Серебряное Копытце Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 В 08.01.2016 at 18:32, Lion сказал: Я все считаю, что плюс год это 10 августа 2016 (12 мес., разве нет ? ) от куда взялась дата 10 августа 2015г - это к чему привязка? Цитата
Lion Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 10 час назад, arsvg сказал: Не совсем понимаю, что Вы считаете. Я процитировал, что в карточке написано Я ж не оспариваю ничего, тем более то, что написано в карточке. Просто мне казалось что 12 мес. это столько, ну и значит я ошибся. Цитата
Natalia Datsun Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplus/citar Не могу ни через какой браузер открыть эту ссылку...Выручайте, господа!!! Пожалуйста Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта sede.administracionespublicas.gob.es. Попробуйте сделать следующее: Обновите страницу. Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Перезагрузить СКРЫТЬ ПОДРОБНОСТИ Проверьте подключение к Интернету Проверьте соединение кабелей, перезагрузите маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства. Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра или антивируса. Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова. Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае^ Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Все делала..бесполезно! Цитата
Наталья Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Можно установить Browsec (как для обхода RuTracker). Ознакомьтесь с приложением "Browsec VPN - Privacy and Security Online": https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec-vpn-privacy-and-s/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?utm_source=gmail или тут: https://browsec.com 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Совершенно верно Этот сайт просто не открывается из России Надо использовать приложение, как вариант то, что подсказала Наталья, или можно скачать Opera Developer - там есть встроенный VPN клиент и зайти через него. Тогда все работает Я в настройках использовал расположение Германия к примеру. Но, думаю, что подойдет любая страна ЕС Скачать можно или по ссылке выше или вот тут Не забудьте только включить VPN в настройках Цитата
rus26 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Прочитал в этой теме, что копию резолюции c FAVORABLE можно распечатать если она не пришла по почте в течении 30 дней. Самому распечатать из интернета или получить копию в Аликанте раньше 30 дней как то можно ? Цитата
Olga1979 Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста начинающему, какую строчку выбирать при записи на первую карточку. TRÁMITES DISPONIBLES PARA LA PROVINCIA SELECCIONADA Цитата
Olga1979 Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Всем здравствуйте. Возник ещё один вопрос, может кто-нибудь столкнулся. Стали в интернете заполнять форму 790-012 на оплату и никак!!! Пошли в полицию в Бенидорме/ пока здесь живём/, форму не дали, дали ссылку на сайт. Выдает ошибку. Может кто-нибудь в курсе где- же взять эту форму???? Цитата
Firebird Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 2 часа назад, Olga1979 сказал: Всем здравствуйте. Возник ещё один вопрос, может кто-нибудь столкнулся. Стали в интернете заполнять форму 790-012 на оплату и никак!!! Пошли в полицию в Бенидорме/ пока здесь живём/, форму не дали, дали ссылку на сайт. Выдает ошибку. Может кто-нибудь в курсе где- же взять эту форму???? Это обычное дело Надо пробовать до тех пор, пока не получится И да - теперь все формы только электронные - их нигде больше не взять Цитата
Olga1979 Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Понятно. Спасибо Вам большое ещё раз!!!! 1 Цитата
cyril_g_ Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Было бы неплохо дополнить шапку темы. Отпечатки можно сдать в Торревьехе, на сколько я понял из процесса предварительной записи. Кстати, система предложила 26го или 27го, т.е. через 4 дня Для меня это было открытием, т.к. знакомые сдавались первый раз в Мурсии, а продлевались в Аликанте. Изменено 21 июня 2017 пользователем cyril_g_ Цитата
IEva Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Аюда ме порфабор, нихт ферштейн где метить. Поход в полисию на пальцы и оплата тасы 790 012. И кванте квесто таса - 15.60? Пытаюсь скачать 790 012, нужно ставить метку в разделе Tarjetas de identidad de extranjeros (TIE) y certificados de registro de residentes comunitarios. .TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o para trabajadores transfronterizos ? Изменено 21 декабря 2017 пользователем IEva Цитата
Nat2016 Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Друзья, подскажите пожалуйста. Подали документы на первое продление no lucrativa 04.10.17. Семья - двое взрослых, дочь 13 лет и сын 2 года. У нас троих с сыном статус на favorable изменился 21.11, 28.11 получили резолюцию по почте (3 шт.). У дочери статус favorable появился 01.12, резолюцию по почте не получили до сих пор. До истечения 30-дневного срока осталось 3 рабочих дня. Есть ли смысл дергаться и ехать в Аликанте? Или до истечения 30-дневного срока никто ничего распечатывать не будет? Но если ехать после праздников, то уже больше времени пройдет, я боюсь, что дело куда-нибудь в архив отправят... И его придется выцарапывать. Или на почту бежать? Или это нормально, что так долго ее не присылают? Успокойте меня пожалуйста ( Цитата
Firebird Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 В 26.12.2017 в 11:51, Nat2016 сказал: Друзья, подскажите пожалуйста. Подали документы на первое продление no lucrativa 04.10.17. Семья - двое взрослых, дочь 13 лет и сын 2 года. У нас троих с сыном статус на favorable изменился 21.11, 28.11 получили резолюцию по почте (3 шт.). У дочери статус favorable появился 01.12, резолюцию по почте не получили до сих пор. До истечения 30-дневного срока осталось 3 рабочих дня. Есть ли смысл дергаться и ехать в Аликанте? Или до истечения 30-дневного срока никто ничего распечатывать не будет? Но если ехать после праздников, то уже больше времени пройдет, я боюсь, что дело куда-нибудь в архив отправят... И его придется выцарапывать. Или на почту бежать? Или это нормально, что так долго ее не присылают? Успокойте меня пожалуйста ( Дергаться не стоит. Это довольно частая ситуация. Там если в течение 30 дней ответа нет, то ответ считается положительным Но он скорее всего появится - просто задним числом. Цитата
Nat2016 Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 13 часов назад, Firebird сказал: Дергаться не стоит. Это довольно частая ситуация. Там если в течение 30 дней ответа нет, то ответ считается положительным Но он скорее всего появится - просто задним числом. Спасибо! А когда дело в архив отправляют, не знаете? Все именно этим пугают ) Я правда, письменно подтверждения про 30 дней не нашла нигде, но на себе проверять не хочется ) Цитата
Firebird Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 В 30.12.2017 в 09:19, Nat2016 сказал: Спасибо! А когда дело в архив отправляют, не знаете? Все именно этим пугают ) Я правда, письменно подтверждения про 30 дней не нашла нигде, но на себе проверять не хочется ) Не знаю У меня сестра как-то ждала ответ больше двух месяцев Но если боитесь - то сходите в эстрахерию просто - уточните вопрос Цитата
Polina Shkliaruk 91 Опубликовано: 20 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Подскажите пожалуйста сайт на котором можно забронировать ситу для получения тархеты студента в ВАЛЕНСИИ. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.