Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Радость моя, та же "женская" проблема. Шубу придётся просто проветрить, сапоги снова попрятать (благо здесь мыть не надо).

Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня :( + Испанцы за последнее время полюбили песиков :)

Опубликовано:

Оля, а как у тебя получается не мыть обувь ?! Грязно же! Я каждую неделю мою. Белые подошвы чернеют за 2 дня :( + Испанцы за последнее время полюбили песиков :)

а вот не надо женщинам-леди в кроссалях ходить. С белой подошвой. :P

Тебе с моей сестрой дружить надо - она тоже подошвы моет. Я - никогда. :D

Опубликовано:

У меня мокасины на белой подошве :) Кроссовки белые желтеют через месяц :(

А ты попробуй помой ;) тоже начнешь :) Иглесиас пришел к нам, вытер туфельки о мокрую тряпочку--- посмотрел на "черноту" и разулся.

Хотя чего удивляться. Летом дождя по 3 месяца нет :(

Опубликовано: (изменено)

Мужа одного отпустила или сама пошла? ;)
Ой, ты такая наивная. Толкнули билет возле кассы за 100 евро. Вот, теперь с мужем в ресторане сидим. :drink:

Сына отправили. ;)

Изменено пользователем Arco iris
Опубликовано:

Ой, ты такая наивная. Толкнули билет возле кассы за 100 евро. Вот, теперь с мужем в ресторане сидим. :drink:

Сына отправили. ;)

Есть все-таки в тебе коммерческая жилка! :]

У меня мокасины на белой подошве :) Кроссовки белые желтеют через месяц :(

А ты попробуй помой ;) тоже начнешь :) Иглесиас пришел к нам, вытер туфельки о мокрую тряпочку--- посмотрел на "черноту" и разулся.

Хотя чего удивляться. Летом дождя по 3 месяца нет :(

Я кросаля в стиральной машинке стираю. Белые. Живучие оказались. Им уже три годика :]

Мы дома тоже разуваемся и гостей приучили - у меня в ящике перед входом автопарк тапочек стоит. А обычную обувь иногда губкой протираю, потому как иногда и по стройкам лазаю. :D

Опубликовано:

ArcoIris, деловой же ты человек! Темы так и идут к тебе сами ! :)

Оксана, у меня кроссовки кожаные--- не постираешь :( В Лидле нашла офигенскую вещь для очистки всего белого, в том числе и обуви депортиво.

Опубликовано:

ArcoIris, деловой же ты человек! Темы так и идут к тебе сами ! :)

Оксана, у меня кроссовки кожаные--- не постираешь :( В Лидле нашла офигенскую вещь для очистки всего белого, в том числе и обуви депортиво.

Вот потому что кожаные и стираю. Видела в Америке такое и сама стала делать. :)

А что за средство? Фото в студию!

Опубликовано:

Девчёнки-сестрёнки! :D

1. Я же в городе живу. Это же не лес. B)

2. На четвёртом этаже. Кто ж туда грязи натаскает? :lol:

3. За город - на машине. Тоже не испачкаешься по дороге. В горы и в лес спецботы ГорТекс. Их, конечно, мою. :hi:

4. Хожу на каблуках - площадь соприкосновения? одна пядь. От одного взгляда моего очищается. :twisted:

dumai Еще раз огромное спасибо за билет. Сын в восторге. Приехал домой замерзший, но загорелый. ;)

Да не за что! :)

Очень рад, что билет не пропал зря и кто-то получил удовольствие, тем более было приятно отдать его форумчанину ;)

Я же схожу в следующий раз, будет время! :)

Изменено пользователем dumai
Опубликовано:

По-моему низковато...
"Дареному коню в зубы не смотрят". Еще раз спасибо. :hi:

Как сказал сын , чуть повыше - обзор лучше. А VIP места, видимо на балконе. Там кресла другого цвета.

Если в следующий раз будете брать билеты, берите выше.

Опубликовано:

Ну вот и я сходил на футбол :)

Посетил вчера матч Лиги чемпионов - Валенсия-ПСЖ :)

А на встречу в Барселоне Вас ждать? :)

Футбол не обещаю, но может быть интересно при Вашем участии. ;)

А на встречу в Барселоне Вас ждать? :)

Футбол не обещаю, но может быть интересно при Вашем участии. ;)

Большое спасибо, с большим бы удовольствием посетил встречу, но, к сожалению, я уже уеду из Испании к тому моменту. В следующий раз!

Изменено пользователем dumai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение