Игорян Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 три поста и такая реклама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulldog Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Не понял про рекламу.... Я машину себе притащил.... СЕБЕ... если только реклама меня?.... У меня своя работа в Москве, откуда и пишу... Точнее пишу с Николиной Горы, если Вам это о чем то говорит.... Домик тут у меня, и в СанФульхенсио тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Не понял про рекламу.... Я машину себе притащил.... СЕБЕ... если только реклама меня?.... У меня своя работа в Москве, откуда и пишу... Точнее пишу с Николиной Горы, если Вам это о чем то говорит.... Домик тут у меня, и в СанФульхенсио тоже Хорошие места и в России и в Испании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 сравниваю по сайтам ОД Хендай (Росийского + Испанского) Санта Фе новую.................. и оку.....ваю))) на одинаковые комплектации разница порядка 20 000 евро..........))) дороже конечно же в Испании)) вот и думаю........... приехать на ней нулевой сюда из России шоле................, запас в 20ку косарей евроденех есть............ недумаю что растаможка + другие "офф-процедуры" вылезут за 10 000 евро............) а то и меньше.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulldog Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Боюсь Игорян обидится... НДС прибавьте.... и если эту тему почитать еще налог на ввоз прибавится.... Ввозить - дорого ИМХО, только по любви к конкретному авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 да вот хз....)) я ща в Испании....... товарища озадачил этой темой (а он в Испании 20 лет ужо) - так грит вообще нет проблем: неделя на оформление и по деньгам 6 - 8 косорей)) а на санте у меня жинка гоняет в рашке, 2.2 турбодизель, сам иногда гонзаю......... мне нра)) хотя у меня хайлендер бензус 272 л.с. лучше)) это тот который еще на чесном полном приводе 2012 г.в.)) но туд боюсь на нем токо на бензин придецца работать)) ибо хавает хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulldog Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Оно и у меня неделя получилась.... В Испании расход почему-то сразу уменьшается скорее даже после проезда Бреста или точнее ПП Красное или как его там Я считал пригон своей КуЗи (Q7), расстроился. Могут начать время-деньги тянуть при омологации - типа машина только для России... Может это верно для англо-русскоговорящих, испанознающие как-то объясняют ПС Вот сам люблю честный полный привод, но нафига оно тута? Как в анекдоте - мама зачем нам эти навороты в Zoo? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Если что - при переезде в Испанию на ПМЖ машину из России можно перегнать и поставить на учет без всяких НДС, налогов и прочего 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 да вот хз....)) я ща в Испании....... товарища озадачил этой темой (а он в Испании 20 лет ужо) - так грит вообще нет проблем: неделя на оформление и по деньгам 6 - 8 косорей)) а на санте у меня жинка гоняет в рашке, 2.2 турбодизель, сам иногда гонзаю......... мне нра)) хотя у меня хайлендер бензус 272 л.с. лучше)) это тот который еще на чесном полном приводе 2012 г.в.)) но туд боюсь на нем токо на бензин придецца работать)) ибо хавает хорошо)) (Санта) сделаная для россии и (санта) сделанная для испании две разные вещи....по нормам выхлопа для россии делались нормы до2010 евро 3 тут с 2008 евро4..,,,, Один и тотже производитель для разных регионов мира делает разные настроики мотора...Поэтому притянув авто из России можете столкнуться с проблемкой при прохождении I.T.V. делают разгазовку авто и при несоответствии налог на авто выше.. и економии на авто из россии не будет...........ПОЧЕМУ ТАК мало наших привозят сюда авто???? сравниваю по сайтам ОД Хендай (Росийского + Испанского) Санта Фе новую.................. и оку.....ваю))) на одинаковые комплектации разница порядка 20 000 евро..........))) дороже конечно же в Испании)) вот и думаю........... приехать на ней нулевой сюда из России шоле................, запас в 20ку косарей евроденех есть............ недумаю что растаможка + другие "офф-процедуры" вылезут за 10 000 евро............) а то и меньше.....) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Если что - при переезде в Испанию на ПМЖ машину из России можно перегнать и поставить на учет без всяких НДС, налогов и прочего про ПМЖ у меня лично вопрос пока не стоит)) ибо доплачивать налоги тут нехатю)) ПС Вот сам люблю честный полный привод, но нафига оно тута? Как в анекдоте - мама зачем нам эти навороты в Zoo? согласен)) тут он нафик ненужон)) если тока по дебрям нелазить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Семён сколько стоит новая (санта ФЕ) в России в полном фарше с постановкои на учёт..с налогами... по моим сравнениям разница с испанией всего 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) (Санта) сделаная для россии и (санта) сделанная для испании две разные вещи....по нормам выхлопа для россии делались нормы до2010 евро 3 тут с 2008 евро4..,,,, Один и тотже производитель для разных регионов мира делает разные настроики мотора...Поэтому притянув авто из России можете столкнуться с проблемкой при прохождении I.T.V. делают разгазовку авто и при несоответствии налог на авто выше.. и економии на авто из россии не будет...........ПОЧЕМУ ТАК мало наших привозят сюда авто???? да я про свежую санту) там евро 4 вроде, если не 5) единственное чО на россию на дизель невтыкают - катализатор)) но это токо в официальных версиях, моно и серого корейца во владике с катализатором купить) Семён сколько стоит новая (санта ФЕ) в России в полном фарше с постановкои на учёт..с налогами... по моим сравнениям разница с испанией всего 5000. берем комлектухи по фаршу от 1го до 3х, я сравнивал средний фарш т.е. 2й, в рашке за него просят около 1 780 000 руб. делим на 76 = 23 400 примерно евроденех) за подобную комплектуху Испаский ОД на сайте заряжает порядка 40 с ликуем касарей евроденех) почему нерассматриваю заряженные в хлам комлектухи?)) по мне дык 100% доп опций в них мне нафуй ненужны)) Изменено 17 января 2015 пользователем Семён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 да я про свежую санту) там евро 4 вроде, если не 5) единственное чО на россию на дизель невтыкают - катализатор)) но это токо в официальных версиях, моно и серого корейца во владике с катализатором купить) берем комлектухи по фаршу от 1го до 3х, я сравнивал средний фарш т.е. 2й, в рашке за него просят около 1 780 000 руб. делим на 76 = 23 400 примерно евроденех) за подобную комплектуху Испаский ОД на сайте заряжает порядка 40 с ликуем касарей евроденех) почему нерассматриваю заряженные в хлам комлектухи?)) по мне дык 100% доп опций в них мне нафуй ненужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulldog Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 вот поэтому я и покупаю в германии Потому что в испании нету опций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 да я про свежую санту) там евро 4 вроде, если не 5) единственное чО на россию на дизель невтыкают - катализатор)) но это токо в официальных версиях, моно и серого корейца во владике с катализатором купить) берем комлектухи по фаршу от 1го до 3х, я сравнивал средний фарш т.е. 2й, в рашке за него просят около 1 780 000 руб. делим на 76 = 23 400 примерно евроденех) за подобную комплектуху Испаский ОД на сайте заряжает порядка 40 с ликуем касарей евроденех) почему нерассматриваю заряженные в хлам комлектухи?)) по мне дык 100% доп опций в них мне нафуй ненужны)) цена рублевая вроде старая. тут новая сантафе в салоне от 28000 евро www.hyundai.es НОВАЯ а не 2, 3 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Боюсь Игорян обидится... НДС прибавьте.... и если эту тему почитать еще налог на ввоз прибавится.... Ввозить - дорого ИМХО, только по любви к конкретному авто дак а чего мне обижаться) и говорю мол 3 сообщение и про то как тарантас пригнать из германии. авто средство передвижения а то загнали в некий культ. а потом из-за проводка на эвакуаторах ездят и гроши на диагностики улетают. хотя что - хозяин барин. каждому свое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 про ПМЖ у меня лично вопрос пока не стоит)) ибо доплачивать налоги тут нехатю)) согласен)) тут он нафик ненужон)) если тока по дебрям нелазить)) Так пригоните машину на русских номерах и поставьте за забором Тут так многие делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulldog Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Обратный ввоз - полгода? или я не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Так пригоните машину на русских номерах и поставьте за забором Тут так многие делают Опять же штрафы по фотокамерам испанцем некуда будет отправлять. В россии её ещё и с учёта снять можно шоб налоги не платить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Обратный ввоз - полгода? или я не догоняю? Строгость испанских законов компенсируется необязательностью их исполнения Да, вы правы, полгода Но если вы не примелькаетесь какому-нибудь полицейскому - то проблем не будет Проверено на личном опыте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 1,5 года машина была в Испании, проблем и вопросов не было. Ездил не очень много, уточняю, т к жил наездами. Так же без проблем и вопросов вернул ее в РФ. В октябре 2014 г. Ехали через Литву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 1,5 года машина была в Испании, проблем и вопросов не было. Ездил не очень много, уточняю, т к жил наездами. Так же без проблем и вопросов вернул ее в РФ. В октябре 2014 г. Ехали через Литву. У меня в деревне у одних соседей стоит машина с российскими номерами уже года 3 как минимум - и ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) цена рублевая вроде старая. тут новая сантафе в салоне от 28000 евро www.hyundai.es НОВАЯ а не 2, 3 года мягко говоря 28 штук стоит самая пустая комлектуха) ты наверное смотрел дизель 2.0?) а я про дизель 2.2 говорю, средняя комплектуха) Изменено 17 января 2015 пользователем Семён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Modelo Santa Fe Versión 2.2 CRDI 4X4 AT TECNO 7P 198CV 43.490€ Color Color carrocería Sleek Silver + 490€ Ver opciones disponibles de interior en Concesionario. Вариант Пакет2.2 CRDI 4X4 AT TECNO 7P 198CV€ 43 490 ABS с электронным EBD распределения силы и Brake Assist BAS Колено подушка безопасности Боковые подушки безопасности (передние и задние сиденья, второй ряд) с датчиком опрокидывания Фронтальные подушки безопасности Передние боковые подушки безопасности Сидений (второй ряд) скольжения скамьи Сидений (второй ряд) 40/20/40 складная спинка Подогрев передних сидений Путешествие помощь 24 часа в течение пяти лет Звуковой задний парктроник Штангами боковой защиты, EBD и BAS (усилитель экстренного торможения и дистрибьютор) Встроенный Bluetooth с распознаванием голоса Ручная активация кнопки 4x4 Сеть (вместо пояса) Камера заднего парковка Авто / H-Matic последовательный сдвиг 6-ступенчатая Центральный замок с дистанционным с тревогой Регулируемый по высоте передние ремни безопасности Передние ремни безопасности с преднатяжителями Двойной система климат-контроля с качеством воздуха и датчиком влажности Вентиляционные каналы 2-й ряд сидений Хилл восхождение управления (HAC) Круиз-контроль с управлением на рулевом колесе Hill Descent Control (DBC) Частично скрыт стекло (задние стекла и крышки багажника багажник) Усилитель руля с тремя степенями твердости Двойной хромированные выхлопные Эко-индикатор рекомендуемая скорость (ручные версии) Электрические стеклоподъемники спереди и сзади На автоматических передних стеклоочистителей Autolamp Стерео с USB портом, Ipod и вспомогательное Управления аудиосистемой на рулевом колесе интегрированы Звуковое оборудование PA30AR с RDS, MP3-совместимый CD и 6 динамиками Звуковое оборудование PA30BR с RDS, MP3-совместимый CD и 9 динамиками, усилителем и сабвуфером ESP с VSM (система управления стабилизации движения) Наружные зеркала заднего вида со встроенным светодиодом Электрический заднего вида выпуклый Противотуманные фары Ксеноновые фары с автоматическим выравниванием и омыватели фар чистых Электрический стояночный тормоз 12-летняя гарантия против перфорация 5-летняя гарантия с неограниченным пробегом Эко управления КПП для H-Matic автоматической коробкой передач С замком с подсветкой перчаточный ящик Освещение переменная приборы в зависимости от окружающего освещения Иммобилайзер Периодическое интегрированы в наружных зеркалах заднего вида Задний стеклоочиститель Литые диски Аварийные тормозные огни Чтение Карта фонари Светодиодными габаритными фонарями, Светодиодные дневные ходовые огни Передняя Обогрев заднего стекла Задняя Обогрев с таймером Чтение свет на задних сиденьях Магистральные свет освещение Бортовой компьютер Курение обновления Экран компьютера TFT борту Солнцезащитные козырьки с подсветкой зеркало заднего вида с крышкой Зонты передний телескопические Хромированная решетка радиатора и цвет кузова Chrome и черной решеткой Релинги Обеспечение суммарный заряд Подлокотник спереди Второй ряд подлокотник сиденья Активные подголовники на передних сиденьях Передние и задние регулируемые по высоте подголовники 40/20/40 складывающееся заднее спинки Электроэнергия складывающиеся наружные зеркала Наружные зеркала заднего вида в цвет кузова Запасное колесо того же размера в качестве стандарта Раздвижные второй строки и креслами Дверной замок для детей Автоматическая desempaño датчик Удобная система управления вращения (ATCC) Внимание изменение системы пер Навигационная система с функцией распознавания голоса и европейской картографии Регулирование дорожного просвета TCS Traction Control Солнечная электрический открытие люк на крыше Третий ряд сидений выдвижной 50/50 Открытие багажника сигнальная лампа Открыть сигнальная лампа Помощник прихода к власти в центральной консоли (чуть со стула не упал с перевода) Стандартный 220В на выходе плагина 4x4 Автоматическая коробка передач Регулируемая высота руля и глубина Рулевое колесо и рычаг переключения передач кожа выстроились Вот............ а в россии за такую просят 1 780 000 руб. 1 780 000 / 76 = 23 421 евроденех) цифра не конечная, т.к. комплектухи в евросоюзе побогаче) возможно в рф нужно будет в районе 2х касарей еще и сверху приплатить)) переводил гугОль)) так что возможные претензии к нему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apex74 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Добрый день! Подскажите контакт для быстрого переоформления машины с Немецких номеров на Испанские (лучше рускоговорящего). Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.