Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Радость моя, та же "женская" проблема. Шубу придётся просто проветрить, сапоги снова попрятать (благо здесь мыть не надо).

Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня :( + Испанцы за последнее время полюбили песиков :)

• Like 3
Posted

Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня :( + Испанцы за последнее время полюбили песиков :)

а вот не надо женщинам-леди в кроссалях ходить. С белой подошвой. :P

Тебе с моей сестрой дружить надо - она тоже подошвы моет. Я - никогда. :D

• Like 2
Posted

У меня мокасины на белой подошве :) Кроссовки белые желтеют через месяц :(

А ты попробуй помой ;) тоже начнешь :) Иглесиас пришел к нам, вытер туфельки о мокрую тряпочку--- посмотрел на "черноту" и разулся.

Хотя чего удивляться. Летом дождя по 3 месяца нет :(

• Like 2
Posted (edited)

Мужа одного отпустила или сама пошла? ;)
Ой, ты такая наивная. Толкнули билет возле кассы за 100 евро. Вот, теперь с мужем в ресторане сидим. :drink:

Сына отправили. ;)

Edited by Arco iris
  • Like 5
Posted

Ой, ты такая наивная. Толкнули билет возле кассы за 100 евро. Вот, теперь с мужем в ресторане сидим. :drink:

Сына отправили. ;)

Есть все-таки в тебе коммерческая жилка! :]

У меня мокасины на белой подошве :) Кроссовки белые желтеют через месяц :(

А ты попробуй помой ;) тоже начнешь :) Иглесиас пришел к нам, вытер туфельки о мокрую тряпочку--- посмотрел на "черноту" и разулся.

Хотя чего удивляться. Летом дождя по 3 месяца нет :(

Я кросаля в стиральной машинке стираю. Белые. Живучие оказались. Им уже три годика :]

Мы дома тоже разуваемся и гостей приучили - у меня в ящике перед входом автопарк тапочек стоит. А обычную обувь иногда губкой протираю, потому как иногда и по стройкам лазаю. :D

• Like 3
Posted

ArcoIris, деловой же ты человек! Темы так и идут к тебе сами ! :)

Оксана, у меня кроссовки кожаные--- не постираешь :( В Лидле нашла офигенскую вещь для очистки всего белого, в том числе и обуви депортиво.

• Like 3
Posted

ArcoIris, деловой же ты человек! Темы так и идут к тебе сами ! :)

Оксана, у меня кроссовки кожаные--- не постираешь :( В Лидле нашла офигенскую вещь для очистки всего белого, в том числе и обуви депортиво.

Вот потому что кожаные и стираю. Видела в Америке такое и сама стала делать. :)

А что за средство? Фото в студию!

• Like 3
Posted

Правда? Оксан, а ты их в сеточке стираешь? Обычные я тоже в машине, но приходилось всегда подошву предварительно очищать.

Фото сделаю.

• Like 3
Posted

Девчёнки-сестрёнки! :D

1. Я же в городе живу. Это же не лес. B)

2. На четвёртом этаже. Кто ж туда грязи натаскает? :lol:

3. За город - на машине. Тоже не испачкаешься по дороге. В горы и в лес спецботы ГорТекс. Их, конечно, мою. :hi:

4. Хожу на каблуках - площадь соприкосновения? одна пядь. От одного взгляда моего очищается. :twisted:

• Like 4
Posted (edited)

dumai Еще раз огромное спасибо за билет. Сын в восторге. Приехал домой замерзший, но загорелый. ;)

Да не за что! :)

Очень рад, что билет не пропал зря и кто-то получил удовольствие, тем более было приятно отдать его форумчанину ;)

Я же схожу в следующий раз, будет время! :)

Edited by dumai
  • Like 5
Posted

По-моему низковато...
"Дареному коню в зубы не смотрят". Еще раз спасибо. :hi:

Как сказал сын , чуть повыше - обзор лучше. А VIP места, видимо на балконе. Там кресла другого цвета.

Если в следующий раз будете брать билеты, берите выше.

• Like 5
Posted

Если в следующий раз будете брать билеты, берите выше.

Да вот как раз тоже думаю об этом...

• Like 3
Posted

Ну вот и я сходил на футбол :)

Посетил вчера матч Лиги чемпионов - Валенсия-ПСЖ :)

А на встречу в Барселоне Вас ждать? :)

Футбол не обещаю, но может быть интересно при Вашем участии. ;)

• Like 4
Posted (edited)

А на встречу в Барселоне Вас ждать? :)

Футбол не обещаю, но может быть интересно при Вашем участии. ;)

Большое спасибо, с большим бы удовольствием посетил встречу, но, к сожалению, я уже уеду из Испании к тому моменту. В следующий раз!

Edited by dumai
  • Like 3