anyone Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А вот куда с таким вопросом обратиться? Сломался у меня выключатель на полотенцесушителе. Нужно срочно починить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Аня, а он у тебя какой? стационарный и водяной? Если да, то любой водопроводчик/сантехник (fontanero) сможет починить. Еще можно попробовать обратиться в компании, которые занимаются ремонтом бытовой техники, вот к примеру и еще - последние вообще мастера на все руки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Леша! Спасибо огромное!! Полотенцесушитель электрический, конечно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Тогда лучше сразу в одну из этих контор, они фактически способны любой ремонт сделать. успехов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Сейчас проведу маркетинг Правда Филипп говорит, что учитывая цены на услуги, надо новый заказывать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А в вашем комплексе нет такого "мастера на все руки", в чьи обязанности входит мелкий технический ремонт в квартирах комплекса? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Tkha, мастера такого нет. Неужели где-то есть такое?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Tkha, мастера такого нет. Неужели где-то есть такое?! Аня, был-бы сейчас на Испаньщине, подскочил-бы помог...но , пока в Петрограде..Мужу привет! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Tkha, мастера такого нет. Неужели где-то есть такое?! Мне представлялось, что в аппартаментах есть такие люди... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Аня, был-бы сейчас на Испаньщине, подскочил-бы помог...но , пока в Петрограде..Мужу привет! Пасиб! Мы может его тогда в Петроград подвезем ? Будет повод встретиться и поремонтироваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Пасиб! Мы может его тогда в Петроград подвезем ? Будет повод встретиться и поремонтироваться Да не вопрос! Привози! Тут его и "отремонтируем". А в Ленинграде будете, обязательно звоните, ИЛИ телеграфируйте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А вы полотенцесушитель поспрошали? Может он категорически против, ну акклиматизация у него 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Сейчас проведу маркетинг Правда Филипп говорит, что учитывая цены на услуги, надо новый заказывать Ну давай посмотрю. Там скорее всего все просто. Завтра во время детского каратэ можем заехать. Кувалда у тебя есть ? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Iglesias, тоже "поремонтировать" хочешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Если да, то любой водопроводчик/сантехник (fontanero) сможет починить. О, новое слово Чем он от plomero отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Plomero не знаю, их тут фонтанэрами кличут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Ну давай посмотрю. Там скорее всего все просто. Завтра во время детского каратэ можем заехать. Кувалда у тебя есть ? Ну и как, пациент жить будет после визита Иглесиаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Ну и как, пациент жить будет после визита Иглесиаса? В общем рассказываю... Я пришел, как и договаривались, но сначала они не хотели меня впускать. Аня попыталась закрыть дверь, но я запихнул в дверной проём ногу и поэтому дверь осталась открытой. Мы ещё немного пихались и пыхтели в прихожей, но силы были неравны и я проник таки в дом. Как приличный человек, я не стал протирать штаны на диване, выспрашивать чашечку кофе или чаю, в общем злоупотреблять гостеприимством. Поэтому я просто перешагнул через хозяйку квартиры и сразу побежал в ванную, где как я догадывался, и должен был находится вышеупомянутый полотенцесушитель. Как крайне предусмотрительный человек, проникнув в ванную комнату, я сразу запер за собой дверь, поэтому подоспевший на помощь хозяйке Фил не смог помешать мне начать ремонт. Он отчаянно колотил по двери и пытался отговорить меня от начала ремонта, но я то хорошо понимал, что это просто проявление человеческой слабости, что потом он сам будет мне благодарен за проявленную решимость. В общем я быстро обнаружил вышеуказанный полотенцесушитель и вырвал его из стены. После этого я тихо открыл дверь и предусмотрительно отошел в сторону. Поэтому разбежавшийся для удара по двери Фил благополучно влетел в ванную комнату, подскользнулся, ударился головой о край унитаза и падая захватил рукой шторку ванной, сорвав её вниз вместе со всем крепежом. Это дало мне определенное преимущество во времени, поэтому я быстро переместился в гостиную комнату и начал курочить заранее припасенной отверткой крепления полотенцесушителя. К тому времени, когда Фил очнулся и прибежал из ванной комнаты, мне уже удалось отломать одно из креплений и я пытался вскрыть корпус. Дело в том, что конструкция этого полотенцесушителя оказалась изначально неразборной, но я то понимал, что ещё немного, и мне удастся исправить этот дефект, эту ошибку изготовителей. Фил зачем-то схватился за полотенцесушитель, начал тянуть на себя и для пущего усилия ногами уперся мне в живот. Все это время он что-то непрерывно кричал, кажется он просил меня не трогать этот электроприбор. Мне он показался человеком, находящимся на определенной стадии безумия, поэтому я не стал его слушать, однако его ноги, с силой упиравшиеся мне в живот, причиняли мне определённые неудобства. К этому времени из прихожей подоспела Аня, и я понял, что теперь их уже двое, а значит силы не равны. Окончательно расстроившись от проявления такого вероломства, я вынужден был отдать им злосчастный полотенцесушитель, равно как и уже отломанный мною ранее элемент крепежа. Как оказалось впоследствии, этот полотенцесушитель ещё работал, хотя и нестабильно включался, поэтому хозяева рассчитывали ещё некоторое время попользоваться им. На что я добросовестно пытался им указать, что данный электроприбор может при подобной эксплуатации вызвать короткое замыкание и может быть даже пожар. Но они меня не послушали. Фил быстро побежал в ванную комнату и повесил полотенцесушитель на старое место. К сожалению, ранее я не догадался вывинтить винты крепежа из стены, иначе это не удалось бы ему так легко. Обрадованная благополучным исходом дела хозяйка предложила мне чашечку чая. Но я то видел, как она что-то быстро сыплет в чашку из большой железной банки, на которой были нарисованы череп и скрещенные кости. Поэтому я не стал задерживаться, поблагодарил хозяев за оказанный теплый прием и быстро ушел. А люстру я уже потом, в коридоре, случайно стулом задел.... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Главное, что ты исполнил свой дружеский долг: пришел в трудную минуту людям на помощь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Iglesias, в следующий раз при каком-либо ремонте, первым делом - хозяев за дверь! Ой, спасибо, повеселил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Iglesias, я Ваша поклонница! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 В общем рассказываю...===>>>>>>> А люстру я уже потом, в коридоре, случайно стулом задел.... Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! Все знают откуда фраза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Нее, было все не так. Звонок в дверь. На пороге стоит Иглесиас в ватнике и кирзовых сапогах. В руке у него разводной ключ. Как и многие представители его профессии, он немного навеселе. Настроен на ремонт решительно и по-боевому. Увидев разводной ключ, я обратила его внимание на то, что полотенцесушитель у нас электрический, а не водяной. Он сказал, что это неважно и что за бутылку он отремонтирует все что угодно. Я выразительно посмотрела на мужа и он стал поспешно собираться в Алди. После этого Иглесиас отметил, что разводной ключ еще никому в ремонте не мешал, а ему даже помогал чинить часы Hublot. Далее он решительно двинулся в ванную комнату и одним махом сорвал полотенцесушитель со стены. Оббивая углы поволок его в гостиную разбирать. Так как конструкция прибора была неразборная, Иглесиас начал ковырять его отверткой со всех сторон и искать несуществующие винты, приговаривая при этом: " Ну что? Доломаем его? Он ведь вам больше не нужен?!" Мы возразили, дескать прибор худо-бедно работает и выхватили его из кривых рук. Я любезно предложила Иглесиасу чай, а он угрюмо ответил что чай не водка --- много не выпьешь и разочарованный результатами своего труда отправился домой. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Я тоже раньше думал, что он интелегентный человек 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 забавно вы в Дении живете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.