Oxana Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 Наслаждайтесь последними зимними денёчками - отсыпайтесь! Скоро уже нЕкогда будет. это точно! синдром менеджера чувствуется, он на подходе 2 Quote
anyone Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 Радость моя, та же "женская" проблема. Шубу придётся просто проветрить, сапоги снова попрятать (благо здесь мыть не надо). Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня + Испанцы за последнее время полюбили песиков 3 Quote
Oxana Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня + Испанцы за последнее время полюбили песиков а вот не надо женщинам-леди в кроссалях ходить. С белой подошвой. Тебе с моей сестрой дружить надо - она тоже подошвы моет. Я - никогда. 2 Quote
anyone Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 У меня мокасины на белой подошве Кроссовки белые желтеют через месяц А ты попробуй помой тоже начнешь Иглесиас пришел к нам, вытер туфельки о мокрую тряпочку--- посмотрел на "черноту" и разулся. Хотя чего удивляться. Летом дождя по 3 месяца нет 2 Quote
Arco iris Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 (edited) Мужа одного отпустила или сама пошла? Ой, ты такая наивная. Толкнули билет возле кассы за 100 евро. Вот, теперь с мужем в ресторане сидим. Сына отправили. Edited February 10, 2013 by Arco iris 5 Quote
Oxana Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 Ой, ты такая наивная. Толкнули билет возле кассы за 100 евро. Вот, теперь с мужем в ресторане сидим. Сына отправили. Есть все-таки в тебе коммерческая жилка! У меня мокасины на белой подошве Кроссовки белые желтеют через месяц А ты попробуй помой тоже начнешь Иглесиас пришел к нам, вытер туфельки о мокрую тряпочку--- посмотрел на "черноту" и разулся. Хотя чего удивляться. Летом дождя по 3 месяца нет Я кросаля в стиральной машинке стираю. Белые. Живучие оказались. Им уже три годика Мы дома тоже разуваемся и гостей приучили - у меня в ящике перед входом автопарк тапочек стоит. А обычную обувь иногда губкой протираю, потому как иногда и по стройкам лазаю. 3 Quote
Arco iris Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 dumai Еще раз огромное спасибо за билет. Сын в восторге. Приехал домой замерзший, но загорелый. 6 Quote
anyone Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 ArcoIris, деловой же ты человек! Темы так и идут к тебе сами ! Оксана, у меня кроссовки кожаные--- не постираешь В Лидле нашла офигенскую вещь для очистки всего белого, в том числе и обуви депортиво. 3 Quote
Oxana Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 ArcoIris, деловой же ты человек! Темы так и идут к тебе сами ! Оксана, у меня кроссовки кожаные--- не постираешь В Лидле нашла офигенскую вещь для очистки всего белого, в том числе и обуви депортиво. Вот потому что кожаные и стираю. Видела в Америке такое и сама стала делать. А что за средство? Фото в студию! 3 Quote
anyone Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 Правда? Оксан, а ты их в сеточке стираешь? Обычные я тоже в машине, но приходилось всегда подошву предварительно очищать. Фото сделаю. 3 Quote
OlgaBCN Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня + Испанцы за последнее время полюбили песиков Девчёнки-сестрёнки! 1. Я же в городе живу. Это же не лес. 2. На четвёртом этаже. Кто ж туда грязи натаскает? 3. За город - на машине. Тоже не испачкаешься по дороге. В горы и в лес спецботы ГорТекс. Их, конечно, мою. 4. Хожу на каблуках - площадь соприкосновения? одна пядь. От одного взгляда моего очищается. 4 Quote
dumai Posted February 10, 2013 Author Report Posted February 10, 2013 (edited) dumai Еще раз огромное спасибо за билет. Сын в восторге. Приехал домой замерзший, но загорелый. Да не за что! Очень рад, что билет не пропал зря и кто-то получил удовольствие, тем более было приятно отдать его форумчанину Я же схожу в следующий раз, будет время! Edited February 10, 2013 by dumai 5 Quote
Annetvlad Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 По-моему низковато... Такие бы места для классика) 1 Quote
Arco iris Posted February 10, 2013 Report Posted February 10, 2013 По-моему низковато... "Дареному коню в зубы не смотрят". Еще раз спасибо. Как сказал сын , чуть повыше - обзор лучше. А VIP места, видимо на балконе. Там кресла другого цвета. Если в следующий раз будете брать билеты, берите выше. 5 Quote
dumai Posted February 10, 2013 Author Report Posted February 10, 2013 Если в следующий раз будете брать билеты, берите выше. Да вот как раз тоже думаю об этом... 3 Quote
dumai Posted February 13, 2013 Author Report Posted February 13, 2013 Ну вот и я сходил на футбол Посетил вчера матч Лиги чемпионов - Валенсия-ПСЖ 4 Quote
Ayomice Posted February 13, 2013 Report Posted February 13, 2013 А я так и не нашел себе компаньона... 1 Quote
Serg77 Posted February 13, 2013 Report Posted February 13, 2013 А я так и не нашел себе компаньона... Надо было искать компаньоншу 6 Quote
OlgaBCN Posted February 13, 2013 Report Posted February 13, 2013 Ну вот и я сходил на футбол Посетил вчера матч Лиги чемпионов - Валенсия-ПСЖ А на встречу в Барселоне Вас ждать? Футбол не обещаю, но может быть интересно при Вашем участии. 4 Quote
dumai Posted February 14, 2013 Author Report Posted February 14, 2013 (edited) А на встречу в Барселоне Вас ждать? Футбол не обещаю, но может быть интересно при Вашем участии. Большое спасибо, с большим бы удовольствием посетил встречу, но, к сожалению, я уже уеду из Испании к тому моменту. В следующий раз! Edited February 14, 2013 by dumai 3 Quote
Recommended Posts