Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Виктор, я трижды пытался с вами пересечься ))) Хотелось бы Дению посмотреть со знающим человеком. Я буду в Испании с 28. Готов показать. Это плюс? Намного? Это факт. Для кого плюс, для кого нет. По мне так плюс. Намного. Считайте, что на лас маринас - дикие пляжи. Хотя, конечно, что-то есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Виктор, вам опять повезло, как и с количеством людей в Кальпэ ))) Мы там катались 2-3 недели назад (я фотки выкладывал), так вот, вонища от болота (такой затхлый запах) - это одно из самых ярких впечатлений от Кальпэ. Как ее можно не заметить, я не знаю. Мы закрыли окна, когда там проезжали и включили внутреннюю вентиляцию. Правда потом остановились, т.к. вспомнили что там есть фламинго. Видимо они от нас спрятались. Но я заметил, что большинство машин, тоже прикрывали окна проезжая мимо этого водоема. Призываю никому не верить и ехать нюхать самим )))) Впечатления гарантирую! Впечатления обязательно будут, при этом самые позитивные. Мне не нужно ехать и нюхать, я здесь живу. Мимо Salinas хожу-гуляю несколько раз в неделю и с удовольствием дышу. Firebird прав: пахнуть там, действительно, нечему, так как это не болото. Это соленое озеро, из которого до 1988 года добывали соль. То, что от Вас спрятались не только фламинго, но и люди, объясняется либо временем суток, либо погодой. Но я, кстати, за Кальпе никого не агитирую. И так столько туристов, что уже перебор Будете в наших краях, заходите. Я как-то, приехав в Екатеринбург, пыталась сорганизовать земляков на встречу. Но кроме ностальгических комментариев уехавших с Урала ответов, увы, не дождалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я буду в Испании с 28. Готов показать. Это факт. Для кого плюс, для кого нет. По мне так плюс. Намного. Считайте, что на лас маринас - дикие пляжи. Хотя, конечно, что-то есть. пустые пляжи летом в Лас Маринас несомненный плюс))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите, разъясните, пожалуйста, я что-то совсем запутался.... Если в Кальпе не всё так хорошо (по различным критериям и факторам) по сранению с Денией, то тогда почему в Кальпе в пляжный сезон "яблоку упасть негде", а в Дении, в Лас Маринас, "пустые пляжи" (с)? Где логика? Где здравый смысл? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 На пляже находится мас-и-мас очень сильно можно сэкономить на мороженом и газировке с пивом это мне нравится- люблю такие места. где рядос с пляжем магазин с холодным пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 это мне нравится- люблю такие места. где рядос с пляжем магазин с холодным пивом Так там и бары есть с холодными пивом, элем и сидром Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 а может там и креветки есть? эх, нет в мире совершенства вдохнул Лис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) В Хавеа восхитительные пейзажи. Но транспорт, инфраструктура, размер города, количество магазинов, рабочих мест - все это не на высоте. Она рекомендуется только состоятельным пенсионерам. Я там жила два года, но из-за характера моей деятельности (переводчик) была вынуждена сначала уехать в Марбелью, а 10 годами позже - в Барселону. Изменено 24 апреля 2014 пользователем k_trad_ruso 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 а может там и креветки есть? эх, нет в мире совершенства вдохнул Лис Есть! И не только они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 В Хавеа восхитительные пейзажи. Но транспорт, инфраструктура, размер города, количество магазинов, рабочих мест - все это не на высоте. Она рекомендуется только состоятельным пенсионерам. Я там жила два года, но из-за характера моей деятельности (переводчик) была вынуждена сначала уехать в Марбелью, а 10 годами позже - в Барселону. А я что-то наоборот там особо много пенсионеров не заметила. Очень такое все funky. Вот в нашей деревне да, пенсионеров очень много, но зато так все спокойно и размеренно. А в Хавьер мы потусоваться ездили, когда хотелось что-то более шумное. Про переводческую работу. Неужели нет спроса на побережье на русский язык и разные переводы тем, кто покупает недвижимость. Я особо сильно не интересовалась, но мне ни раз в наших краях и агенства по недвижимости и в некоторых магазинах говорили, что русского им просто жутко не хватает и они б с удовольствием кого-то наняли на такие вот непостоянные работы, когда нужно, чтобы кто-то был и с клиентами пообщался. (правда, английский на высоте тоже при этом требовался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А я что-то наоборот там особо много пенсионеров не заметила. Очень такое все funky. Вот в нашей деревне да, пенсионеров очень много, но зато так все спокойно и размеренно. А в Хавьер мы потусоваться ездили, когда хотелось что-то более шумное. Про переводческую работу. Неужели нет спроса на побережье на русский язык и разные переводы тем, кто покупает недвижимость. Я особо сильно не интересовалась, но мне ни раз в наших краях и агенства по недвижимости и в некоторых магазинах говорили, что русского им просто жутко не хватает и они б с удовольствием кого-то наняли на такие вот непостоянные работы, когда нужно, чтобы кто-то был и с клиентами пообщался. (правда, английский на высоте тоже при этом требовался) Может быть, со времени моего отъезда что-то изменилось. Но тогда, в 2003 г., русская волна до тех мест еще не докатилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Может быть, со времени моего отъезда что-то изменилось. Но тогда, в 2003 г., русская волна до тех мест еще не докатилась. В 2003 году мало куда докатилась русская волна Но в целом и сейчас в Хавее русских не много А вот в Дении... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 ... Я как-то, приехав в Екатеринбург, пыталась сорганизовать земляков на встречу. Но кроме ностальгических комментариев уехавших с Урала ответов, увы, не дождалась. Давайте надеяться на лучшее. Будем рады встрече. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Я как-то, приехав в Екатеринбург, пыталась сорганизовать земляков на встречу. Но кроме ностальгических комментариев уехавших с Урала ответов, увы, не дождалась. Видно земляки проходили строгий кастинг - встречаться со мной вы отказались (и в Москве и в Е-бурге) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Видно земляки проходили строгий кастинг - встречаться со мной вы отказались (и в Москве и в Е-бурге) Это было бы несколько затруднительно, учитывая, что в тот момент я была в Испании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Впечатления обязательно будут, при этом самые позитивные. Мне не нужно ехать и нюхать, я здесь живу. Мимо Salinas хожу-гуляю несколько раз в неделю и с удовольствием дышу. Firebird прав: пахнуть там, действительно, нечему, так как это не болото. Это соленое озеро, из которого до 1988 года добывали соль. был в Кальпе сегодня, фламинго видел, озеро показалось запущенным(та часть что со стороны дороги) и у берега чем то пахло не сильно=) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Всем доброго вечера! Только вернулись из Кальпе. В город влюбились! Собираемся переезжать! Запаха от болота не заметили, но вечерами в городе пахло жареной рыбой))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Всем доброго вечера! Только вернулись из Кальпе. В город влюбились! Собираемся переезжать! Запаха от болота не заметили, но вечерами в городе пахло жареной рыбой))) Жареная рыба - это только в районе их рыбных ресторанов. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Это они запахом жареной рыбы пытаются перебить запах болота. Не дайте себя обмануть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Всем доброго вечера! Только вернулись из Кальпе. В город влюбились! Собираемся переезжать! Запаха от болота не заметили, но вечерами в городе пахло жареной рыбой))) В городе - где? Firebird прав: рыбой пахнет в районе портовых ресторанов, причем так, что я не представляю, как там можно жить. Больше нигде ничем неприятным не пахнет. Не дайте себя обмануть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amervil Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 В городе - где? Firebird прав: рыбой пахнет в районе портовых ресторанов, причем так, что я не представляю, как там можно жить. Больше нигде ничем неприятным не пахнет. Не дайте себя обмануть! . Не согласна, я живу в Калпе и город очень люблю. Но посещать большие рестораны в порту не советую, отвратительные рестораны, дорого и отвратительная еда. Мы как то раз с гостями нашими там были и я просто не смогла проглотить их еду и с меня денег ресторан не взял, видя что я не смогла осилить их стряпню. Похоже они сами знают, что готовят мерзость. Во всем остальном, чистота, красота, город маленький, но очень открытый. Хотя, о чем я, на вкус и цвет.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 а мы раз кушали в Кальпе в прикольном то ли индонезийском, то ли балийском ресторанчике, а теперь второй год не можем его найти адрес потерялся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 . Не согласна, я живу в Калпе и город очень люблю. Но посещать большие рестораны в порту не советую, отвратительные рестораны, дорого и отвратительная еда. Мы как то раз с гостями нашими там были и я просто не смогла проглотить их еду и с меня денег ресторан не взял, видя что я не смогла осилить их стряпню. Похоже они сами знают, что готовят мерзость. Во всем остальном, чистота, красота, город маленький, но очень открытый. Хотя, о чем я, на вкус и цвет.... Простите, а где Вы нашли противоречие между моим и Вашим мнением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Нет-Нет!!! Меня так просто не напугать! Тем более, что жить мы собираемся не в городе, а в Maryvilla Да, и за вид, открывающийся из окон многих домов, расположенных в этой урбанизации, я готова закрыть глаза на запах жареной рыбы! Но, к счастью, его там нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Нет-Нет!!! Меня так просто не напугать! Тем более, что жить мы собираемся не в городе, а в Maryvilla Да, и за вид, открывающийся из окон многих домов, расположенных в этой урбанизации, я готова закрыть глаза на запах жареной рыбы! Но, к счастью, его там нет! Не - ну Маривилла - это совсем другой конечно Кальпе. Ессно там запахов рыбы нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.