Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В ‎08‎.‎01‎.‎2016 at 18:32, Lion сказал:

Я все считаю, что плюс год это 10 августа 2016 (12 мес., разве нет ? )

от куда взялась дата 10 августа 2015г - это к чему привязка?

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
10 час назад, arsvg сказал:

Не совсем понимаю, что Вы считаете.

Я процитировал, что в карточке написано

Я ж не оспариваю ничего, тем более то, что написано в карточке. Просто мне казалось что 12 мес. это столько, ну и значит я ошибся.

• 5 months спустя...
Опубликовано:

https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplus/citar

Не могу ни через какой браузер открыть эту ссылку...Выручайте, господа!!! Пожалуйста

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта sede.administracionespublicas.gob.es.

Попробуйте сделать следующее:

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Перезагрузить
СКРЫТЬ ПОДРОБНОСТИ
Проверьте подключение к Интернету
Проверьте соединение кабелей, перезагрузите маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра или антивируса.
Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.
Если вы используете прокси-сервер...
Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае^ Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Все делала..бесполезно!

Опубликовано:

Можно установить Browsec (как для обхода RuTracker).

Ознакомьтесь с приложением "Browsec VPN - Privacy and Security Online": https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec-vpn-privacy-and-s/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?utm_source=gmail

или тут: https://browsec.com

Опубликовано:

Совершенно верно

Этот сайт просто не открывается из России

Надо использовать приложение, как вариант то, что подсказала Наталья, или можно скачать Opera Developer - там есть встроенный VPN клиент и зайти через него. 

Тогда все работает

Я в настройках использовал расположение Германия к примеру.

Но, думаю, что подойдет любая страна ЕС

Скачать можно или по ссылке выше или вот тут

Не забудьте только включить VPN в настройках

• 10 months спустя...
Опубликовано:

Прочитал в этой теме, что копию резолюции c FAVORABLE можно распечатать если она не пришла по почте в течении 30 дней.  

Самому распечатать из интернета или получить копию в Аликанте раньше 30 дней как то  можно ?

• 3 weeks спустя...
  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте. Возник ещё один вопрос, может кто-нибудь столкнулся. Стали в интернете заполнять форму 790-012 на оплату и никак!!! Пошли в полицию в Бенидорме/ пока здесь живём/, форму не дали, дали ссылку на сайт. Выдает ошибку. Может кто-нибудь в курсе где- же взять эту форму????

Опубликовано:
2 часа назад, Olga1979 сказал:

Всем здравствуйте. Возник ещё один вопрос, может кто-нибудь столкнулся. Стали в интернете заполнять форму 790-012 на оплату и никак!!! Пошли в полицию в Бенидорме/ пока здесь живём/, форму не дали, дали ссылку на сайт. Выдает ошибку. Может кто-нибудь в курсе где- же взять эту форму????

Это обычное дело 

Надо пробовать до тех пор, пока не получится

И да - теперь все формы только электронные - их нигде больше не взять

• 3 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Было бы неплохо дополнить шапку темы. Отпечатки можно сдать в Торревьехе, на сколько я понял из процесса предварительной записи. Кстати, система предложила 26го или 27го, т.е. через 4 дня

Для меня это было открытием, т.к. знакомые сдавались первый раз в Мурсии, а продлевались в Аликанте.

Изменено пользователем cyril_g_
  • 5 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Аюда ме порфабор, нихт ферштейн где метить. Поход в полисию на пальцы и оплата тасы 790 012. И кванте квесто таса - 15.60?

Пытаюсь скачать 790 012, нужно ставить метку в разделе

Tarjetas de identidad de extranjeros (TIE) y certificados de registro de residentes comunitarios.
.TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o para trabajadores transfronterizos  ?

Изменено пользователем IEva
Опубликовано:

Друзья, подскажите пожалуйста.

Подали документы на первое продление no lucrativa 04.10.17. Семья - двое взрослых, дочь 13 лет и сын 2 года. У нас троих с сыном статус на favorable изменился 21.11, 28.11 получили резолюцию по почте (3 шт.). У дочери статус favorable появился 01.12, резолюцию по почте не получили до сих пор. До истечения 30-дневного срока осталось 3 рабочих дня.
Есть ли смысл дергаться и ехать в Аликанте? Или до истечения 30-дневного срока никто ничего распечатывать не будет? Но если ехать после праздников, то уже больше времени пройдет, я боюсь, что дело куда-нибудь в архив отправят... И его придется выцарапывать. Или на почту бежать? Или это нормально, что так долго ее не присылают?
Успокойте меня пожалуйста (

Опубликовано:
В 26.12.2017 в 11:51, Nat2016 сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста.

Подали документы на первое продление no lucrativa 04.10.17. Семья - двое взрослых, дочь 13 лет и сын 2 года. У нас троих с сыном статус на favorable изменился 21.11, 28.11 получили резолюцию по почте (3 шт.). У дочери статус favorable появился 01.12, резолюцию по почте не получили до сих пор. До истечения 30-дневного срока осталось 3 рабочих дня.
Есть ли смысл дергаться и ехать в Аликанте? Или до истечения 30-дневного срока никто ничего распечатывать не будет? Но если ехать после праздников, то уже больше времени пройдет, я боюсь, что дело куда-нибудь в архив отправят... И его придется выцарапывать. Или на почту бежать? Или это нормально, что так долго ее не присылают?
Успокойте меня пожалуйста (

Дергаться не стоит. Это довольно частая ситуация. Там если в течение 30 дней ответа нет, то ответ считается положительным :) Но он скорее всего появится - просто задним числом.

Опубликовано:
13 часов назад, Firebird сказал:

Дергаться не стоит. Это довольно частая ситуация. Там если в течение 30 дней ответа нет, то ответ считается положительным :) Но он скорее всего появится - просто задним числом.

Спасибо! А когда дело в архив отправляют, не знаете? Все именно этим пугают ) Я правда, письменно подтверждения про 30 дней не нашла нигде, но на себе проверять не хочется )

Опубликовано:
В 30.12.2017 в 09:19, Nat2016 сказал:

Спасибо! А когда дело в архив отправляют, не знаете? Все именно этим пугают ) Я правда, письменно подтверждения про 30 дней не нашла нигде, но на себе проверять не хочется )

Не знаю

У меня сестра как-то ждала ответ больше двух месяцев

Но если боитесь - то сходите в эстрахерию просто - уточните вопрос

• 1 year спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение