werrew Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 (menos mal затрудняюсь перевести на русский дословно, потому что это употребляется, когда по-русски мы говорим :"Слава Богу", в данном случае, как сказать - не так плохо, по меньшей мере... о-о-о, как мне нравится испанский ) можно попробовать вот так: " хорошо ещё ,что редко бывает" ... нет,не так?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 можно попробовать вот так: " хорошо ещё ,что редко бывает" ... нет,не так?! Вот у меня муж и удивляется всё время: почему каждые 2 слова я перевожу целой фразой? А перевод - верный! Спасибо, Фёдор! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Вот у меня муж и удивляется всё время: почему каждые 2 слова я перевожу целой фразой? А перевод - верный! Спасибо, Фёдор! Фёдор и одного слова не знает. Это жена переводчик! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Землетрясение в районе Кадиса-Малаги силой 4,8 балла по Рихтеру. Эпицентр - район Химены.Без жертв и разрушений. Кто то недавно там был из форумчан и домик прикупил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Землетрясение в районе Кадиса-Малаги силой 4,8 балла по Рихтеру. Эпицентр - район Химены.Без жертв и разрушений. Кто то недавно там был из форумчан и домик прикупил.не-а не прикупили только смотрели) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.