Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ни барана же мы на вертеле будем заказывать Вот это кстати зря! 2
Serg77 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Сергей просвети нас! извините отвлекся))) значит так еда вкусная как и вся балканская, на мой вкус, мясо большие порции и т.д. Цена ну не 3 копейки конечно- большая порция плескавица была по-моему 17 евро, пиво братке русскому наливали бесплатно) поэтому цены не помню. На мой взгляд хорош для встречи небольшой компанией 6-8 человек )) вот 3
canuck Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 извините отвлекся))) значит так еда вкусная как и вся балканская, на мой вкус, мясо большие порции и т.д. Цена ну не 3 копейки конечно- большая порция плескавица была по-моему 17 евро, пиво братке русскому наливали бесплатно) поэтому цены не помню. На мой взгляд хорош для встречи небольшой компанией 6-8 человек )) вот Умеешь ты, тёзка, слюноотделение вызвать Давайте определимся, хотелось бы до отлёта (завтра) понять куда ехать, а то какой там интернет будет в гостиницах - непонятно. Предлагаю всем желающим высказаться, последнее слово за anyone 3
Schumi Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Я про цены. Схожу завтра посмотрю. По памяти от 12 до 20, завтра уточню. 1
anyone Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 El Razet ресторан Tichino 11.90 menu del dia включая бокал вина или пиво или воду. По три- четыре блюда на выбор. Салаты и десерт не запоминала. Горячее: лазанья, лосось, стейк, болоньеза. Фернандо закрывается в 17:00. 4
Schumi Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А на кокое время нам нужно? Вроде днём планировалось? Или я опять напутал? А так-то во всех ресторанах кухни в 16:30-16:45 закрываются. Кроме WOK естественно.. 1
Schumi Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Цены:"1 Линеа" - это который в парке Басетес и на 1 линии моря - специальное меня 15 евро( 4 блюда, постре и напиток). "Кафе Солес" - 1 км Лас Маринас, то же рядом с парком Бесетес - меню дель диа 7,5 евро, запарковаться можно где найти, на 2 этаже можно будет сидеть отдельно от других посетителей. "Фернандо" - на пляже - 20 евро, можно варьировать блюда если предупредить заранее, сказали, если будете сидеть после 17, ресторан не закроют. "Тенис клуб" - меню дель диа 9 евро, детское 6,5 евро, то же пообещали разместить отдельно от посетителей, вид на бассейн, кортов не видно, днём на них никто почти не играет, так что очень тихо.
anyone Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Schumi, отлично. Спасибо за информацию. Теперь осталось нам определиться Кафе Солес --- не могу вспомнить где? С Фернандо был негативный опыт встречи --- многим там не понравилось. Ну что? Решаемся на что-то ? Список: anyone+ муш Kollob+1
Schumi Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот ещё одно место Йамайя, бывший хостел Бамбу на Ля Мархал, то же 1-ый км Лас маринас. Меню дель диа 11,90, хозяин сказал, могу закрыть ресторан - будете только вы. Парковка не проблема. На территории бассейн, опенспейс, есть где детишкам поиграть. Кстати забыл написать, в "теннисном клубе" есть детская площадка рядом с рестораном. anyone+ мушKollob+1 шуми + супруга
canuck Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Я так и не понял куда ехать, но на всякий случай запишусь (опять) anyone+ муш Kollob+1 шуми + супруга canuck +4 2
Schumi Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 По моим ощущениям необходимо выбирать между "Теннисным клубом" Partida Marjal s/n , Denia и "Йамайя" club de tenis.docx yamaya.docx
dim123 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 мы тоже будем дим123 + жена и 2 покемона . мы не то штобы против дорогово , но с детьми нам не катят дорогие места . Так што на ваш выбор 2
Anderson Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Аня, ждем от тебя решающего слова по месту встречи 2
anyone Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Раз будут детки, то в n11 да и в El Razet идти не стоит. Может тогда в Теннис клуб? Или вот в кафе Солес ? У них там что за еда? В Теннис клубе arros 1
Schumi Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 В кафе солес всего 2 блюда и пострес + бебида в меню дель диа, я там завтракал один раз, больше сказать ничего не могу. В теннис клуб 3 блюда + бебида, там не ел, но мне кухню местные хвалили, в йамайя кушал приготовленную на гриле целиком свинью - было вкусно. Ещё мне сегодня сказали в йамайя, что они реформировали кухню и взяли повара итальянца и теперь у них большой выбор итальянских блюд. может йамайя? И посидим приватно, ведь уже 14 человек в списке. 1
anyone Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 22 будет очень тепло. Можно засесть на улице. Может в Теннисе? Там уютно, сад красивый, ветра не будет. В йамайе, как то вроде на дороге, дворик ушатанный... Мы же вроде за виды бились ? 1
canuck Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Если бы вы ещё играющую Шарапову организовали в теннисном-то клубе, то и гадать не надо было бы. 5
Schumi Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Давайте тогда останавливаться на теннис клубе и формировать окончательный список, выбирать время и т.д. Шарапову не потянем, он в своё время была лицом Motorola, а я как раз в это время там работал, открывали фирменный магазин в ЦУМе. Ой сколько она стоила 3
Anderson Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Андрей, ты сможешь сделать бронь тениссного клуба? Правда если будет все таки холодно, фиг знает, куда можно будет "слиться"
Schumi Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Алексей, конечно смогу. Необходимо знать кол-во участников и время, на которое бронировать. У них есть отдельное отапливаемое помещение, мне его сегодня показывали. 1
canuck Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Адрес заведения опубликуйте, пожалуйста.
dim123 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Андрей а может раньше , счас если тепло то в 12 самое то начать . Как народ думает? Просто можно на улице быть если погода разрешыт .
Рекомендованные сообщения