Designer Dress Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Alex, спасибо за ответ ! Вообще в плане работы для меня самое оптимальное время приезда 23 февраля-8 марта, благо виза есть, а ни одного варианта даже нет на примете( В это время в Испании случайно праздников каких-то масштабных не намечается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 А почему сейчас Тане (КД Гест) не написать? Я думаю она к тому времени уже кучу нормальных вариантов выдаст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Sergio, написала ей в личку пару часов назад, жду ответа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Alex, спасибо за ответ ! Вообще в плане работы для меня самое оптимальное время приезда 23 февраля-8 марта, благо виза есть, а ни одного варианта даже нет на примете( В это время в Испании случайно праздников каких-то масштабных не намечается? Не за что! Праздников общенациональных не будет в это время. Да и они тут не так часты, как из России кажется! Еще и риэлторы в связи с кризисом часто на выходные внимания не обращают! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей79 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Подскажите, кто знает по Кальпе. Нам рекомендуют агентство "Атланта". Кто-нибудь слышал про них, м.б. знакомые покупали через них. Хотелось бы услышать отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Подскажите, кто знает по Кальпе. Нам рекомендуют агентство "Атланта". Кто-нибудь слышал про них, м.б. знакомые покупали через них. Хотелось бы услышать отзывы. Вообще первый раз слышу о таком агенстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 И муравьи... Да ладно, где же вы в Хавее муравьев увидели? У нас вот дома ни одного... А вообще то Хавея - не тусовочный городок,более респектабельный, что ли, по сравнению в тем же Кальпом. Очень его англичане любят, там проживает почти половина жителей с GB. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Не надо, не надо ехать в Кальпе! Нам его самим мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А посмотрите еще город Grau, что считается пляжным районом Gandia. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А посмотрите еще город Grau, что считается пляжным районом Gandia. Оль, а мне показалось там неуютно для круглогодичного проживания. Он похоже, как и Б под "тюлений" отдых заточен. Там только пляж, променад, да высокие дома в четыре ряда... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Подскажите, кто знает по Кальпе. Нам рекомендуют агентство "Атланта". Кто-нибудь слышал про них, м.б. знакомые покупали через них. Хотелось бы услышать отзывы. Аналогично, ни разу не слышал. Но в Кальпе этих агентств штук 50, не меньше. По центру если прогуляться, каждый третий офис - либо банк, либо иммобилярия. А почему в KDGest не хотите обратиться - тут много людей через них покупало, цены точно не накручивает, как основная масса русскоязычных. В любом случае, проверяйте обязательно цену через сайты сводные (на форуме об этом много говорилось и в "Базе знаний" есть). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Bo ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaRzn Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Не знала про туманы в Хавии... Прошлым летом 2 месяца жили на Монтго, ни разу туманов не было.. Вот сейчас тоже задумались о покупке жилья. Лично мне очень нравится Морайра своей природой, но слишком камерна.. Дения- огромные пляжи. А в Хавию просто влюблена. Кальп категорично не нравится, слишком городской( У меня вот есть актуальный вопрос из представленного выше списка. Про школы! Сын второклассник, прошлым детом ходил в Elizabeth school. Кто-нибудь владеет информацией про эту школу?! Или может подсказать другую хорошую английскую школу в обсуждаемых районах?! Спасибо заранее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 OlgaRzn, туманы там зимой и весной... Поэтому Вы и не видели... По поводу школ почитайте раздел про Школы на форуме. Там много обсуждали LAUDE и Xabia International School. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Наконец то, хоть кому то Морайра нравится 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Сережа, она всем нравится, просто она от "жизни" слишком удалена, до городов покрупнее пилить и пилить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Ты знаешь Алекс, мы поняли после того как я несколько раз приехал, обсмотрел все вокруг - а она оказывается нам этим и нравится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Ты знаешь Алекс, мы поняли после того как я несколько раз приехал, обсмотрел все вокруг - а она оказывается нам этим и нравится с пляжем там тяжеловато даже не в сезон, показалось. А вообще городок симпатичный очень)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaRzn Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 OlgaRzn, туманы там зимой и весной... Поэтому Вы и не видели... По поводу школ почитайте раздел про Школы на форуме. Там много обсуждали LAUDE и Xabia International School. Спасибо! Осваиваюсь на форуме) уже мониторю про школы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 с пляжем там тяжеловато даже не в сезон, показалось. А вообще городок симпатичный очень)) Да, это не Лас Маринас, но мы в июле спокойно находили место, в разное время дня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaRzn Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 А про туманы с мужем сейчас вспоминали... Видели рано утром, в долине.... жили на возвышенности, а они были там, внизу, где бесконечные лимонные рощи и мандариновые леса))) планируем весной проконтролировать! В Морайре жили в июле 4 недели, недалеко от моря в районе moravit. Знаете, первые дни просыпались от Тишины! Серьезно! Мое мнение, что там самая живописная линия моря. Лучшие магазинчики pepe la sal от Валенсия до Аликанте. Потрясающие небольшие пляжи. Да, в августе многолюдно, но публика тихая и спокойная. Если сравнить с пляжем в Кальпе, там вообще ужас! А про расстояния... После наших пробок, там я вообще не замечаю расстояния. А ездили каждый день за детем в lliber в Елизабет школу. Что из Хавии, что из Морайры -одно и то же. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Наконец то, хоть кому то Морайра нравится Вообще балдею от Марайры 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Наконец то, хоть кому то Морайра нравится Очень нравится тоже! Мы там почти виллу не купили... Не знала про туманы в Хавии... По этой ссылке внизу страницы http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=Дения Вы можете посмотреть насколько высокая влажность в Хавее! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Очень нравится тоже! Мы там почти виллу не купили! И я чуть не купила...... Тоже понравилось. Сейчас довольна, что все-таки не купила: как одним местом чувствовала - для моей активности надо жить в другом месте, с большими возможностями для меня лично. Вопрос социализации, кстати, стоял изначально на одном из первых мест. Для испанской дачи - прекрасно! Для жизни - нужно другое. Ну, Серхио знает мое отношение к этому вопросу. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да, Оксан, очень там как-то курортно-дачно... Даже люди одеты по-загородному Но даже свою дачу, там не каждый иметь будет. Вот в аренду на пару недель --- очень и очень 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.