Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Кстати, о детях.....Единственное дитё, замеченное на московских встречах, приболело, поэтому мы скорее всего не придём. К сожалению....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 И у меня жизнь/работа внесла свои коррективы........ К сожалению. Буду надеяться, что рано закончу. Хоть к финишу подъеду. Но!!!!!!!!! Мысленно я с вами!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Доброе утро, что-то у вас много вакантных мест образуется, я пожалуй займу одно, ничего, что "без предварительной записи"? (зато одна и ненадолго) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Доброе утро, что-то у вас много вакантных мест образуется, я пожалуй займу одно, ничего, что "без предварительной записи"? (зато одна и ненадолго) Конечно ничего - присоединяйтесь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nszc Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 И я тоже решился. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 И я тоже решился. А разве страшно было? ;-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 К сожалению, я не смогу подъехать... Очень жаль! Но мысленно я со всеми! Поздравляю форум с двухлетием, поднимаю бокал с... чаем и желаю ему всяческого процветания! З. Ы. С нетерпением жду фото, как вы посидели! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Началось!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ребятаааааааааааааааааааа! Я еще работаю! Буду надеяться,что успею подъехать! В любом случае, я с Вами!С юбилеем! Урааааааааааааааааааааааааааааааа! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Все просто роскошная компания вживую еще прикольнее чем на форуме))) жаль пришлось рано уехать((( 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Состоялась видеоконференция по Skype с Anderson'ом. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Справляю по-испански! В обед! Тунец, салат с агуакатэ и белое вино! За здоровье! Долгих лет жизни! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 http://yout 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Класс, класс - мне очень нравится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Миша! Умничка! Спасибо! А можешь повторить? 1. Плюс - подсветка. 2. Представить всех по именам. 3. И что у тебя с буквой "р"? Это давно? Миша - ты золото! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 белая рубашка - верный выбор) спасибо всем, кто пришёл - приятно было познакомиться! как и ожидал - все такие же добрые, общительные и непринуждённые, как и на Форуме! до новых встреч! Форуму - расти и процветать! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 белая рубашка - верный выбор) Белая рубашка - это осознанный выбор под стрижку, я так понимаю? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ребята еще раз всех с датой))) Все классные, Леша, Витя, Оля - спасибо за интересный проект, Миша отдельное спасибо за сегодняшнее видео и "математические" посты))) все пишущим огромный респект - находясь здесь мы делаем свою жизнь немного интереснее. Удачи всем)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nszc Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Оперативненько Михаил все выложил, я вот только добрался до компа . Все очень понравилось, было душевно и интересно. Спасибо! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Оперативненько Михаил все выложил, я вот только добрался до компа . Все очень понравилось, было душевно и интересно. Спасибо!sDSC_3707.JPGsDSC_3708.JPGsDSC_3709.JPGsDSC_3710.JPGsDSC_3712.JPGsDSC_3713.JPGsDSC_3714.JPGsDSC_3715.JPGsDSC_3716.JPGsDSC_3717.JPG Ну Николай, вы и даете! действительно оперативно для новичка, а говорили, что не умеете выкладывать...еще как умеете, здорово! спасибо. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nszc Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо большое! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Всем огромное спасибо за душевность, Николаю и Михаилу - отдельный респект за оперативность 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 а подписыыывааать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Livvy Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Примите и наши поздравления! Была уверена,что форум гораздо старше - настолько много интересной и полезной информации обнаружили! Спасибо создателям форума и всем форумчанам за быстрый отклик и помощь! Пусть у всех сбываются мечты! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Всем спасибо!!! Как будто в Испании побывала. Прекрасные улыбающиеся лица, обстановка и настроение - все прекрасно! Форуму и форумчанам долгие лета! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения