Annetvlad Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Я приду без половины) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А я думаю загляну совсем на чуть-чуть поздароваться ненадолго с моим драгоценным! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Хорошо, заскачу, предупрежу, что человек 8 упадёт кофе пить, начиная с 17 часов. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Я извиняюсь. В силу некоторых обстоятельств, наша семья не сможет присутствовать на этой встрече. Ольге и Guillem я все объяснила. Надеюсь, следующие встречи пройдут в нормальном ритме. Помним про рыбалку? Эвелина, готовьтесь. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Arco iris 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Arco iris, а к чему мне готовиться. Рыбу ловить не умею, иногда с мужем утром выхожу в море , поспать в каюте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А к нам? Мы на реку поедем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 На какую реку? Я что-то не в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Я извиняюсь. В силу некоторых обстоятельств, наша семья не сможет присутствовать на этой встрече. Ольге и Guillem я все объяснила. Надеюсь, следующие встречи пройдут в нормальном ритме. Помним про рыбалку? Юль, жаль, что вас не будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Я извиняюсь. В силу некоторых обстоятельств, наша семья не сможет присутствовать на этой встрече. Ольге и Guillem я все объяснила. Надеюсь, следующие встречи пройдут в нормальном ритме. Конечно, конечно, пройдут в нормальном ритме, судя по всему потому что без нашего присутствия. Брр, я честно говоря вообще в шоке Мы успешно доехали и заселились, скоро выдвигаемся в сторону встречи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Вообще у меня занятия в шесть. Звезда в шоке? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну тогда так и пиши, великая тайна занятия в шесть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну так я ждала до последнего, график неопределенный был. Хочешь так встретиться, давай завтра кофе попьем утром. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Небольшой фото отчетик. Было очень приятно со всеми познакомиться! И еще... 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Леша выглядит каким-то загоревшим, то ли освещение, то ли пиво)) а вообще супер, по-хорошему завидуем вам) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Serg77 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Не знаю, как тут выложить все красиво. Получилась куча-мала... И коллажик Изменено 24 февраля 2013 пользователем Annetvlad 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 \ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ У меня аж за пределы экраны вылезло)))Что это значит? Ой...а год-то уже 13...вот я гоню Esta... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Оооо, спасибо Ане за фотографии! В следующий раз с флешкой приду! Хочу! Краше я уже не стану, но все остальные - как звёзды! Спасибо! Молодец! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 \ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Младшее поколение подрастает, уже до компа достает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Рада очень видеть Олю, Андерсон поправился.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Молодцы ребята! Хорошо выглядите. Викинг,как всегда, фотогеничный. Растёт на глазах. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 молодцы, что встречаетесь! отличные фото - вот только имена (НИКи) добавить бы для заочного знакомства, особенно для новичков форума 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 молодцы, что встречаетесь! отличные фото - вот только имена (НИКи) добавить бы для заочного знакомства, особенно для новичков форума Щас подпишу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 \ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Коротко и ясно. Одним словом завидуешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Надеюсь меня не убьют, если я где-то ошиблась. Первый раз все таки на встрече))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Класс! И самый загадочный взгляд у хозяйки фото! К чему бы это? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения