Algarve Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Нет-Нет!!! Меня так просто не напугать! Тем более, что жить мы собираемся не в городе, а в Maryvilla Да, и за вид, открывающийся из окон многих домов, расположенных в этой урбанизации, я готова закрыть глаза на запах жареной рыбы! Но, к счастью, его там нет! Maryvilla с видами, открывающимися оттуда, чудесна. Но имейте ввиду одну особенность: солнце скрывается именно за этой горой, и зимой это происходит довольно рано. Часов с 3-4 там его уже нет, соответственно, гораздо холоднее и больше проблем с плесенью, чем на более солнечных участках. Знаю несколько человек, которые уехали оттуда именно по этой причине. Чем выше, тем красивее, но и тем существеннее проблема. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Маривилья есть разная,та что в шаге от пляжей приватных - тоже Маривилья. Но и цены там другие. У знакомых вилла называется "2 лимона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Видела я эти Два лимона Наши, русские? Только это уже не Maryvilla, урбанизация называется Canuta. Canuta Baja или просто Canuta. Maryvilla на горе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Наши ррруские, маривилья от порта начинается? так и они прям рядышком, тока с другой стороны в 200 метрах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я видела эту виллу, даже сфотографировала ворота с названием Маривилья чуть подальше от порта вверх, если не ошибаюсь. "Два лимона", по идее, должны к Кануте еще относиться. Впрочем, не суть Точно, они к Canuta Baja относятся (посмотрела на Google maps) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Algarve Согласен, просто с другой стороны(на горе) порядок цен такой же у моря. Мы изначально планировали в маривилье покупать домик, ну очень далеко от моря он был, но и близко к морю нам показывали, там для нас ценник зашкаливал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) У моря слишком влажность высокая обычно. Хотя тоже пытаемся определиться или к морю пешком или шикарный вид с высоты горы, но на машине везде. Изменено 17 мая 2014 пользователем Элль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 У моря слишком влажность высокая обычно. Хотя тоже пытаемся определиться или к морю пешком или шикарный вид с высоты горы, но на машине везде. Тоже такая же проблема стояла в свое время Выбрали - шикарный вид с горы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 У моря слишком влажность высокая обычно. Хотя тоже пытаемся определиться или к морю пешком или шикарный вид с высоты горы, но на машине везде. Про влажность на форуме были обсуждения. Если солнце весь день, без ранней тени, и если дом обдувается ветрами, влажность не страшна. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 У моря слишком влажность высокая обычно. Хотя тоже пытаемся определиться или к морю пешком или шикарный вид с высоты горы, но на машине везде.В квартире в Дении (500 м от моря) избыточной влажности нет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 В квартире в Дении (500 м от моря) избыточной влажности нет Подтверждаю , рядом с Денией , тоже 500 м от моря , в доме сухо , влажность в норме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мы даже на берегу моря не сказать, что страдаем - солнышко и ветер - никакой влажности (почти))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Маривилья есть разная,та что в шаге от пляжей приватных - тоже Маривилья. Но и цены там другие. У знакомых вилла называется "2 лимона" А мы гуляли мимо этих лимонов каждый день, на пляж Урбанизация Канута Байа очень понравилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Да, нам рассказывали об этой особенности. Поэтому мы присмотрели дом в серединке))). Хотя, конечно, чем выше- тем зрелищность пейзажа круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 И все расстояния больше: до магазина, поликлиники, школы, бара, пляжа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Виктор, я трижды пытался с вами пересечься ))) Хотелось бы Дению посмотреть со знающим человеком. И я тоже можно?, я тоже хочу Дению со знающим человеком посмотреть, а то нам "негативный риэлтор" показывала и ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 И я тоже можно?, я тоже хочу Дению со знающим человеком посмотреть, а то нам "негативный риэлтор" показывала и ...Я уже тоже полузнающий! Могу провеСти экскурсию 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я ориентировочно буду в Испании опять в первой половине июня Так что wellcome кому что показать Ну или вернее bienvenidos 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 И я тоже можно?, я тоже хочу Дению со знающим человеком посмотреть, а то нам "негативный риэлтор" показывала и ... Вы сначала постарайтесь самостоятельно город изучить А потом и риэлтор не страшен будет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вы сначала постарайтесь самостоятельно город изучить А потом и риэлтор не страшен будет Именно это и решили сделать этим летом, но все же города многолики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Именно это и решили сделать этим летом, но все же города многолики... Это точно! Впрочем, как и вкусы у всех разные Постарайтесь посетить как можно больше городков, но не галопом. Хотя бы по два-три дня поживите! Возьмите карту в туринфо ----и вперед! Ну и для жителя СПб немаловажен размер города будет А то потом читаешь на форуме, про сравнение Москвы и деревеньки испанской и улыбает это очень сильно 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia-S Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Игорь, справедливости ради, это один из пляжей в Хавее. А у Вас есть фото Аренала? Припозднилась, но тоже хочу заступиться за Хавию. Здесь очень классный большой песчаный пляж и набережная! Снимала не камерой, но всё равно видно, что ничего общего с валунами и камнями. http://www.youtube.com/watch?v=3rQI-uAlsoQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunchos Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Однозначно Дения. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Изменено 20 мая 2014 пользователем sunchos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Однозначно Дения. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Не - ну Хавея очень-очень хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunchos Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не - ну Хавея очень-очень хорошо Ну это же ИМХО. Хотя соглашусь Хавея тоже очень даже ничего. Только не Кальпе. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.