Miss_30 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Это точно! Ну давайте список составим 1. Olga + Anderson 2. Annetvlad 3. Miss_30 4. Aless + 1 .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) че встреча форума из 4-х человек и детишек? у нас завтра организуется встреча с Annetvlad Изменено 11 февраля 2013 пользователем Miss_30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 че встреча форума из 4-х человек и детишек? у нас завтра организуется встреча с Annetvlad Возьму фотоаппарат ради такого случая)Хотя мож ну его нафик...по метро таскать и по Рамбле. У мну телефон очень хорошо фоткает. Устроим с тобой репитицию встречи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 1. Olga + Anderson + viking 2. Annetvlad 3. Miss_30 4. Aless + 1 5. OlgaBCN (пока - так, если никто не пойдёт из испанского населения ) Ждём ещё Юлю отметиться здесь Arco iris И ещё с прошлой встречи Olya с мужем может подтянутся. Будем искать! И вообще я за кофе Я тоже за кофе. Либо разговаривать либо есть. Всё вместе никак не получается. Ориентируемся на 17:00 или 18:00? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 В Испании столько вкусных напитков, а вы кофе- кофе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 В Испании столько вкусных напитков, а вы кофе- кофе)) Это ж просто так говорится: "Пошли, кофе попьём". А потом начинаешь с "карахИйо кон бЕлис" и заканчиваешь просто чупитками. И без закуси... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Как говаривал в свое время еще в бытность его в ЦБ Геращенко есть закусь - пьем водку, нету закуси - пьем виски))) Хотя carajillo con бейлис повкуснее будет)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 будут маленькие дети, при детях пить не кажется не очень хорошо Поэтому я тоже за кофе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Трезвая русская вечеринка в Испании 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 1. Olga + Anderson + viking 2. Annetvlad 3. Miss_30 4. Aless + 1 5. OlgaBCN (пока - так, если никто не пойдёт из испанского населения ) Ждём ещё Юлю отметиться здесь Arco iris И ещё с прошлой встречи Olya с мужем может подтянутся. Будем искать! Ориентируемся на 17:00 или 18:00? Определяемся со временем. Ещё раз ссылка на место http://www.tascaivins.cat/?page_id=15 Вот этот ресторан на улице Дипутасион, 304, который. Он по воскресениям работает, и там не выгоняют с 5 до 8 вечера. Спросили сегодня, если придёт группа кофе попить - сказали проблем нет. То есть, можно и в обед собраться и начальство дождаться, а начальство может там и поужинать. Специализация расторана - а ла браса (приготовление на углях) торрадас (хлеб кусок неимоверного размера с ... чем душе угодно) пицца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Начальство?! Не очень поняла. Чьё начальство? Надеюсь не моё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Начальство?! Не очень поняла. Чьё начальство? Надеюсь не моё! Эээ... Новичок... Даже не Санчо Панса... Вопрос тогда понятен... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Мы вчера купили билеты на поезд. Прибываем в 14:09 на вокзал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Эээ... Новичок... Даже не Санчо Панса... Вопрос тогда понятен... ммммм...объясните чайнику porfa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 ммммм...объясните чайнику porfa В предыдущем посте - рыжий с хитрой мордой, это и есть начальство)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 В предыдущем посте - рыжий с хитрой мордой, это и есть начальство)))) ааааа...теперь понятно!! Спасибо за разъяснение! а то у меня начальство только ассоциируется с моим офисным руководством! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Буду по одному вопросу задавать. В 17:00 или в 18:00? День - воскресение. 24 февраля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Буду по одному вопросу задавать. В 17:00 или в 18:00? День - воскресение. 24 февраля. Я ответить не могу ))) может спать, может не спать Мы подгребем как получится Будете в 17 - как раз еда ваша подоспеет, может, к приходу нашему )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Однофорумчане у меня к вам будет просьба прикупить кое-что в супермаркете и передать на встрече Если несложно, конечно Просто, чтобы не везти с собой К кому можно обратиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Нет проблем Что прикупить? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Нет проблем Что прикупить? В личку написала )) Спасибо!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Давайте лучше в 5, а то у нам нужно будет вечером еще с человеком встретиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Время утрясли: 17:00. Перекличка до четверга, чтобы местечко всё-таки зарезервировать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 1. Olga + Anderson + viking 2. Annetvlad 3. Miss_30 4. Aless + 1 5. OlgaBCN Девушки-красавицы! Придёте без дражайшей половины? Дописывайтесь, кто ещё надумал. Завтра или в пятницу забегу и предупрежу, сколько человек. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Напоминаю адрес calle Diputación, 304 restaurante "Tasca i Vins" Находится между улицами Жирона и Брук. Выход из жёлтой линии 4 "Жирона". 50 метров Из фиолетовой линии 2 "Тетуан" 150 метров Кто с зелёной линии 3 "Пасео Грасиа": спуститься одну улицу и 3 "манзаны" на север. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения