Oxana Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 агась.... последние новости: купила в "Лидере" селедку, сметану, огурцы и главное - водку (лучше бы в Макро купила бы "Русский стандарт). Грибочки, холодца наварили.... Водка в морозилке, как положено..... Достаю водку - половина лед, половина вытекла, физика 5-й класс)....... Значит, бодяжат водку? Она же, вроде, как не замерзала в России? Я хотела, чтобв пластиком лилась в стопочку, и потом ее грибочком или икрой..... Такой облом! Могу фотку этой водки выложить - я ее даже не открывала. Отвезу в Лидер и презентую как подарок..... Испортили всю ностальгию, мать ихнююю.... Сорри за выражения....... :-! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 агась.... последние новости: купила в "Лидере" селедку, сметану, огурцы и главное - водку (лучше бы в Макро купила бы "Русский стандарт). Грибочки, холодца наварили.... Водка в морозилке, как положено..... Достаю водку - половина лед, половина вытекла, физика 5-й класс)....... Значит, бодяжат водку? Она же, вроде, как не замерзала в России? Я хотела, чтобв пластиком лилась в стопочку, и потом ее грибочком или икрой..... Такой облом! Могу фотку этой водки выложить - я ее даже не открывала. Отвезу в Лидер и презентую как подарок..... Испортили всю ностальгию, мать ихнююю.... Сорри за выражения....... :-! Точно не замерзает в морозильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Oxana, нужно заказ кому-нить из форумчан сделать на водку из России Думаю, что будет несложно бутылочку привести для ностальгии...Мы в Никарагуа всегда водку и селедку заказывали из РФ именно таким способом, правда через коллег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Говорят в Бенидорме есть хороший русский магазин BALTIKA, адрес я еще не узнал, но может вы о нем знаете? Сегодня побывал в этом магазине. Avda. Rosa de los Vientos, "Gemelos 24", Bl. 1, Local 3 Benidorm Испания 03570 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Да, я там тоже покупаю. Выбор больше, чем в Лидере.... Даже дрожжи есть для теста.... И гречки несколько видов.... Куплю водку - это будет конечная оценка. Надеюсь, не как в Лидере. :-! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 В магазине ЛИДЕР конфеты шоколадные с червяками, моль у них какая-то, а насчет кефира и сметаны расскажу Вам кое -что, есть специальная кефирная закваска, не путать с грибом, закваску мне привезли из Украины, с молокозавода, покупаем литр/ведро молока, наливаем 50/100 грамм закваски , бактерии это кефирные, взбалтываем, на ночь в тёплое место, и по утру в холодос переставляем, к вечеру кефир получается, и так без конца , а если енто чудо влить не в молоко, а в сливки, то получится..... правильно , натуральная сметана... Только сливки из АЛДИ или из ЛИДЛА , испанские уже намешанные с чем-то, не то получается. Раздаю кефир всем знакомым, все меня почти на руках носят... Вот. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 А сравнивать продукты из лидера и из магазина на Финестрате не нужно, ибо хозяева этих магазинов братья, и весь товар они берут в одном и том же месте , в Ла Нусии , на своём же русском продуктовом складе Всё нормально , только конфеты с червяками. Но эту проблему мы решили просто , не покупаем и всё... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо!! А в какой именно Меркадоне? А то в наших в Кальпе нет. Или под названием другим? а как он называется? и стоит в молочке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 В Корифуре, что на Финестрате в череди прилавков с продуктами других стран есть и русский отдел. Немного фоток. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Нет, не посещали. Да и находится он в отдаленном районе Бенидорма - La Cala. Если окажусь там, зайду. Это не отдалённый район Бенидорма, Ла Кала Финестрат относится к Вильяхойосе, гляньте на гугломап, там граница проведена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 La Cala, если уж быть точным, административно разделена аж на 3 части: Вийахойоса, Финестрат и Бенидорм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Но вообще ИМХО это все нюансы Отель Бали в Бенике тоже не к Бенику относится Но сути вещей это не меняет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djakonesa Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 В Меркадоне кефира уже нет. Мы весь купили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Но вообще ИМХО это все нюансы Отель Бали в Бенике тоже не к Бенику относится Но сути вещей это не меняет В смысле - отель Бали не относится к Бенидорму???? Avda. de La Aigüera, 15 - Bajo - 03502 BENIDORM (Alicante). http://www.granhotelbali.com 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 В Бельгии тоже есть русские магазины, но там почти ничего не покупаю, накупился один раз и большую часть выбросил, качество оставляет желать лучшего Единственное захожу за красной икрой иногда, в местных магазинах она в двое дороже и слишком соленная В Испании есть икра у русских ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне, кстати, ЛИДЕР, не понравился. В результате визита туда купил только бутылку Боржоми. А за остальным, скорее всего, не успели соскучиться. С удовольствием поедали все испанское. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.