Lion Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Сама карта месяц изготавливается. А надо еще приехать сдать на нее доки. А приехать раньше 2016 г. как оказывается, не получиться. Полагаю вы в формулировках ошибаетесь. Полагаю в течении месяца с момента въезда надо записаться на сдачу доков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Ошибся Конечно! В течение одного месяца обратиться за получением карты! Изменено 18 октября 2015 пользователем arsvg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А до въезда записываться можно? Вклеил визы и вперед записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Конечно можно! Отменить ситу если не сможете прибыть, так же просто! Да ничего вклеивать не надо, чтобы записаться. Я записывался посторонним человеком, имеющим НИЕ, но не имеющим резиденции. Чтоб занять очередь. Уступите потом очередь нуждающимся, если не успеете. Как только вы аннулируете ее, это время тут же появится в доступе. Изменено 18 октября 2015 пользователем arsvg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Я все понимаю, но я пока не знаю НИЕ своих детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ну паспорт, то у них есть? Какая разница, забейте паспорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А фото надо сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Куда? При подаче документов? Конечно! Одну штуку три на четыре на белом фоне, карне. или для паспорта. Или при получении визы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 На подачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ну паспорт, то у них есть? Какая разница, забейте паспорт. Убедили. Записался. Уже 07.01 самое раннее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Срочно! Кому нужно две ситы в Аликанте на 15-20 завтра 04 ноября 2015 года. Освобождаю! Сейчас появится. Появились! на 15-20 и 16-00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sala_mandra Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Могу я получить тархету на ребенка 13 лет БЕЗ ребенка. Чтоб не было лишних вопросов: все документы, отпечатки мы уже сдали месяц назад. Осталось только забрать тархету. Не хочу, чтоб пропускал школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Добрый вечер! При получении тархеты, еще раз проверяют отпечатки. Детей после семи лет везти обязательно! До семи лет не надо. Я спросил его специально. С собой обязательно: бумажку которую дали при сдаче. Паспорт. Родительскую тархету. Еще хотел добавить, что у нас потребовали, аудьютоменто, где прописаны все дети. Это при сдаче. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Могу я получить тархету на ребенка 13 лет БЕЗ ребенка. Чтоб не было лишних вопросов: все документы, отпечатки мы уже сдали месяц назад. Осталось только забрать тархету. Не хочу, чтоб пропускал школу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sala_mandra Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Спасибо! Придется все-таки школу пропускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Люди, а где NIF в том бланке, надо указать свое НИЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 И второй вопрос- в банке сами знают что надо 15.45 евро платить или это им надо сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 1 час назад, Lion сказал: Люди, а где NIF в том бланке, надо указать свое НИЕ ? Где NIF да - надо указать свое NIE 29 минуты назад, Lion сказал: И второй вопрос- в банке сами знают что надо 15.45 евро платить или это им надо сказать ? Обычно знают, но не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Оки. А еще- нас четверо, значит каждого отдельно проплачивать или одним переводом за четверых моно= 15.45 *4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 20 минуты назад, Lion сказал: Оки. А еще- нас четверо, значит каждого отдельно проплачивать или одним переводом за четверых моно= 15.45 *4 ? За каждого насколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 8 часов назад, Lion сказал: Оки. А еще- нас четверо, значит каждого отдельно проплачивать или одним переводом за четверых моно= 15.45 *4 ? За каждого отдельно. Надо подготовить четыре отдельных пакета. Надо взять четыре квитанции на оплату. Каждая составная, состоит из трех экземпляров. Я к тому, что сами ее не печатайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Комрады, а сколько времени на машине от Торревьехи до до места в Аликанте где бум сдавать доки и отпечатки ? И как там обстоят дела с парковкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 4 часа назад, Lion сказал: Комрады, а сколько времени на машине от Торревьехи до до места в Аликанте где бум сдавать доки и отпечатки ? И как там обстоят дела с парковкой ? С парковкой вообще никаких проблем нет. Там рядом аж две большие парковки. Большие - это значит очень большие и всегда пустые А ехать от Дении до Аликанте по бесплатнику ну часа полтора От Торревьехи - фиг знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 В 14.10.2015 at 00:27, arsvg сказал: Добрый день! Сегодня получил карточку на документы сданные 22 сентября. Срок окончания карточки - плюс один год от даты пересечения границы. Мы пересекли границу - 10 сентября 2015 года. Срок окончания карточки - 10 сентября 2016 года. Я все считаю, что плюс год это 10 августа 2016 (12 мес., разве нет ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia Balashova Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 В 08.01.2016 at 18:32, Lion сказал: Я все считаю, что плюс год это 10 августа 2016 (12 мес., разве нет ? ) это 11 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsvg Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В 08.01.2016 at 18:32, Lion сказал: Я все считаю, что плюс год это 10 августа 2016 (12 мес., разве нет ? ) Не совсем понимаю, что Вы считаете. Я процитировал, что в карточке написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.