oz26 Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Охох, каша в голове, пойду спать, утро вечера мудренее. Всем спасибо за отклики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 И народу летому не дофига ИМХО только в Дении в сторону Поблетса как раз. Да и квартиры там ВСЮДУ без отопления. Во всяком случае в том виде, в котором мы привыкли понимать отопление Не до фига народа в Альбире и в Вилахойосе - с лучшим пляжем + еще 6 пляжей там же. Смотри, Айомисе живет в Бенидорме, сын в футбол в Ля Нусии играет. Говорю же - соседний микрорайон. Отопления в том виде, в каком мы понимаем - здесь нет нигде, не только в Бенидорме. Тем более - в квартире. Если в своем доме еще можно это обустроить, поставив водяное отопление и газ, то в квартирах подобное - ну 1:10000000. Знаю только части городов с центральным газом: есть и в Альбире кусочки, но там и жилье не дешевое. Сейчас в Вилахойосе заканчивают прокладку магистрального газа. Следом - Бенидорм. Цена жилья после подключения к газу - взлетит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Не до фига народа в Альбире и в Вилахойосе - с лучшим пляжем + еще 6 пляжей там же. Смотри, Айомисе живет в Бенидорме, сын в футбол в Ля Нусии играет. Говорю же - соседний микрорайон. Отопления в том виде, в каком мы понимаем - здесь нет нигде, не только в Бенидорме. Тем более - в квартире. Если в своем доме еще можно это обустроить, поставив водяное отопление и газ, то в квартирах подобное - ну 1:10000000. Знаю только части городов с центральным газом: есть и в Альбире кусочки, но там и жилье не дешевое. Сейчас в Вилахойосе заканчивают прокладку магистрального газа. Следом - Бенидорм. Цена жилья после подключения к газу - взлетит. Ну в Альбире я бы не сказал, что народу не до фига. Меньше конечно, чем на La Cala. А вот на тему Виллахойосы - согласен. Вообще - достойное место для проживания тоже. На тему соседнего района - само собой НО! Не лежит душа Вообще никак. Хотя вот если рассматривать La Nucia - то вполне себе конечно. Но не сам Беник. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Наблюдаю Альбир ежедневно. Не до фига и в сезон. И народ-то какой приличный. И рестораны все! С матерчатыми скатертями и красивой подсудой. Очень достойно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Наблюдаю Альбир ежедневно. Не до фига и в сезон. И народ-то какой приличный. И рестораны все! С матерчатыми скатертями и красивой подсудой. Очень достойно. А цены в этих приличных ресторанах какие? (я ни разу там не ел - поэтому не знаю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Охох, каша в голове, пойду спать, утро вечера мудренее. Всем спасибо за отклики. Не слушайте их. Езжайте в Морайру, после нее больше никуда не захотите. (заранее пожалуста ) Альбир еще можно глянуть, только он по сторонам света для меня не так комфортно расположен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Не слушайте их. Езжайте в Морайру, после нее больше никуда не захотите. (заранее пожалуста ) Альбир еще можно глянуть, только он по сторонам света для меня не так комфортно расположен Так им квартира нужна, а не дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Не слушайте их. Езжайте в Морайру, после нее больше никуда не захотите. (заранее пожалуста ) Альбир еще можно глянуть, только он по сторонам света для меня не так комфортно расположен да ты любитель феншуя оказывается))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Витя, там квартир полно, правда дорогие, (шепотом) но можно за сотню найти, есть свои люди да ты любитель феншуя оказывается))) да я сам в шоке Изменено 21 февраля 2013 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Витя, там квартир полно, правда дорогие, (шепотом) но можно за сотню найти, есть свои люди да я сам в шоке Есть конечно - но как бы очень ограничено. Если конечно не смотреть в сторону Теулады 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Птиц а там и апартаменты есть на фотокасе или гдето видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Птиц а там и апартаменты есть на фотокасе или гдето видел Есть - но я говорю - мягко говоря не моного их там И их расположение на мой вкус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 а что Вы про Rincon De Loix скажете? я что-то, заочно пока, влюбился в одну квартирку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 а что Вы про Rincon De Loix скажете? я что-то, заочно пока, влюбился в одну квартирку. Ничего плохого - хороший район 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А цены в этих приличных ресторанах какие? (я ни разу там не ел - поэтому не знаю) Дневное меню: салат/суп + горячее + напиток + десерт = 12-15 евро. Из карты меню - на выбор. а что Вы про Rincon De Loix скажете? я что-то, заочно пока, влюбился в одну квартирку. Много англичан. Почти все. Поэтому летом шумно. Но район - как район настоящего города. Есть и отдельные дома на горе, бунгало. Ничего плохого - хороший район Птиц, тебя послать некуда - везде был. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 а что Вы про Rincon De Loix скажете? я что-то, заочно пока, влюбился в одну квартирку. Ринкон - он тоже разный. Но в целом считается английским районом (англичане преимущественно из рабочего класса). Шумно. Хотя есть и микрорайоны с индивидуальными домами, кстати есть даже улица Москвы. :-) Та часть бенидормского пляжа - самая, на мой взгляд, неудачная - плохой вход в море, а в августе - реально битком-битком. Из плюсов - фактически пешая доступность Бенидорм Паласа, Цирка, Мундомара и Акваландии. Если кому надо - частный колледж Лопе де Вега тут же, очень хороший Госпиталь Леванте. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Мне вот Кадис нравится, а меня никто не понимает(((((( Я тебя понимаю, океан, это океан! Кадис крутое место! Но у него есть большой минус, он не на Коста Бланке! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Я тебя понимаю, океан, это океан! Кадис крутое место! Но у него есть большой минус, он не на Коста Бланке! можно иногда кататься 800 км не расстояние)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Я тебя понимаю, океан, это океан! Кадис крутое место! Но у него есть большой минус, он не на Коста Бланке! :lol: Вот прямо в точку! Лучше и не скажешь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Добрый день всем. Буду рада услышать советы и рекомендации. Вот вроде мы и приблизились к реализации свое мечты: покупки квартиры в Испании. Решили разделить это мероприятие на 2 этапа. Первый: приезд в апреле с целью ознакомления с местностью и предложениям. Второй в июне: сама покупка. Понимаю, что еще придется приехать один раз после этого. Хочу посмотреть Кальпе, Дению. В Бенидорме были. Также хочу посмотреть пригород Аликанте Сау Хуан, который на пляже. Бюджет до 100 тыс. Интересует квартира с 2 спальнями, чтобы в пешей доступности были и море и магазины. Билеты на июнь уже купила, вот думаю правильно ли ехать в апреле для ознакомления. Если ехать в апреле , планирую 3-4 дня в Аликанте, потом перебраться севернее. Только где лучше остановиться, чтоб было легко перемещаться между городами, думаю будем без машины? В общем, жду советов. Никто не задал вопрос, а квартира в Испании Вам зачем? Пешком до магазина ладно, обратно с пакетами это тоже окей или тягать по 20 кг не очень хочется раз реализуете мечту? Что вы хотите понять за 3-4 дня в городе? Если достопримечательности осмотреть, окей, но районы смотреть, то толку нет, может в том районе, который вам понравится жилье стоит в два раза больше вашего бюджета. В общем, вам нужно поработать над деталями поездки, имхо, конечно! Сорри, что провокационно получилось, но это чтобы заставить вас подумать! можно иногда кататься 800 км не расстояние)))))))) Ну-ну накатаешься, ага надеюсь ты прикололся... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Есть такая тема - PS: Вот Тарифа то деревня блин деревней Ну ладно, зато там роскошные марокканцы))) Мне в тех краях нравится смотровая на Гибралтар, не помню как место называется километров 10-15 от Тарифы))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ну ладно, зато там роскошные марокканцы))) Мне в тех краях нравится смотровая на Гибралтар, не помню как место называется километров 10-15 от Тарифы))) сам не помню, но просто смотровая с заведением, где можно тупо сиги купить и в туалет сходить, в Чиклане жил тогда, НО смею заметить воздух суше в отличии от Майорки и Менироки и приятсвенней. а вот есчо там девочка подходила - типа русский учит) молодец, ну канеш разговор пошел по анг. все равно молодец! культурная такая, лет 16 наверно, у нее папа русский, но так не видно. умилило, потом тока на Гибралтаре встретил пьяных москвичей и все больше руссоговорящих не было1 Изменено 21 февраля 2013 пользователем Игорян 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Никто не задал вопрос, а квартира в Испании Вам зачем? Пешком до магазина ладно, обратно с пакетами это тоже окей или тягать по 20 кг не очень хочется раз реализуете мечту? Что вы хотите понять за 3-4 дня в городе? Если достопримечательности осмотреть, окей, но районы смотреть, то толку нет, может в том районе, который вам понравится жилье стоит в два раза больше вашего бюджета. В общем, вам нужно поработать над деталями поездки, имхо, конечно! Сорри, что провокационно получилось, но это чтобы заставить вас подумать! Пока квартиру рассматриваем для временных наездов, через 5 лет на пенсию, дочь взрослая, может и внуки пойдут Поэтому хотелось хорошего климата, хороших продуктов. Устали мы от вечной зимы....Будем там наездами 2 может 3 раза в год, а потом посмотрим. В городах по 3-4 дня думала остановиться, чтоб понять понравится, не понравится. Оглядеться где магазины, где можно погулять, как пляж. Т.е. живые ощущения. Как то так. Заодно посмотреть недвижимость, какая есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Oz26, так хороший у Вас план. И концепция ясна. Я думаю Вам сразу станет понятно какое из выбранных мест "ваше". По 3-4 дня достаточно для ознакомления и получения первого впечатления. Раз Вы хотите пешей доступности всего, то Вам нет надобности " прочесывать" все окрестности. Ареал дом+пляж+ магазин не так уж и велик В апреле хорошее время для посещения. Даже сейчас, в конце февраля, уже видна активность на рынке-- буквально за последнюю неделю появилось очень много объявлений о продаже прямо на объектах. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Oz26, так хороший у Вас план. И концепция ясна. Я думаю Вам сразу станет понятно какое из выбранных мест "ваше". По 3-4 дня достаточно для ознакомления и получения первого впечатления. Раз Вы хотите пешей доступности всего, то Вам нет надобности " прочесывать" все окрестности. Ареал дом+пляж+ магазин не так уж и велик В апреле хорошее время для посещения. Даже сейчас, в конце февраля, уже видна активность на рынке-- буквально за последнюю неделю появилось очень много объявлений о продаже прямо на объектах. Спасибо за поддержку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.