Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Наслаждайтесь последними зимними денёчками - отсыпайтесь! Скоро уже нЕкогда будет. это точно! синдром менеджера чувствуется, он на подходе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 2-0 однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Радость моя, та же "женская" проблема. Шубу придётся просто проветрить, сапоги снова попрятать (благо здесь мыть не надо). Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня + Испанцы за последнее время полюбили песиков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня + Испанцы за последнее время полюбили песиков а вот не надо женщинам-леди в кроссалях ходить. С белой подошвой. Тебе с моей сестрой дружить надо - она тоже подошвы моет. Я - никогда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У меня мокасины на белой подошве Кроссовки белые желтеют через месяц А ты попробуй помой тоже начнешь Иглесиас пришел к нам, вытер туфельки о мокрую тряпочку--- посмотрел на "черноту" и разулся. Хотя чего удивляться. Летом дождя по 3 месяца нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Мужа одного отпустила или сама пошла? Ой, ты такая наивная. Толкнули билет возле кассы за 100 евро. Вот, теперь с мужем в ресторане сидим. Сына отправили. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Arco iris 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 6-1!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Ой, ты такая наивная. Толкнули билет возле кассы за 100 евро. Вот, теперь с мужем в ресторане сидим. Сына отправили. Есть все-таки в тебе коммерческая жилка! У меня мокасины на белой подошве Кроссовки белые желтеют через месяц А ты попробуй помой тоже начнешь Иглесиас пришел к нам, вытер туфельки о мокрую тряпочку--- посмотрел на "черноту" и разулся. Хотя чего удивляться. Летом дождя по 3 месяца нет Я кросаля в стиральной машинке стираю. Белые. Живучие оказались. Им уже три годика Мы дома тоже разуваемся и гостей приучили - у меня в ящике перед входом автопарк тапочек стоит. А обычную обувь иногда губкой протираю, потому как иногда и по стройкам лазаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 dumai Еще раз огромное спасибо за билет. Сын в восторге. Приехал домой замерзший, но загорелый. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 ArcoIris, деловой же ты человек! Темы так и идут к тебе сами ! Оксана, у меня кроссовки кожаные--- не постираешь В Лидле нашла офигенскую вещь для очистки всего белого, в том числе и обуви депортиво. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 ArcoIris, деловой же ты человек! Темы так и идут к тебе сами ! Оксана, у меня кроссовки кожаные--- не постираешь В Лидле нашла офигенскую вещь для очистки всего белого, в том числе и обуви депортиво. Вот потому что кожаные и стираю. Видела в Америке такое и сама стала делать. А что за средство? Фото в студию! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Правда? Оксан, а ты их в сеточке стираешь? Обычные я тоже в машине, но приходилось всегда подошву предварительно очищать. Фото сделаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня + Испанцы за последнее время полюбили песиков Девчёнки-сестрёнки! 1. Я же в городе живу. Это же не лес. 2. На четвёртом этаже. Кто ж туда грязи натаскает? 3. За город - на машине. Тоже не испачкаешься по дороге. В горы и в лес спецботы ГорТекс. Их, конечно, мою. 4. Хожу на каблуках - площадь соприкосновения? одна пядь. От одного взгляда моего очищается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) dumai Еще раз огромное спасибо за билет. Сын в восторге. Приехал домой замерзший, но загорелый. Да не за что! Очень рад, что билет не пропал зря и кто-то получил удовольствие, тем более было приятно отдать его форумчанину Я же схожу в следующий раз, будет время! Изменено 10 февраля 2013 пользователем dumai 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Маленький отчет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Классные места! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 По-моему низковато... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 По-моему низковато... Такие бы места для классика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 По-моему низковато... "Дареному коню в зубы не смотрят". Еще раз спасибо. Как сказал сын , чуть повыше - обзор лучше. А VIP места, видимо на балконе. Там кресла другого цвета. Если в следующий раз будете брать билеты, берите выше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Если в следующий раз будете брать билеты, берите выше. Да вот как раз тоже думаю об этом... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот и я сходил на футбол Посетил вчера матч Лиги чемпионов - Валенсия-ПСЖ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А я так и не нашел себе компаньона... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А я так и не нашел себе компаньона... Надо было искать компаньоншу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот и я сходил на футбол Посетил вчера матч Лиги чемпионов - Валенсия-ПСЖ А на встречу в Барселоне Вас ждать? Футбол не обещаю, но может быть интересно при Вашем участии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) А на встречу в Барселоне Вас ждать? Футбол не обещаю, но может быть интересно при Вашем участии. Большое спасибо, с большим бы удовольствием посетил встречу, но, к сожалению, я уже уеду из Испании к тому моменту. В следующий раз! Изменено 14 февраля 2013 пользователем dumai 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.