anyone Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Да с погодой все ок будет... это вот потом... как anyone написала, что лето наступает после ее отъезда, так погода и передумала... Э, да! После моего отъезда вЭсна у вас будет пару дней, а потом уже и лето сразу жаркий! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Погода обещает быть солнечной http://www.eltiempo.es/denia.html?v=por_hora 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Только что проходили мимо. Нас все ждут Вкусно пахнет рыбой на весь ассагадор 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Э, да! После моего отъезда вЭсна у вас будет пару дней, а потом уже и лето сразу жаркий! Это не весна... это зима! А мы в зиму в Барсу (( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Зима это вот: термометр в селе Томтор. Оймяконский район, Якутия. 19.02.13 И какие мы все стали нежные! Будто родились и выросли в Кении Меня муж смешит: " Ох, холод не переношу, тяжело мне !" А я ему: " Дорогой, ты 40 лет прожил в определенном климате, а на 41 году поплохело?" ( одежда у него теплая есть, если что ) Жеманничает, короче Я когда маленькая была, то тоже не любила, когда меня мама заставляла надевать шубу и перчатки А сейчас ничего, надеваю с удовольствием 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну конечно сейчас шуба то получше наверное)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Все будет хорошо! Солнышко уже встало, туч нет, несильный ветер, авось не замерзнем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry v Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Немного опаздываем , Будем к 15.00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну и где отчет о встрече??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Все заманухи закончились! Надо ходить на встречи лично, будет что вспомнить ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А фото ведь делали общее, видимо позже будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот, даю фото! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Мне дома, ироды, вырубили интернет на все выходные! Сейчас я в немецкой цивилизации и хотела всех поблагодарить за прекрасную встречу. Времени к сожалению, было очень мало. Надеюсь все хорошо добрались домой в свои страны 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ага. Как в Барселоне встреча, так "ники подписывайте", а как в Дении, так все инкогнито, да?.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 да, расскажите пжл - где кто. хотя без подписей, просто "слева направо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я 8-ой слева-направо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ой, а мне сослепу показалось, что Леша восьмой))) пора очки менять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Фотка загружена 118 раз!!! Кто-то шикарное досье собирает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Фотка загружена 118 раз!!! Кто-то шикарное досье собирает. Все 117 раз один загрузил? Вот маньяк! Одну я, потому, что надеюсь, что Денийцы мои будущие соседи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я 8-ой слева-направо А супружескую пару слева от Вас (на фото - справа) я, кажется, узнала.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Все 117 раз один загрузил? Вот маньяк! Одну я, потому, что надеюсь, что Денийцы мои будущие соседи. Под кто-то я имел в виду не одного человека. Так что маньяков несколько! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Под кто-то я имел в виду не одного человека. Так что маньяков несколько! Пойду 118-ый загружу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я девятая узнала себя по брюкам 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девятый человек по всем видимым признакам - мужчина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девятый человек по всем видимым признакам - мужчина. Вы ошибаетесь, Interesting, думаете, что Аня "муша" за человека не считает? Она с ним - одно целое! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения