Serg77 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 С сайта визового центра: При подаче документов необходимо предоставлять копии всех страниц действующего загранпаспорта. В случае предоставления оригиналов других действующих и/или аннулированных загранпаспортов, также необходимо предоставлять их копии. Если в общегражданском паспорте не стоит отметка об аннуляции предыдущего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал (с копиями всех страниц) или справку из полиции о его утере, краже и т.п. У меня старый загран закончил свое действие и я его поменял т.к. он по сроку уже не действителен! Отметки об ануляции нет, поскольку он не аннулирован - он просто не действителен. Оригинала его у меня нет, но там стоит отметка о прошлом шенгене... Стоит ли мне предоставлять его копию? Я какой-то не правильный или мне тупо копию вложить и все - он же не действующий и не аннулированный я бы вложил оригинал старого плюс копию - хуже не будет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Дозвонился до визового центра... Сказали чтобы прикладывал просто копию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Образец заполнения анкеты с сайта Испанского визового центра Только у меня ошибку выдаёт? Ой,а мне же другой образец надо Solicitud de visado nacional есть где глянуть? Изменено 13 ноября 2014 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Только у меня ошибку выдаёт? Ой,а мне же другой образец надо Solicitud de visado nacional есть где глянуть? Так вроде все понятно. http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MOSCU/es/ServiciosConsulares/Documents/Visados/SolicitudVisadoNacionalOCT11.pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.