mvo233 Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Skype уроки испанского и каталанского языка с профессиональным преподавателем из Барселоны. Стаж преподавания более 8 лет. Индивидуальный подход, гибкое рассписание и любой уровень сложности. Вы можете связаться со мной по e-mail: uroki.ispanskogo@gmail.com или же на прямую через Skype: uroki.ispanskogo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 1000 р. за урок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Я с ним занималась. Рекомендую. Учит говорить сразу, без " преподавательской жевачки". И Юлиного сынишку он, по-моему, подтягивал, если не ошибаюсь..... Опять скоро начну, если у Михаила время найдется для меня. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Oxana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Cuanto cuesta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Cuanto cuesta? Напишите ему, спросите. Цены не смертельные, особенно в сравнении с московскими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Когда речь идёт о скайпе, то говорить о географической привязке как-то странно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Когда речь идёт о скайпе, то говорить о географической привязке как-то странно А при чем тут это? Если бы я знала о Михаиле раньше, то не платила бы своему преподавателю в Москве. Платила гораааааздо больше за индивидуальные занятия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Просто я изначально рассматривал индивидуальные занятия только по скайпу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.