком с адекватным чувством юмора. Спасибо, Ольга! Думаю моего размера на шпильках не продают, но не проблема. Закажем "индпошив" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Внешность столь категорично оценивать нельзя. Типа: нацепил золото( шпильки,очки,легинсы)-значит,точно хам. Вот если в носу ковыряет в публичном месте- тогда вывод однозначен-невоспитанный тип . А вот интересно, бывает ли такой внешний вид, который бы всем понравился? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Провожают-то, конечно, по уму, но вот встречают все-таки по одежке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Так -вот тут все про шпильки А как вам мужчинки в "бермудах'-сандалях и носках ! Вот где шик! А вообще по поводу внешнего вида- сколько людей столько и мнений Ну не принято да и не удобно на пляж и к бассейну на шпильках - а она идет и на нее смотрят и она искренне верит - это от того что хороша ! Ну и оставим ее в счастливом невединие Проявим толерантность по отношению к внешнему виду Пусть только в пальцы не сморкается - и опять же эти пальцы от крутизны своей не ломает Это ее жизнь Кстати отдыхала в Испании в очень приличном отеле Познакомились с 2-мя французскими семьями- все 7-мь дней они проходили \ не вру\ в одной и той же одежде- и на пляж- и на прогулки- и на ужин -и на вечерние мероприятия По моему это тоже перебор 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Блиннн.. Ну кто меня за язык тянул? не могу найти обувь на шпильках моего размера ! И наверно не смогу научиться на них ходить ( ногу еще подверну . Эх! Подумал я еще раз... действительно, пусть лучше ходят все тетеньки на шпильках и топлес. Красота, да и только . Если им так нравится, прибаляет им счастья, удлиняет ноги, пусть и плавают, и ныряют, и спят в них(но дистанцию соблюдают, не нароком "поцарапают" кому-нибудь причиндалы ). А с голой грудью ? лафа, да и только.(правда, слышал опасно для здоровья, солнышко может пережарить) Золото? Да хоть в полосочку . А мужчинки в бермудах, сандалях и носках? Какие проблемы? Пусть еще маску для ныряния напялят ! ведь, когда мужчинкам хорошо, они добрые, цветочки чикам дарят))))))) Фу..! Кажется я сам себя сейчас изнасиловал. Ну да ладно, за то на шпильках ходить не придется. Изменено 18 марта 2013 пользователем Артур 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Блиннн.. Ну кто меня за язык тянул? не могу найти обувь на шпильках моего размера ! И наверно не смогу научиться на них ходить ( ногу еще подверну . Эх! Подумал я еще раз... действительно, пусть лучше ходят все тетеньки на шпильках и топлес. Красота, да и только . Если им так нравится, прибаляет им счастья, удлиняет ноги, пусть и плавают, и ныряют, и спят в них(но дистанцию соблюдают, не нароком "поцарапают" кому-нибудь причиндалы ). А с голой грудью ? лафа, да и только.(правда, слышал опасно для здоровья, солнышко может пережарить) Золото? Да хоть в полосочку . А мужчинки в бермудах, сандалях и носках? Какие проблемы? Пусть еще маску для ныряния напялят ! ведь, когда мужчинкам хорошо, они добрые, цветочки чикам дарят))))))) Фу..! Кажется я сам себя сейчас изнасиловал. Ну да ладно, за то на шпильках ходить не придется. И вообще мы за мир во всем мире!!!!!!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 И вообще мы за мир во всем мире!!!!!!!!! Да! Да! И еще раз ДА! Вспомнилась картина:- как то на Рождество занесла меня нелегкая в Амстердам! Ну.. вечером, иду себе, никого не трогаю, таджиков, лиц с золотыми цепями и т.д. не ищу . Моросит мелко-мелко дождичек, но не холодно. На встречу мне идут две дамочки. Скажу честно... в дорогущих шубах. . Приблизившись, я обратил внимание, что одна идет босиком по брусчатке, вытянув вперед руку, а в руке женские туфли(кстати на шпильках). И несет их так, как примерно в детстве мы бегали в руках с корабликами или самолетиками. Ну такая счастливая, . Ну такая прикольная! (может накурилась, а может влюбилась?) Ей было хорошо! Она была счастлива! Я никогда не забуду этой картины . Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет Миииир! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Провожают-то, конечно, по уму, но вот встречают все-таки по одежке. Блин, мне чаще кажется, что и провожают тоже!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Блин, мне чаще кажется, что и провожают тоже!!!! Это от одежды зависит. И, от ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 По моему опыту, это зависит почти на 90% от личности провожающего . Потом ум 8% и одежда 2%. Но когда без одежды - соотношение меняется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Блин, мне чаще кажется, что и провожают тоже!!!! встречают по одежке, а провожают без 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 встречают по одежке, а провожают без Это где такое особое " гостеприимство" практикуют? Лучше бы вообще не провожали...Я так и делаю...всегда говорю - не надо меня провожать.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Это где такое особое " гостеприимство" практикуют? Лучше бы вообще не провожали...Я так и делаю...всегда говорю - не надо меня провожать.... это когда муж неожиданно вернулся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Это от одежды зависит. И, от ума. От этого ума одно горе! А вот интересно, бывает ли такой внешний вид, который бы всем понравился? Крокус, миленький, дело же не во внешнем виде, а в чувстве голода, или в количестве водки, или, на крайняк в моральных установках... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 От этого ума одно горе! или, на крайняк в моральных установках... вернее аморальных установках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Кто сказал что дорого, для меня нормально нормально. У меня гостиница на 2 недели в Малаге стоит 130 тр, вот бизнес на 4 часа я считаю да это пустая трата денег. А я не считаю. Померимся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А я не считаю. Померимся? По Европе на наших бортах аэрофлота выброс денег, так как и так засыпаю. На других направлениях 8 и выше часов бизнес онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 По Европе на наших бортах аэрофлота выброс денег, так как и так засыпаю. На других направлениях 8 и выше часов бизнес онли. Вам уже и намеками, и в открытую говорят, что предпочтения у людей разные, и не обязательно они зависят от суммы денег в кармане или на карте. Что для Вас выброс денег - для кого-то как в аптеке платочки бумажные купить. Зато по Москве на метро ездят (которое транспорт, а не магазин ). И что? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Вам уже и намеками, и в открытую говорят, что предпочтения у людей разные, и не обязательно они зависят от суммы денег в кармане или на карте. Что для Вас выброс денег - для кого-то как в аптеке платочки бумажные купить. Зато по Москве на метро ездят (которое транспорт, а не магазин ). И что? так я еще и на электричке временами до мск добираюсь и ничего нормально, у нас только дорогу открыли 2 года стройки я разницу в бизнесе в европе пропью или часы себе очередные куплю к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 так я еще и на электричке временами до мск добираюсь и ничего нормально, у нас только дорогу открыли 2 года стройки я разницу в бизнесе в европе пропью или часы себе очередные куплю к примеру Не, мы все же на параллельных частотах с Вами общаемся. Попробую по-другому. Вот Вы лучше пропьете разницу в стоимости бизнеса и эконома, а Кто-то - разницу в аренде Лэнд Ровера и Тойоты-Селики (которая, как известно, лучший из великов). А Некто - и эту разницу пропьет, и ту, а вот в удовольствии приобрести себе, допустим, громоотвод из золота не откажет. И кто у нас дурак? Пошла подсказка: никто, ибо все люди разные и тараканы у них из разных пород. Прием? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения