Algarve Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Бесит август - все отдыхают, всюду толпы + жарко-влажно-душно Вот! Поэтому я, например, на август уезжаю в Россию. Или в Германию 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Да, август в Испании -- не самый лучший месяц в году… Надо уезжать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Не самый лучший? Или худший? Только не во всей Испании. Думаю, на севере в это время кайф. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Tkha, если вам жарко в Барселоне, то не представляю, что бы вы делали на Коста Бланке или дальше на юге в Андалузии. Там не было дождей уже не знаю сколько времени и температура намного выше, чем в Каталунии. Даже в море сложно охладиться. Вода теплая. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Tkha, если вам жарко в Барселоне, то не представляю, что бы вы делали на Коста Браве или дальше на юге в Андалузии. Там не было дождей уже не знаю сколько времени и температура намного выше, чем в Каталунии. Даже в море сложно охладиться. Вода теплая. А в больших городах намного жарче, чем в прибрежных городках. Когда отдыхали в Салоу, ездили на экскурию в Барселону , и по моим ощущениям в Барселоне было жарче, хотя Салоу южнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А в больших городах намного жарче, чем в прибрежных городках. Когда отдыхали в Салоу, ездили на экскурию в Барселону , и по моим ощущениям в Барселоне было жарче, хотя Салоу южнее. От района зависит. Барселона очень разная в разных районах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 В барсу надо зимой, иначе тяжко... Всем рекомендую местечко недавно открытое для меня, смотровая и лучше ближе к ночи el bunker 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Зимой мелкие городки на море или дачи и деревни лучше городских каменных джунглей, однозначно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Жалуются они, что 29 градусов на КБ ) У нас в Волгограде 39-40 в тени. Мы через неделю в Испанию вылетам, чтобы охладиться )))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 что бы вы делали на Коста Бланке или дальше на юге в Андалузии. Там не было дождей уже не знаю сколько времени и температура намного выше, чем в Каталунии. Даже в море сложно охладиться. Вода теплая. А что за август-месяц с цветами может сделаться, которыми поспешили террасу облагородить? Не успели ни с кем договориться, чтоб поливать приходили... Умрут, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Жалуются они, что 29 градусов на КБ ) У нас в Волгограде 39-40 в тени. Мы через неделю в Испанию вылетам, чтобы охладиться )))) Кто про 29 писал?????? Сегодня в 9 вечера термометр показывал 38... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Кто про 29 писал?????? Сегодня в 9 вечера термометр показывал 38... Так это... Андерсона в джакузи подвинуть надо.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Кто про 29 писал?????? Сегодня в 9 вечера термометр показывал 38... Я только сегодня по вотсапу у знакомого спрашивал сколько в Бенидорме. Он ответил, что очень жарко 29 ) Изменено 10 августа 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Гандия +37 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 От района зависит. Барселона очень разная в разных районах. Вчера друзья затащили на Бус Туристик. Так на Педральбесе ветер сильный вечером,аж продрогли. Внизу теплее градуса на 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А что за август-месяц с цветами может сделаться, которыми поспешили террасу облагородить? Не успели ни с кем договориться, чтоб поливать приходили... Умрут, да? Умрут Если не кактусы или другие суккуленты. Без воды, да еще и летом, и недели дней хватает, чтобы цветы погибли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я только сегодня по вотсапу у знакомого спрашивал сколько в Бенидорме. Он ответил, что очень жарко 29 ) Я еще в июне убедилась, что если на Коста бланке объявлено 25, то это 38-42, и до вечера на улицу не вылезти. Только на акклиматизацию понадобилась неделя, тут и отпуск закончился. Теперь вот жду сентября... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Вот есть у нас такая прекрасная тема на форуме: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 мы собрались в Валенсию, я просмотрела прогноз, 28 С, ну думаю ниче..приезжаем 36 хоть тресни..где 28??? и пока гуляли в садах Турии так и было пот градом, ток подъехали к побережью 28, вот такие вот бывают разницы в температурах 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 что бы вы делали на Коста Бланке или дальше на юге в Андалузии. Там не было дождей уже не знаю сколько времени и температура намного выше, чем в Каталунии. Даже в море сложно охладиться. Вода теплая. А что за август-месяц с цветами может сделаться, которыми поспешили террасу облагородить? Не успели ни с кем договориться, чтоб поливать приходили... Умрут, да? Умрут У меня случайно из семечки вырос помидор, почти метр в высоту. Подвязала,поливала каждый день. Забегалась и не поливала 2 дня - вечером посмотрела - повис плетью, в шаге от засыхания. Экстренно добавила ведро воды - под утро ожил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Быстрее бы к вам в 36 ))) Мы сейчас (в 21-35) посмотрели на градусник на улице и были в шоке - 42.... Кто придумал сплиты, тому памятник надо ставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А у нас второй день облака и тучки (без дождя, правда) и комфортные 25-27 градусов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А у нас сейчас наплыв испанцев с юга - едут от жары и туристов отдохнуть 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Быстрее бы к вам в 36 ))) Мы сейчас (в 21-35) посмотрели на градусник на улице и были в шоке - 42.... Кто придумал сплиты, тому памятник надо ставить. Разделяю ваше желание... У нас также. В бассейне вода 31, море 28, на улице от 30 и выше. Но к вечеру тучки набежали, может дождик собьет жару. Дома все кондиционеры работают в режиме сушки+охлаждение до 25 градусов в детских и 23 в гостиной. Этим и спасаемся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.