Serg77 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 С сайта визового центра: При подаче документов необходимо предоставлять копии всех страниц действующего загранпаспорта. В случае предоставления оригиналов других действующих и/или аннулированных загранпаспортов, также необходимо предоставлять их копии. Если в общегражданском паспорте не стоит отметка об аннуляции предыдущего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал (с копиями всех страниц) или справку из полиции о его утере, краже и т.п. У меня старый загран закончил свое действие и я его поменял т.к. он по сроку уже не действителен! Отметки об ануляции нет, поскольку он не аннулирован - он просто не действителен. Оригинала его у меня нет, но там стоит отметка о прошлом шенгене... Стоит ли мне предоставлять его копию? Я какой-то не правильный или мне тупо копию вложить и все - он же не действующий и не аннулированный я бы вложил оригинал старого плюс копию - хуже не будет))) 2 Цитата
promus Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Дозвонился до визового центра... Сказали чтобы прикладывал просто копию. 4 Цитата
yozh Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Образец заполнения анкеты с сайта Испанского визового центра Только у меня ошибку выдаёт? Ой,а мне же другой образец надо Solicitud de visado nacional есть где глянуть? Изменено 13 ноября 2014 пользователем yozh Цитата
Arco iris Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Только у меня ошибку выдаёт? Ой,а мне же другой образец надо Solicitud de visado nacional есть где глянуть? Так вроде все понятно. http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MOSCU/es/ServiciosConsulares/Documents/Visados/SolicitudVisadoNacionalOCT11.pdf 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.