Uran Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Ирина, я в раздумьях, т.к. у меня 1 марта ДР и, возможно, второго я буду на родине у родителей. Пока не знаю ничего точно. Буду в Москве - приду обязательно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 пора сайт переименовывать - Испанская Москва, блин ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 пора сайт переименовывать - Испанская Москва, блин ))) Леша,вы расстроились из-за количества участников встречи в параллельной теме?Так "еще не вечер"!На Коста Бланке время идет размеренно и тихо, народ расскачивается долго....Ничего! Скоро подтянутся свежие силы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 и мы будем в Москве на встрече (только я не понял - место уже выбрано?) Leonid + 1 вот только докатаемся и доедим французские угощения) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А как же родные березки?! что это? Вот они, родные! Специально сегодня сфоткал для всех, променявших берёзки на пальмы! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 и мы будем в Москве на встрече (только я не понял - место уже выбрано?) Leonid + 1 Пока место встречи -Лизарран в Афимолл 1. Firebird 2. Mashulya 3.Benidana 4.serg77 + 1 + мож быть hijo 5.GVG 6.Irish 7.warw 8.KUSTO +1 9.Ness de Denia + 1 10.Uran + 1 ?? 11. Leonid + 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока место встречи -Лизарран в Афимолл 1. Firebird 2. Mashulya 3.Benidana 4.serg77 + 1 + мож быть hijo 5.GVG 6.Irish 7.warw 8.KUSTO +1 9.Ness de Denia + 1 10.Uran + 1 ?? 11. Leonid + 1 если я верно понял, то это здесь: http://lookoncity.ru/Places/Tour/242-Lizarran_Lizarran-Lizarran_Lizarran/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 если я верно понял, то это здесь: http://lookoncity.ru/Places/Tour/242-Lizarran_Lizarran-Lizarran_Lizarran/ Верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 +1 Тока давайте,пожаааалуйста, не в Лиззаране!!!! Места для большой компании мало, сидеть не удобно,духота страшная!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 +1 Тока давайте,пожаааалуйста, не в Лиззаране!!!! Места для большой компании мало, сидеть не удобно,духота страшная!!!!!! Ага. А где тогда? ИМХО в Москве почти всюду и места мало и духота страшная. Ну или еще какие-то проблемы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ага. А где тогда? ИМХО в Москве почти всюду и места мало и духота страшная. Ну или еще какие-то проблемы можно всем взять дружно билеты и в Поблетс))) и места много, и с духотой проблем нет)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ага. А где тогда? ИМХО в Москве почти всюду и места мало и духота страшная. Ну или еще какие-то проблемы Вить,ну что, в Москве кроме Афимола с Лиззараном местофф нет? Сошелся не нем свет клином!! Время еще есть, давайте подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ага. А где тогда? ИМХО в Москве почти всюду и места мало и духота страшная. Ну или еще какие-то проблемы Вить,ну что, в Москве кроме Афимола с Лиззараном местофф нет? Сошелся не нем свет клином!! Время еще есть, давайте подумаем... Ну я вот не знаю таких мест Панчо Вилья только если 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ...или ВОК Буффет в Эльс Поблетсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ...или ВОК Буффет в Эльс Поблетсе? В Эльче ВОК Буффет лучше будет - там омары есть. А вот есть ли омары в ВОК Буффете в Эль Поблетсе? А? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 В Эльче ВОК Буффет лучше будет - там омары есть. А вот есть ли омары в ВОК Буффете в Эль Поблетсе? А? Лягухи точно есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Лягухи точно есть! Ну а где их нет? А вот ома-ары! Что за ВОК буффет без омаров я вас спрашиваю? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну а где их нет? А вот ома-ары! Что за ВОК буффет без омаров я вас спрашиваю? Коротко - это омары вне вока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 +1 Тока давайте,пожаааалуйста, не в Лиззаране!!!! Места для большой компании мало, сидеть не удобно,духота страшная!!!!!! Он удобен прежде всего тем, что станция метро находится прямо в здании этого торгового комплекса, даже не требуется выходить на улицу. Может в этом ТЦ есть другое заведение, где места и воздуха побольше? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Он удобен прежде всего тем, что станция метро находится прямо в здании этого торгового комплекса, даже не требуется выходить на улицу. Может в этом ТЦ есть другое заведение, где места и воздуха побольше? Я сгоняю туда на выходных - посмотрю что там и как 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Я сгоняю туда на выходных - посмотрю что там и как Витя,этаж огромный. Заведений много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я тоже постараюсь быть!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я сгоняю туда на выходных - посмотрю что там и как Виктор сгоняй также в Хинкальную на Семеновской. Только не в ту старую на Щербаковской,, которая , как правильно отметил, Михаил - "споганилась". Когда Вы были там последние разы - это уже была чужая хинкальная -её захватили. А настоящая, которая всем нравилась переехала по соседству на Измайловское шоссе, в высотное здание вычислительного центра, что напротив бывшей. Кухня говорят обалденная. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я сгоняю туда на выходных - посмотрю что там и как насколько я понял из описания Афимола он закрывается в 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А я нас состоялась мини встреча с форумчанкой в аэропорту Москвы) Если фотки выложу-обзавидуетесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения