cruz Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Подскажите, пожалуйста, сведующие люди, какие есть требования к недвижимости для получения No Lucrativa для семьи из 4 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Официально есть параметр: Не ниже среднего или выше чем у испанцев, по региону, где вы собираетесь жить. По метражу сказать не возможно - решает консул... судя по всему. Для четырех человек - это скорее всего будет квартира/таунхаус/дом с тремя спальными комнатами, минимум с двумя (есть такие примеры). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 cruz, вы мне хоть лайк поставьте, что ли, а то целый день отвечаю. Хочется увидеть спасибо! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Раз ты такой меркантильный, я тебе за cruza поставлю)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Большооооое - прибольшоооое спасибо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Livvy Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Anderson, и от меня 100 лайков! Ваша помощь бесценна,но только сегодня поняла,что за кнопка"нравится")) а через сколько лет можно запросить резидентство?для чего оно нужно? и что на это влияет? количество кв.м? стоимость жилья? что еще? Изменено 17 февраля 2013 пользователем Livvy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Я не меркантильный, просто я не могу понять, может я фигню какую пишу раз никто на них положительно не реагирует, а так вот увидел, что нравится, значит что-то дельное написал. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Леша целый день отвечал, а мне лайк тоже обломился - вот что значит в нужном месте в нужное время 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 и тут начался круговорот лайков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Репофилы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Anderson, и от меня 100 лайков! Ваша помощь бесценна,но только сегодня поняла,что за кнопка"нравится")) а через сколько лет можно запросить резидентство?для чего оно нужно? и что на это влияет? количество кв.м? стоимость жилья? что еще? Резиденцию можно запросить хоть сразу Резиденство нужно для того, чтобы находиться в Испании больше 180 дней в году. Влияет количество денег на вашем счете в испанском банке - все остальное - в том числе и метры - относительны - сейчас мало кто покупает мелкие клетушки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Резиденцию можно запросить хоть сразу Резиденство нужно для того, чтобы находиться в Испании больше 180 дней в году. Влияет количество денег на вашем счете в испанском банке - все остальное - в том числе и метры - относительны - сейчас мало кто покупает мелкие клетушки Наверное, можно добавить, что и аренду никто не отменял официально. А если на счете показать с запасом тысяч эдак 200 на 4-х плюс регулярный доход из России тысяч 10, то, ихмо, у консула не будет морального права отказать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Наверное, можно добавить, что и аренду никто не отменял официально. А если на счете показать с запасом тысяч эдак 200 на 4-х плюс регулярный доход из России тысяч 10, то, ихмо, у консула не будет морального права отказать ой ли.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Наверное, можно добавить, что и аренду никто не отменял официально. А если на счете показать с запасом тысяч эдак 200 на 4-х плюс регулярный доход из России тысяч 10, то, ихмо, у консула не будет морального права отказать Точно, и для верности приложить еще выписку о владении 5% пакетом акций Телефоники... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.