Schumi Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 izotov1965 Предлагаю Мадрид, по сравнению с ним - Бенидорм и Аликанте - глушь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Так что поиски продолжаю и теперь буду ориентироваться на Аликанте и Бенидорм. Это чтобы с мая по октябрь было не пройти среди толп пьяных англичан? Хотя кому какая движуха... мне да, скучно было бы уже сейчас в Дении/Хавее, если бы не училась и не было ребенка... С ребенком не соскучишься... А так... в Бенидорм точно никогда, мне такая "движуха" не нужна. Я бы в Мадрид... чес слово... (хотя сейчас и так в нем ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Это чтобы с мая по октябрь было не пройти среди толп пьяных англичан? Хотя кому какая движуха... мне да, скучно было бы уже сейчас в Дении/Хавее, если бы не училась и не было ребенка... С ребенком не соскучишься... А так... в Бенидорм точно никогда, мне такая "движуха" не нужна. Я бы в Мадрид... чес слово... (хотя сейчас и так в нем ) у всех свои похитрушки, я бы наверное из больших городов выбирал не Мадрид, а Барселону))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 у всех свои похитрушки, я бы наверное из больших городов выбирал не Мадрид, а Барселону))) Спроси меня еще полгода назад - я бы тоже ответила Барселона (ой, не начать бы еще болеть за Реал, вместо Барсы (тьфу-тьфу-тьфу)), 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Это чтобы с мая по октябрь было не пройти среди толп пьяных англичан? Кто-то насильно заставляет ходить после 22-00 на Ринкон? ;-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Кто-то насильно заставляет ходить после 22-00 на Ринкон? ;-) А я там живу и мне по кайфу )) А вообще, люди находят обычно то что ищут, кто то толпу пьяных англичан, кто то много хороших жизнерадостных людей )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 у всех свои похитрушки, я бы наверное из больших городов выбирал не Мадрид, а Барселону)))прочитала тему и задала себе вопрос,-приехала бы я целеноправленно на Коста Брава и купила бы недвижимость именно в Каталонии?(если б знала все риски..)Может быть,лучше бы было остановиться на Барселоне?Думаю,что и сейчас,я бы выбрала именно это место,- на юге мне совершенно не подходит климат,мне там не понравилось,ятам просто задыхалась; Мадрид-это ад в асфальтовой коробке,Барселона-цыганщина на всех центральных улицах(я её просто боюсь),а тут-куча туристов,но они тебе не мешают. Пляж-30 метров,магазины "с продовольствием"-20 метров,мэрия,почта,банк,вокзал,лечащий врач-5 минут медленной ходьбы. Концерты,театры,музеи-да,основная проблема,но решаемая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Спроси меня еще полгода назад - я бы тоже ответила Барселона (ой, не начать бы еще болеть за Реал, вместо Барсы (тьфу-тьфу-тьфу)), но-но Барса чемпион))) прочитала тему и задала себе вопрос,-приехала бы я целеноправленно на Коста Брава и купила бы недвижимость именно в Каталонии?(если б знала все риски..)Может быть,лучше бы было остановиться на Барселоне? Думаю,что и сейчас,я бы выбрала именно это место,- на юге мне совершенно не подходит климат,мне там не понравилось,ятам просто задыхалась; Мадрид-это ад в асфальтовой коробке,Барселона-цыганщина на всех центральных улицах(я её просто боюсь),а тут-куча туристов,но они тебе не мешают. Пляж-30 метров,магазины "с продовольствием"-20 метров,мэрия,почта,банк,вокзал,лечащий врач-5 минут медленной ходьбы. Концерты,театры,музеи-да,основная проблема,но решаемая. ну собственно именно об этом - каждому свое))) кому-то Беник, кому-то Мадрид, кому-то Барселона, кому-то Дения, кому-то Сагаро, кому-то Кадис))) как там было в рекламе пива Тинькофф - мы такие разные и тем не менее мы вместе))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izotov1965 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 izotov1965 Предлагаю Мадрид, по сравнению с ним - Бенидорм и Аликанте - глушь. Мадрид по-моему дороговато. Отсматриваю сейчас Бенидорм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мадрид по-моему дороговато. Отсматриваю сейчас Бенидорм. Ну как бы Бенидорм тоже глушь По сравнению с Москвой или Мадридом С большим количеством туристов правда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Вчерась Попадью возил на водопады. Ей оченно Полоп и Ла Нусия понравились: чем-то Урал напоминают. ... Дения и Кальпе тоже понравились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Вчерась Попадью возил на водопады. Ей оченно Полоп и Ла Нусия понравились: чем-то Урал напоминают. ... Дения и Кальпе тоже понравились. ну Урал посуровее во всех смыслах будет, чем Полоп и Ла Нусия))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Вчерась Попадью возил на водопады. Ей оченно Полоп и Ла Нусия понравились: чем-то Урал напоминают. ... Дения и Кальпе тоже понравились. Да уж. Полоп прикольное место Старинный городок и горы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laras Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Сегодня опять купалася! ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Не хотите глушь-есть Валенсия,красивейший город,крупный порт,чистый и архитектурно сочетающий в себе памятники старины и хай-тэк.Имхо в современной Европе один из лучших ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Не хотите глушь-есть Валенсия,красивейший город,крупный порт,чистый и архитектурно сочетающий в себе памятники старины и хай-тэк.Имхо в современной Европе один из лучших ! Поддерживаю Ну или ближайшие пригороды Валенсии Просто реально - если Дения - глушь - то Беник в целом тоже глушь Хотя народу там конечно больше - но в основном это туристы Не знаю уж - хорошо ли это или нет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ИМХО, конечно, но в Бенидорме я жить не смога бы. То ли дело Хавеа - тишина, кедры, море, правда, Огненный Птиц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ИМХО, конечно, но в Бенидорме я жить не смога бы. То ли дело Хавеа - тишина, кедры, море, правда, Огненный Птиц? Тишина, кедры, веревка, мыло... ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laras Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Сравниваю майский и июньский Бенидорм: туристы, туристы, тури ... ( Понаехали тута! ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Сравниваю майский и июньский Бенидорм: туристы, туристы, тури ... ( Понаехали тута! ). Так они там всегда "понаехамши":) Только возрастом отличаются в зависимости от времени года 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Тишина, кедры, веревка, мыло... ))))) Отвечу, как Маргарита Павловна из Покровских ворот: поговорим лет, эдак, через 25 . Выбор места для жизни - дело вкуса, цели, образа жизни. Вы, Игорь - активный молодой человек, а мне уже тишина нужна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Натура не меняется, просто у некоторых появляется усталость. И это не зависит от возраста, некоторые и в 25 лет устали как в 50. А есть как моя мама, в 65, как будто ей 35 ))) Ненавидит деревню, тихие города и пенсионеров (ржака - это в в свои то 65). Движуху ей подавай, толпы туристов и всегда общается только с молодежью. Может быт поэтому она выглядит гораздо моложе и энергичнее своих сверстниц? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ну, может, Вы и правы.Я себя к пассивным не причисляю, но и к особо активным тоже. А после бесконечной круговерти на работе, звонков, разговоров, форс-мажоров очень спокойствия хочется. А от Хавеи до Бенидорма всего-то минут 40 - если вдруг потусоваться захочется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ну, может, Вы и правы.Я себя к пассивным не причисляю, но и к особо активным тоже. А после бесконечной круговерти на работе, звонков, разговоров, форс-мажоров очень спокойствия хочется. А от Хавеи до Бенидорма всего-то минут 40 - если вдруг потусоваться захочется Согласна с Юлей, после сумасшедшей Москвы , хочется тишины, и мы с мужем выбирали окраину Дении по этой причине. Захочется большого города, можно в Валенсию съездить , а не в Бенидорм, по московским меркам ( имею ввиду пробки ) дорога займет немного времени. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Друзья, да не спорьте! Дения---самый лучший город в Испании ( а может и на земле) Все отстальное уже давно отранжировано Хавея---тоска зеленая и город из двух частей Бенитачель---ветра и зимой никого нет ( волки ходЮт) Кальпе--- вонь от озера и вообще " младший брат Бенидорма" Бенидорм ---трэш и чавы Аликанте ---деревня Валенсия ---полудеревня Торревьеха ---ну тут все и так ясно Мадрид --- жарко летом и вообще, город. Барселона---холодно зимой и город и цыганщина Есть еще конечно пригороды Дении, которые норовят погреться в лучах ее славы, но тут у нас тоже есть ответ Лас Маринас---болото Лас Ротас ---не болото, но сыро 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.