Dmitry v Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Если буду в Аликанте в это время со своей второй половинкой-хотел приехать в Дению -встретится и пообщатся Чем лучше добратся с Аликанте ?где будет встреча в Дении? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Если буду в Аликанте в это время со своей второй половинкой -хотел приехать в Дению -встретится и пообщатся Чем лучше добратся с Аликанте ?где будет встреча в Дении? На машине Ну или на TRAM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 TRAM лучше на машине пива много не выпьешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry v Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Что такое Трам,(renfe может быть?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Что такое Трам,(renfe может быть?). TRAM это вот это - тык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ввиду метеоритной опасности все в бункер к Andersonу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 ИМХО в 12 рано, можно попробовать часа в 2, как раз под обед. По людям, думаю, что нужно их сориентировать на 12-15 человек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Хорошо, сегодня за бронирую на 14:00 22 февраля на 15 человек. Точный адрес с визитки: Partida Marjal s/n, Denia. Это за супермаркетом Алди, что на Лас Маринас и на территории теннисного клуба Дении. В гугле этот ресторан прописан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Зарезервировано 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Андрей, спасибо большое! Я правильно нашел ресторан? - на карте Гугл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Нет, Алексей не правильно. Я скидывал принтскрин с гугла с рестораном в этой ветке. Он находится на территории теннисного клуба Дении. По твоей ссылке левее и чуть выше, он обозначен как ресторан на карте и по карте в конце carrer Llavador. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Андрей, ты можешь дать координаты по Гуглу, чтобы мы все не потерялись? Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Не смогу присоединиться - как раз эти три дня в горах буду. Всем хорошей встречи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Алексей вот ссылка на ресторан из гугла, а как координаты - не знаю https://plus.google.com/116504832471984583305/about?gl=es&hl=ru https://maps.google.es/maps?hl=ru&ll=38.847034,0.094249&spn=0.001604,0.002642&t=w&z=19 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот и славненько! Спасибо Шуми! Там и правда просто найти cami Llavador в конце. Указатель на tennis Club. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Всё-таки рекомендую всем с Ля Мархал заезжать - это улица паралельно Лас Маринас. Там стоянка хорошая и к ресторану ближе идти. Ориентир Бургер Кинг на Лас Маринас. Если ехать из центра Дении, перед Бургер Кингом на лево до упора и правее будет через Ля Мархал въезд в теннисный клуб Дении. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Точно, про эту парковку я забыла. Она прямо напротив Алди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Сорри за оффтоп. Ля Мархал заезжать - это улица паралельно Лас Маринас - нужно придерживаться одной стратегии Ля Мархал и Ляс Маринас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Si, прямо напротив Алди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry v Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Я подтверждаю резерв 2 мест. 1.время? 2.место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Я подтверждаю резерв 2 мест. 1.время? 2.место? См. сообщение 83 в этой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 вот ссылка на ресторан из гугла, а как координаты - не знаю https://plus.google....out?gl=es&hl=ru https://maps.google....002642&t=w&z=19 Время 14:00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry v Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Как по поводу встречи? Надеюсь она состоится в любую погоду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну да, все вроде забронировано, собираемся как и наметили! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Как по поводу встречи? Надеюсь она состоится в любую погоду Да с погодой все ок будет... это вот потом... как anyone написала, что лето наступает после ее отъезда, так погода и передумала... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения