Leonid Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 судя по плану ресторана - самый удобный угол вот этот? с учётом возможного соединения столов) требуется предварительное бронирование? (компания немаленькая собирается!) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 судя по плану ресторана - самый удобный угол вот этот? с учётом возможного соединения столов) требуется предварительное бронирование? (компания немаленькая собирается!) Вообще - требуется. НО! Это 1500 рублей с носа. ИМХО если забуриться без брони в 14.00 - то сядем и сдвинем все что угодно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) судя по плану ресторана - самый удобный угол вот этот? с учётом возможного соединения столов) требуется предварительное бронирование? (компания немаленькая собирается!) Самое удобное - на возвышении напротив бара. 100%. Вы туда все войдете. Зато обзор, слышимость и видимость всего! Жаль, тоже туда хочу! Изменено 21 февраля 2013 пользователем Oxana 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А мы только 2 вечером прилетаем.Это я попутала что-то.Так что нас вычеркивайте, но мысленно мы с вами!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Адрес и время встречи повторите, пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Большая Якиманка, 52, ресторан "Панчо Вилья", 14.00, 2 марта. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Большая Якиманка, 52, ресторан "Панчо Вилья", 14.00, 2 марта. +100500 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Мы ж там уже встречались?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Меня приплюсуйте, пожалуйста Буду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Мы ж там уже встречались?! Ага! Встречались По-моему это была наша самая первая встреча Поэтому 2-а года там же встретить - тоже символично! Меня приплюсуйте, пожалуйста Буду. Приплюсовали! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Вопрос к Московской встрече! Дамы и господа - вы не заметили странную тенденцию ? В Испании на встречи все приходят с детьми, а Москва... ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А в Москве, дети либо с дедушками и с бабушками оставлены, либо в Испании. Одно из двух 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А в Москве, дети либо с дедушками и с бабушками оставлены, либо в Испании. Одно из двух Загадка. Где детям лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Мне кажется, с дедушками и бабушками в Испании 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Мне кажется, с дедушками и бабушками в Испании Тогда другая загадка. Где лучше дедушкам и бабушкам??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну кто же на вахту берет с собой детей?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну кто же на вахту берет с собой детей?! Виктор! А мне даже кажется, что у нас такой менталитет, что нам и в голову не придёт прийти в наш ресторан с детьми, на какое то мероприятие ( не детское). А в Испании плиз... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну кто же на вахту берет с собой детей?! А дети чем хуже взрослых? Или их надо беречь от того, что они увидят на встрече? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amba Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Мое почтение. А могу ли я (скорее внимательный читатель, чем скурпулезный писатель) расчитывать на присутствие в вашей компании если обстоятельства и звезды сложаться должным образом? По причине большой доли неизвестности в списоке себя не отмечаю, могу довольствоваться приставным стулом . На текущий момент платежеспособен ))... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) А дети чем хуже взрослых? Или их надо беречь от того, что они увидят на встрече? Позволю за Виктора ответить - в РФ он находится на вахте 3 через 3! А при вахтовой работе детей с собой не берут. Изменено 1 марта 2013 пользователем werrew 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А дети чем хуже взрослых? Или их надо беречь от того, что они увидят на встрече? Ну ты много знаешь нефтянников, которые на буровые берут с собой детей? Позволю за Виктора ответить - в РФ он находится на вахте 3 через 3! А при вахтовой работе детей с собой не берут. Вот-вот! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Друзья, 2 чела Несс де Дения - мы будем в 14-30! Не забудьте про нас! До встречи!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 На всякий случай номер мой: 89266670728 Для тех у кого есть уже мой прежний номер - он так же действует 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну ты много знаешь нефтянников, которые на буровые берут с собой детей? Не все же так ездят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Вопрос к Московской встрече! Дамы и господа - вы не заметили странную тенденцию ? В Испании на встречи все приходят с детьми, а Москва... ... Кстати, о детях.....Единственное дитё, замеченное на московских встречах, приболело, поэтому мы скорее всего не придём. К сожалению....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения